sokol-cool #3681 22 сентября 2016 короче в чем сутьвыборы единственная оставшаяся законная форма протеста нынешней власти на выборы никто не пришел, значит протеста нетзначит всех всё устраивает и всё в стране идет правильным ходому меня всё знакомый с матстатом(кек) соколхуюл не смог осилить за курс факт абсолютной бесполезности голоса как говорит мой дед - ебанутых хуй удержишь ты ходил на выборы? deftones, BATISTUTAAA и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3682 22 сентября 2016 разумеется, неткак и любой человек способный к мыслительному процессу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3683 22 сентября 2016 разумеется, неткак и любой человек способный к мыслительному процессулюбой человек способный к мыслительному процессу способен аргументировать свою позицию я весь обратился в слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3684 22 сентября 2016 на выборы никто не пришел 49% в стране это никто? выборы единственная оставшаяся законная форма протеста нынешней власти законная и манипулируемаянельзя сделать честный выбор на основании того чего ты не знаешьты идешь на этот цирк, голосуешь за красное, тебе подсовывают зеленоечестные выборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3685 22 сентября 2016 ХАХуже 49)того гляди что через пару месяцев обработают все протоколы и ваще явка будет 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3686 22 сентября 2016 это как футбол, пришел на стадион и орешь "ебать руководство"? Да хуй с тобой, за билет то заплатилединственная возможность выразить протест - игнор.По такой логике - все кто пошли на выборы = дауны ибо гораздо сложнее нарисовать явку, чем все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3687 22 сентября 2016 еще раз повторю что при явке 90% остается только нарисовать резалтыа нарисовать их адекватно училки (а вроде большинство участков в школах) не способнысразу будет видно нарушение закона Бенфорда (хотя я слышал что были указания например если воровать с 213 голосов то брать 200 и оставлять 13, с таким подходом не будет видно) и огромная "борода чурова" на графике (хотя она и на нынешнем есть хоть и не такая большая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3688 22 сентября 2016 разумеется, неткак и любой человек способный к мыслительному процессулюбой человек способный к мыслительному процессу способен аргументировать свою позицию я весь обратился в слух oxford handbook of political economy, дарю, почитайну или можешь поприкидывать в уме вероятности(но в твоем уме я сомневаюсь) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3689 22 сентября 2016 единственная возможность выразить протест - игнор. идиотская позициявыборы будут действительны даже если 1 человек придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #3690 22 сентября 2016 Блять вы че до сих пор не поняли, что у ЕР последние лет 10 реальное большинство, и то что они подкручивают свои условные 10% ничего вообще не решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3691 22 сентября 2016 Блять вы че до сих пор не поняли, что у ЕР последние лет 10 реальное большинство, и то что они подкручивают свои условные 10% ничего вообще не решает.да я ж не против я просто хочу чтобы у них не было больше 50% мест в парламентеи всёа в идеале что бы по 45% было у ядра и кпрф а остальные по 10% размазались бы SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3692 22 сентября 2016 почему 50, если там по большинству законов нужно квалифай большинство, быдлосик живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3693 22 сентября 2016 почему 50, если там по большинству законов нужно квалифай большинство, быдлосикпри любом законе должен быть конфликт интересов и спор сейчас ядро может в 1 рыло принимать любой закон, изменять конституцию и даже выдвигать импичмент (а так же без ядра нельзя выдвинуть импичмент, потому что на это нужна минимум треть парламента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #3694 22 сентября 2016 Блять вы че до сих пор не поняли, что у ЕР последние лет 10 реальное большинство, и то что они подкручивают свои условные 10% ничего вообще не решает.да я ж не против я просто хочу чтобы у них не было больше 50% мест в парламентеи всёа в идеале что бы по 45% было у ядра и кпрф а остальные по 10% размазались бы Дак им и так хватает, когда места перераспределают у них все равно большинство получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3695 22 сентября 2016 единственная возможность выразить протест - игнор.идиотская позициявыборы будут действительны даже если 1 человек придет вопрос не в действительности или легитимности, а в протесте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3696 22 сентября 2016 забыл с кем говорю, надо было расшифровать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3697 22 сентября 2016 вопрос не в действительности или легитимности, а в протесте. офигенный протестна уровне детского игнора забыл с кем говорю, надо было расшифроватьпросьба аргументировать это не значит расшифровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3698 22 сентября 2016 еще раз повторю что при явке 90% остается только нарисовать резалтыа нарисовать их адекватно училки (а вроде большинство участков в школах) не способны ну сходили на выборы 90%, даже допустим все 130%, голосоване анонимное , люди не знают как голосуют другие, видят подебители едро (да хоть лдпр)и что требовать с того?на майдан бы всех звал?там даже училки не нужны, абуз есть с билютенямиставишь точку на едро, оно тебе читает как голос, даже похуй за кого ты там другого голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3699 22 сентября 2016 только это единственно доступная форма протеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3700 22 сентября 2016 только это единственно доступная форма протеста. ознакомься http://www.aeinstein.org/wp-content/uploads/2013/10/The-198-Methods-of-Nonviolent-Action-Russian-.pdf ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение