TAHK-TM #3861 23 сентября 2016 Прошу помощи, проголосуйте за Сталинград Волгоград (деды воевали) и Владимир (в честь великого русского князя). http://xn----ctbtwbliac6kg.xn--p1ai/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3862 23 сентября 2016 продали страну за джинсы и айфоны, пидоры блять, пятиколонные а тем временем:Банк Кирюхи вошёл в рейтинг РБК 500 — его суммарные легальные доходы выросли за год на 75%, до 21 млрд руб. Кадило крутится, лавэха мутится.http://www.rbc.ru/business/21/09/2016/57e209cf9a7947343e405102 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3863 23 сентября 2016 (изменено) Гончаренко в Раде напал на "Оппоблок" с пакетом сухарей http://www.segodnya.ua/politics/pnews/goncharenko-v-rade-napal-na-oppoblok-s-paketom-suharey-754223.html Изменено 23 сентября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3864 23 сентября 2016 Прошу помощи, проголосуйте за Сталинград Волгоград (деды воевали) и Владимир (в честь великого русского князя). http://xn----ctbtwbliac6kg.xn--p1ai/мне как раз челик зачихлял про крутость кириллических доменов, спасибо мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3865 23 сентября 2016 у ссср не было шансов а вот Россия всех переможе на многоходовках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3866 23 сентября 2016 у ссср не было шансов а вот Россия всех переможе на многоходовках хохлов то уже переможили, с остальными потом разберемся, когда с колен встанем мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3867 23 сентября 2016 у ссср не было шансов а вот Россия всех переможе на многоходовках Когда хохол пасть разевает так смешно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3868 23 сентября 2016 щас бы в очереди постоять за ебаным телефоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3869 23 сентября 2016 2 Крымским татаринам не понравилось в Украине, решили вернуться в оккупированный Крым. Два бойца из батальона организатора блокады Крыма сдались ФСБ «Постоянные унижения и побои со стороны так называемых полевых командиров батальона, отсутствие финансирования и рабские условия существования стали причиной возвращения Рустема и Акима Османовых в Республику Крым» 37-летний Рустем Османов вступил в батальон в январе 2016 года под позывным «Араб». Он занимался рытьем окопов, колкой дров, приготовлением пищи и уборкой территории. Его младший брат, 20-летний Аким, вступил в батальон на месяц позже, в феврале 2016 года, и получил позывной «Диджей». В его обязанности входило выполнение хозяйственных работ, а также участие в досмотре и проверке граждан недалеко от украинского пограничного пункта пропуска «Чаплинка». http://crimea.ria.ru/society/20160923/1107386040.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3870 23 сентября 2016 у ссср не было шансов а вот Россия всех переможе на многоходовках хохлов то уже переможили, с остальными потом разберемся, когда с колен встанем вот тут вот пожалуйста по-подробнее в чем перемогли?в ахуительности и чистоте выбор со сменяемой властью, или цене на водку?цене на комуналку? ааавы наверное о ядерных бомбах, которые на бутерброд для закуси не намажешь а можно тожа жопу подтереть?ну тогда давы перемоглисливайте пенсии, зпшки и бабос на развитие точнее вкладывайте их в ядерные бомбы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3871 23 сентября 2016 Куда ж мы его девать то будем ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3872 23 сентября 2016 у ссср не было шансова вот Россия всех переможе на многоходовкаххохлов то уже переможили, с остальными потом разберемся, когда с колен встанемвот тут вот пожалуйста по-подробнее в чем перемогли?в ахуительности и чистоте выбор со сменяемой властью, или цене на водку?цене на комуналку? ааавы наверное о ядерных бомбах, которые на бутерброд для закуси не намажешь а можно тожа жопу подтереть?ну тогда давы перемоглисливайте пенсии, зпшки и бабос на развитие точнее вкладывайте их в ядерные бомбы)))Точнее даже не мы перемогли, а вы сами себя пеоемогли, а нам лишь кусочки ваши остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3873 23 сентября 2016 (изменено) мне кажется что суть блютус наушников в том чтобы люди их проебовали и шли покупать новыепросто достаешь например зимой пачку сиг в перчатках-хуяк проебалили просто выпали в люк короче милион вариантовайфон то только раз в год деньги приносит, а вот наушник-стабильный. как там в песне. лучше много по малу,чем много но 1 раз Изменено 23 сентября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3874 23 сентября 2016 у ссср не было шансова вот Россия всех переможе на многоходовкаххохлов то уже переможили, с остальными потом разберемся, когда с колен встанемвот тут вот пожалуйста по-подробнее в чем перемогли?в ахуительности и чистоте выбор со сменяемой властью, или цене на водку?цене на комуналку?ааавы наверное о ядерных бомбах, которые на бутерброд для закуси не намажешь а можно тожа жопу подтереть?ну тогда давы перемоглисливайте пенсии, зпшки и бабос на развитие точнее вкладывайте их в ядерные бомбы)))Точнее даже не мы перемогли, а вы сами себя пеоемогли, а нам лишь кусочки ваши остались хуя как закрутил))это ты про дыру в которую для начала на на мост 250 млрд въебать и еще ездить туда отдыхать?)))ХАкрасава.ты не умнеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3875 23 сентября 2016 мне кажется что суть блютус наушников в том чтобы люди их проебовали и шли покупать новыепросто достаешь например зимой пачку сиг в перчатках-хуяк проебалили просто выпали в люк короче милион вариантовайфон то только раз в год деньги приносит, а вот наушник-стабильный. как там в песне. лучше много по малу,чем много но 1 разпросто нужны большие блютус наушники. Правда в них неудобно тем, что не всякий капюшон на них налезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3876 23 сентября 2016 (изменено) мне кажется что суть блютус наушников в том чтобы люди их проебовали и шли покупать новыепросто достаешь например зимой пачку сиг в перчатках-хуяк проебалили просто выпали в люк короче милион вариантовайфон то только раз в год деньги приносит, а вот наушник-стабильный. как там в песне. лучше много по малу,чем много но 1 разМб какой то девайс придумают для них, чтобы было сложнее потерять (офк платный). Интересно, сколько будет стоить iBag ? Apple изобрела бумажный пакет Компания Apple запатентовала обыкновенный бумажный пакет с гибкими ручками. «Раскрывающийся бумажный пакет. Он может включать в себя контейнер, выполненный из твердой выбеленной бумаги и состоящий по меньшей мере на 60 процентов из перерабатываемых материалов», — говорится в заявке. Ручка пакета выполнена из бумажных волокон. Авторы патента утверждают, что большинство нынешних бумажных пакетов состоят менее чем на 50 процентов из перерабатываемых материалов, тогда как пакет Apple гораздо экологичнее. https://lenta.ru/news/2016/09/20/apple/ Изменено 23 сентября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3877 23 сентября 2016 пидорахи сдали очередную высоту и обсуждают блютус наушники живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3878 23 сентября 2016 Да алавиты обречены, боеспособные мужчины либо погибли либо бежали в Европку. там щас 80% боеспособных формирований это КСИР, Хезболла, Фатимион и Русские. Максимум САА - охранять блок посты и толпами разбегаться от пары муджахидов.Ну или пафосно флажками помахать после зачистки земли вышеперечисленными господами. Здорово Россия конечно вмешалась в конфликт в 15 году, когда все уже по пизде пошло, но откровенно слила Асада в 12 , когда можно было для них все легко повернуть вспять с куда меньшими затратами, что уже есть сейчас.Может Российские? Там же не только русские воют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3879 23 сентября 2016 Ватаны не останавливайте день рофлов хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3880 23 сентября 2016 (изменено) каклы покажите ваши очереди за айфонамиой соре у вас же их вообще не продают когда поедете к акупанту за айфонами в очереди стоять? Изменено 23 сентября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение