PeaceHaver #4141 24 сентября 2016 (изменено) Elistane, on 24 Sept 2016 - 13:18, said: Валлахи, этот человек больной . действительно фанатик в худшей интерпретации этого словаНет, я просто хорошо образованный и думающий человек с широким кругозором. А вообще, если не ссышь и яйца твои крепки - пойди, посмотри дебаты о. Даниила против мусульманы, в которых он оглушительно победил, ибо от слабости твои собратья его застрелили: http://www.pravoslavie.ru/32755.html А если ссышь - продолжай безумствовать в себе, только наружу молчи. Изменено 24 сентября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4142 24 сентября 2016 Валлахи, этот человек больной . действительно фанатик в худшей интерпретации этого слова Нет, я просто исламофобфиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4143 24 сентября 2016 (изменено) Да похуй что исламофоб, среди них и довольно умные люди попадаются с аргументированной позицией, но это ж просто больная свинья поехавшая, ты только прочитай что он пишет. я что тут один так думаю? p.s пошел слушать лекции этого Сысоева, уже в предвкушении традиционных ссылок на Шиитские хадисы Изменено 24 сентября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4144 24 сентября 2016 Тебе просто ответить нечего, твой уровень ниже. Я бы тебе посоветовал вместо сидения в интернетиках хоть иногда читать книжки. Мне похуй, ниже или выше мой уровень, с религиозным фанатиком мне точно не сравниться Если бы я был фанатиком - это был бы один вопрос. Я же просто знаток, я даже в храм не хожу раз в неделю, алло! Можешь считать, что у меня неплохое богословское самообразование и некоторая практика в свое время - и ничего более. Возможно, из меня получится неплохой действующий верующий, но не сейчас. то, что у тебя самообразование это я заметил. Полный заочный курс подготовки интернет-православного бойца. Бога ради, если считаешь себя умным, образованным, с широким кругозором и прочее - твоё право. Можешь себя хоть огурцом называть, ваще похуй. Упоротый фанатик. А то, что ты не ходишь в церковь - я абсолютно не удивлён и это ничего не доказывает и не опровергает что по крайней мере в интернете ты - самый настоящий религиозный фанатик, причём категоричный. А что ирл ты не такой - я опять же, ни капельки не удивлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4145 24 сентября 2016 Валлахи, этот человек больной . действительно фанатик в худшей интерпретации этого слова Нет, я просто исламофобфиксед хуиксед фоб = бояться, а я не боюсь, я знаю, что это религия ниочем Ну, хотя, для пустынных язычников это было лучше, чем ничего но в текущих условиях глобализма люди на ближнем востоке в большом количестве переходят в христианство, проповдеников Христа регулярно запугивают и убивают (да даже вот в нашей стране - см. выше). Что еще раз доказывает истинность христианства и ложность бесовского ислама. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4146 24 сентября 2016 Да похуй что исламофоб, среди них и довольно умные люди попадаются с аргументированной позицией, но это ж просто больная свинья поехавшая, ты только прочитай что он пишет. я что тут один так думаю?пд уже лет 6 страдает от православного ига Писхэвера =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4147 24 сентября 2016 пиздец блять писуха далбаебщас бы зтимк тебе пояснил нахуй за ислам, но благо зтимку хватает мозгов не пытаться пояснить за религию на форуме дотеров дебил блять ты ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4148 24 сентября 2016 (изменено) а я не боюсь, я знаю, что это Ислам- религия ниочем Нет, я просто хорошо образованный и думающий человек с широким кругозором. Изменено 24 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4149 24 сентября 2016 Да похуй что исламофоб, среди них и довольно умные люди попадаются с аргументированной позицией, но это ж просто больная свинья поехавшая, ты только прочитай что он пишет. я что тут один так думаю?Однажды на утренней заре Мухаммед молился в пещере Хира, пока истина не открылась ему. Ангел явился ему и сказал: «Читай!» Посланник Аллаха ответил: «Я не знаю, как читать». Пророк добавил: «И он схватил меня и сдавил так, что не доставало сил вынести. Затем отпустил меня и сказал: “Читай!”. Я ответил: “Не знаю, как читать!” И он второй раз схватил меня и сдавил так, что не оставалось сил вынести. Затем он отпустил меня и сказал: “Читай! Во имя Господа твоего, который сотворил человека из сгустка”». И таким образом поддавшись этому насилию, он начал произносить эти слова, которые вкладывал в него этот дух, который давил его, или душил, по другим вариантам хадиса. И вот так он был принужден к принятию своего посланничества. На последнем диспуте, который у нас был с мусульманами, мы задавали вопрос, почему творец ломает волю своего слуги. Ты готов дать ответ на этот вопрос, муслим, а? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4150 24 сентября 2016 (изменено) день писухиного самозашквара =) Изменено 24 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4151 24 сентября 2016 самое смешноечто сука ислам такая же авраамистическая религия что и христианствои повествует о сходих событиях что и христианствои тут писуха такойНЕТ ИСЛАМ НИ О ЧЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4152 24 сентября 2016 зачем я сюда зашел........меня ведь предупреждали этого нельзя делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4153 24 сентября 2016 Бля зашел почитать рофлинки.Вижу ебаные стены про религию. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4154 24 сентября 2016 А я вот категорически не согласен с этим определением. Как умное делание может быть опиумом? любое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4155 24 сентября 2016 (изменено) день писухиного самозашквара =)Я могу продолжить. Чтобы ты не думал, что это отсебятина - это официальная позиция православия, я ее просто копирую сюда: В сборнике хадисов рассказывается, когда Мухаммед только вышел из пещеры, он увидел продолжение откровения. Он увидел огромного ангела (по хадисам черного цвета), который был высотой до небес и сидел на троне. И куда бы он ни поворачивался, Мухаммед нигде не мог скрыться от этого видения. Он был в ужасе от этого страшного видения, страшного образа, который его преследовал. Как можно оценить это видение? Видения действительно были. Многие очевидцы рассказывали, что они видели, что Мухаммед впадал в некоторый транс, что происходило также при свидетелях. Он покрывался или потом, хотя была холодная погода, или, наоборот, очень сильно краснел. По некоторым сведениям, он даже впадал в беспамятство и пускал пену изо рта, но хадисы обычно с этими представлениями полемизируют, что такое было. И вот во всех этих случаях мы видим ряд очень интересных вещей. Во-первых, видения происходят с насилием; во-вторых, ангел не представляется; в-третьих, ангел не уменьшает страх. Когда архангел Гавриил явился Пречистой Деве, он с чего начал? «Радуйся, Благодатная». «Не бойся» — было сказано Захарии. Если Захарии, Богоматери было сказано, чтобы они не боялись, то почему ангел не успокоил Мухаммеда? Напротив, ему как бы нравилось, что тот мучается и страдает. Мы знаем, что русское слово «бес» происходит от санскритского слова, в переводе означающее «вызывающий ужас и панику». Наверное, у многих бывали такие нападения демонические, когда человеку становилось плохо, паника начиналась, ужас какой-то начинался. Мы знаем, что против этого есть средство — крестное знамение, от которого это состояние проходит. Потому что это нападение врага на нас, это дьявол мучает человека. Интересно, что похожая ситуация, в которой оказался Мухаммед, случалась и раньше со святыми. У святых отцов описывается случай, когда к одному старцу тоже пришел ангел, правда, не в виде черного ангела, не настолько четко представился. Был, наоборот, как ангел света. Как мы знаем из Писания, сатана может принимать вид ангела света. И вот он сказал: «Я — архангел Гавриил, Бог тебя посылает через меня великим вестником». На что старец ему ответил: «Кто я такой, чтобы Бог меня посылал? Я служу Христу Спасителю» и перекрестился. С этими словами тут же этот мнимый архангел Гавриил исчез. Видите, совершенно такая же ситуация, только единственное что — старец был защищен святым крещением, а Мухаммед был некрещеным, старец оказался сильнее этого существа, которое его хотело погубить. И Антоний Великий рассказывал, что к нему многократно являлись злые духи в виде ангелов, которые предлагали ему золото или, наоборот, говорили, что они посланники Божьи. Например, Антоний Великий рассказывал: «Поверьте, дети мои, я видел дьявола в виде необычного великана, который осмелился сказать о себе: “Я Божья сила и премудрость”». И вот этот дух, который являлся к Мухаммеду, говорил, что он дух Божий, дух святой или дух Аллаха. «Проси у меня, Антоний, что хочешь». Какова была реакция Антония? Антоний сказал: «А я в ответ плюнул ему в уста и, вооружившись Христовым именем, всецело устремился на него. Этот великан на вид тотчас растаял у меня в руках». Совсем иной подход! С чем это связано? С тем, что изначально Мухаммед пошел по пути гордыни. Он решил, что не нуждается в том, чтобы войти в уже существующую общину Бога, не захотел подчиниться уже существующему откровению. Он решил искать новых путей. Кто ищет новых путей, обычно их находит. Правда, ничего хорошего из этого не получается. Кстати, еще хочу заметить интересный момент: после видения Мухаммеда стали преследовать страшные мысли о самоубийстве. Это тоже очень яркая черточка, когда человека все время тянет с собой покончить. И только явление этого же духа — который как бы подсаживает на иглу духовную, если угодно,— его останавливает. О чем это говорит? О том, что человек подвержен влиянию сатаны. Изменено 24 сентября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4156 24 сентября 2016 пиздецпрочитал 2 строчки его стеныя никогда больше сюда не зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4157 24 сентября 2016 самое смешноечто сука ислам такая же авраамистическая религия что и христианствои повествует о сходих событиях что и христианствои тут писуха такойНЕТ ИСЛАМ НИ О ЧЕМ в 21 веке так смешно читать, когда религиозные фанатики на серьёзных щщах обсуждают чья религия правильнее =) Цирк абсурда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4158 24 сентября 2016 да не читайте ваще его стенынахуя?он тотальный далбаеб успешно это доказывает на протяжении все своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4160 24 сентября 2016 хватит про религию, тут новое открытие оказывается ирландцы тоже пошли от протоукров After analyzing the genomes of the ancient inhabitants of Ireland, the researchers concluded that the ancestors of the Irish people came from Eastern and Southern Europe. First of all, from the northern Black Sea coast, the south of present-day Ukraine, reports the BBC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение