Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

замечу, что Ландровер просто создан, чтобы его закрывали ногами  :trollface:  :pray:

Поделиться сообщением

О, а вот и первая отсылка Сысоева на шиитский "хадис".

Шииты уроды канеш, даже в этом помогают кяфиром в борьбе против Ислама.

Чуствуют все-таки родственность к  религии поклонения мертвецам.

А, вот и пошли межконфессиональные терки. Так-то, насколько я понимаю, шииты более правоверные и менее политизированные товарищи, чем сунниты. Собственно, то, что их меньше, говорит ровно о том же.

А что лучше, сунниты, шииты, католики или православные?

Поделиться сообщением

Гость Elistane

а вот и мистер " шииты - лучшие мусульмане" подьехал
шииты не отрезают голову чуваку только потому что он не верит в их бога  

внатуре братуха

kazn-003.jpg

Поделиться сообщением

не зря исламистов-радикалов называют варварами, племена, средневековье
лол так это же основная суть ислама

сохранить религию такой же как она и было хуеву тучу лет назад

а религия тянет за собой и быт и науку и светскую жизнь

и всё всё  

внатуре братуха
степняка убить не грех а подвиг

как говорили на Руси  

Поделиться сообщением

Если учесть что люди и стане поклоняются и человеческие жертвы приносили. То эти слова похоже работают только в определенных религиях :lol:  То есть они ХУИТА.

То ли дело православие, там человеческих жертв нет, поэтому православие - заебись!!!

Чет я не уловил связи.  Но в общем то и в исламе их нет. 

Или ты хочешь про православие поговорить? .

Начни начала с осознания что такое духовность.

Поделиться сообщением

сука бля а ведь когдато сдавали научный атеизм в универе  :lol:

ну ладно хуй с ним с научным атеизмом, религия не есть что-то суперплохое или суперхорошее

как сказал зтимк Религия идеальна, а люди - нет. Если я что-то делаю не так, ругайте меня, а не мою религию.  :nate:

шикарно сказано кстати. и жизненно

Шииты уроды канеш, всем чем можно кяфирам помогают в борьбе против Ислама.

православный ИГИЛ слава богу сунниты и докажут кафирам сирийским и иранским что такое мирная религия в 21 веке!

Сказано довольно верно, проблема с другого конца: а если ты - шикарный парень, но твоя религия говно? Тут тоже все не так просто. Приходится судить по лучшим представителям - и вот у нас есть святые (и несвятые святые) в православии, прельщенные "святые" в католичестве (объективно, с точки зрения святых - дико падшие в грез люди) и, что там в исламе? Все же трудно ожидать святости, когда начало религии положено именно бесом.

Ну, так-то ваххабиты нынче топовая сила в исламе, если судить по движу. Я прямо представляю себе геополитическую мексиканскую дуэль суннитов, шиитов и ваххабитов. Первые выстрели недавно были. Ах, да, есть же еще отечественные сунниты, которые самые вменяемые, но старые арабские сунниты считают их предателями. К Р А С И В О

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

самое смешное

что сука ислам такая же авраамистическая религия что и христианство

и повествует о сходих событиях что и христианство

и тут писуха такой

НЕТ ИСЛАМ НИ О ЧЕМ :lol::pray:

в 21 веке так смешно читать, когда религиозные фанатики на серьёзных щщах обсуждают чья религия правильнее =)

Цирк абсурда =)

Ты вообще с религиозным фанатизмом доказываешь, что тачки с рулем в бардачке - верх совершенства.

И, да, еще раз напомню: я не фанатик, я - инженер, с в/о и отличием. И лишь в какой-то второй или третьей степени - любитель христианства.

Я никогда не доказывал первого, ты перешёл на пиздёжь, что неплохо характеризует твой стиль интернет-общения.

2. ты не инженер, ты страховщик, данные в компьютер вбиваешь, ноль инженерии. Молодец что диплом получил с отличием. Жаль только что не пригодилось =(((

ты ИРЛ не фанатик. в интернете - ты фанатик.

1. Диплом МАДИ, красный, где написано, что я инженер.

2. Страховщик - это тот, кто страхуется, я занимаюсь терками со СК, например, за утро сегодня:

1. у тебя образование инженера. но ты не инженер. Твой диплом не пригодился пока в твоей жизни.

2. Ты страховщик, и ты занимаешься не инженерной работой. А свои картинки спрячь, любой ПТУ автослесарь разбирается в этой хуйне не хуже тебя. Механика автомобиля на таком уровне - это примитив. Что только подтверждает, что ты не инженер.

Более того, нормальный автослесарь ещё и побольше тебя в автомобилях разбирается (и больше меня тоже ).

Если учесть что люди и стане поклоняются и человеческие жертвы приносили. То эти слова похоже работают только в определенных религиях :lol: То есть они ХУИТА.

То ли дело православие, там человеческих жертв нет, поэтому православие - заебись!!!
Чет я не уловил связи. Но в общем то и в исламе их нет.

Или ты хочешь про православие поговорить? .

Начни начала с осознания что такое духовность.

Начну от осознания того, что ты веришь в чудеса и мироточение икон
Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Ну я не просто верю я это вижу это факт. А ты не веришь. ТО ЕСТЬ ИМЕННО НЕ ВЕРИШЬ :lol:

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Ну, так-то ваххабиты нынче топовая сила в исламе, если судить по движу. Я прямо представляю себе геополитическую мексиканскую дуэль суннитов, шиитов и ваххабитов. Первые выстрели недавно были. Ах, да, есть же еще отечественные сунниты, которые самые вменяемые, но старые арабские сунниты считают их предателями. К Р А С И В О

Мощнейший аналитик.

Поделиться сообщением

Ну я не просто верю я это вижу это факт. А ты не веришь. ТО ЕСТЬ ИМЕННО НЕ ВЕРИШЬ :lol:

А ещё он умел из воды делать вино и трупы оживлять

Поделиться сообщением

Шииты уроды канеш, даже в этом помогают кяфиром в борьбе против Ислама.

А, вот и пошли межконфессиональные терки. Так-то, насколько я понимаю, шииты более правоверные и менее политизированные товарищи, чем сунниты. Собственно, то, что их меньше, говорит ровно о том же.

А что лучше, сунниты, шииты, католики или православные?

Во-первых, почему ты принижаешь как минимум буддистов? Надо было добавить махаяну и хинаяну. А во-вторых, ты спрашиваешь у человека, который несколько лет выбирал себе веру, как среди традиционных,так и по сектам побродил, склонялся к буддизму, практиковал медитацию, занимался астрологией (вообще кучу говна поел, да) - и в итоге-таки пришел ко Христу. Причем не в последнюю очередь благодаря деятельности о. Даниила.

Вот ты от меня реально сейчас хочешь услышать? Рли? Я могу тебе обосновать почему я выбрал его, но тебе это все равно не поможет, ибо у каждого свой путь, своя голова и свой жизненный опыт. В религии опыт, в отличие от опытов в науке, не может быть повторен - он строго индивидуален и не расшаривается.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Кто он?

Я понимаю у тебя проблемы в жизни какие то, но почему я должен верить в твои фантазии не связанные с реальностью?

Поделиться сообщением

(изменено)

махаяна хинаяна медитация  :lol:

ЕБАЛО ЗАТНИ ДАЛБАЕБ СПАСИБО ПОЖАЛУСТА)

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

и всё всё  

Сорян, но православие старается сохранить свою суть с самого начала, что не мешает ей, конечно, адаптироваться к современному миру с каждым поколением людей, и поднимать правильные вопросы. Дело тут все же, должно быть, в чем-то другом.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

и всё всё  

внатуре братуха
степняка убить не грех а подвиг

как говорили на Руси  

1)можно аят из корана, либо хадис из сунны, запрещающий учится или улучшать быт допустим?

удивительно аж!)

2) и что это за шизня? ты мне гришь что шииты не убивают за непризнание ислама, а тут тебе официальные Иранские власти повесили человека за атеизм.

Я уже не говорю про шиитские зондер-команды в Ираке, под корень вырезающие "ваххабитские" деревни и города ( из последних - Фаллуджа)

По сравнению с христианством, Ислам очень легко принимает все новинки техники. В отличие от католической церкви , мы несколько десятилетей не считали телевизор дьявольской вещью например.

И если не ошибаюсь, практика интернет лекций наиболее распространена именно среди исламских ученых.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

Кто он?

Я понимаю у тебя проблемы в жизни какие то, но почему я должен верить в твои фантазии не связанные с реальностью?

почему я должен верить в твои фантазии не связанные с реальностью?

Поделиться сообщением

самое смешное

что сука ислам такая же авраамистическая религия что и христианство

и повествует о сходих событиях что и христианство

и тут писуха такой

НЕТ ИСЛАМ НИ О ЧЕМ :lol::pray:

в 21 веке так смешно читать, когда религиозные фанатики на серьёзных щщах обсуждают чья религия правильнее =)

Цирк абсурда =)

Ты вообще с религиозным фанатизмом доказываешь, что тачки с рулем в бардачке - верх совершенства.

И, да, еще раз напомню: я не фанатик, я - инженер, с в/о и отличием. И лишь в какой-то второй или третьей степени - любитель христианства.

Я никогда не доказывал первого, ты перешёл на пиздёжь, что неплохо характеризует твой стиль интернет-общения.

2. ты не инженер, ты страховщик, данные в компьютер вбиваешь, ноль инженерии. Молодец что диплом получил с отличием. Жаль только что не пригодилось =(((

ты ИРЛ не фанатик. в интернете - ты фанатик.

1. Диплом МАДИ, красный, где написано, что я инженер.

2. Страховщик - это тот, кто страхуется, я занимаюсь терками со СК, например, за утро сегодня:

1. у тебя образование инженера. но ты не инженер. Твой диплом не пригодился пока в твоей жизни.

2. Ты страховщик, и ты занимаешься не инженерной работой. А свои картинки спрячь, любой ПТУ автослесарь разбирается в этой хуйне не хуже тебя. Механика автомобиля на таком уровне - это примитив. Что только подтверждает, что ты не инженер.

Более того, нормальный автослесарь ещё и побольше тебя в автомобилях разбирается (и больше меня тоже ).

1. Насчет диплома не скажу, но знания того, как устроен современный автомобиль и его системы мне постоянно требуются. Потому что такова моя работа. И я, в общем-то рад, что не проебал годы учебы впустую.

2. Специально для дебилов (тебя) я открыл википедию: Страховщик (англ. Insurer) — юридическое лицо, имеющее лицензию на осуществление страховой деятельности. Страховщик в моем случае - это Ингос, Альфа или Ресо. 

Автослесарь вообще не разбирается - он крутит гайти в соответствии с технологией. И приходит со своими вопросами к ИПГ, мне или шеф-тренеру. И мы говорим, что в данному случае надо делать, как, а что не надо. Иногда совещательно. Ты не путай тех, кто принимает решения, и тех, кто тупо исполняет, оки?

Вообще, у слесарей есть одна тяжелая ноша - это мотор перебирать. Посему этим занимается пара человек на смену, и то, у них это уже отработано, все делается по технологии, и особо мозг не затрагивает. 

Бля, ты вот вообще, с чего и каким боком все это взял, мне аж интересно? Это чисто твои измышлизмы - ты ведь нихуй никогда на сервисе официально не работал, или я ошибаюсь?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Кто он?

почему я должен верить в твои фантазии не связанные с реальностью?

Конкретнее какие мои фантазии?

Поделиться сообщением

а это севкав тв  Elistane чей фейк?

Поделиться сообщением

и всё всё  

Сорян, но православие старается сохранить свою суть с самого начала, что не мешает ей, конечно, адаптироваться к современному миру с каждым поколением людей, и поднимать правильные вопросы. Дело тут все же, должно быть, в чем-то другом.

Дай вашим попам власти побольше, сразу же ДЕСЯТИНУ вернут!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...