Reality #4181 24 сентября 2016 замечу, что Ландровер просто создан, чтобы его закрывали ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4182 24 сентября 2016 О, а вот и первая отсылка Сысоева на шиитский "хадис". Шииты уроды канеш, даже в этом помогают кяфиром в борьбе против Ислама. Чуствуют все-таки родственность к религии поклонения мертвецам.А, вот и пошли межконфессиональные терки. Так-то, насколько я понимаю, шииты более правоверные и менее политизированные товарищи, чем сунниты. Собственно, то, что их меньше, говорит ровно о том же. А что лучше, сунниты, шииты, католики или православные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4183 24 сентября 2016 а вот и мистер " шииты - лучшие мусульмане" подьехалшииты не отрезают голову чуваку только потому что он не верит в их бога внатуре братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4184 24 сентября 2016 не зря исламистов-радикалов называют варварами, племена, средневековье лол так это же основная суть исламасохранить религию такой же как она и было хуеву тучу лет назада религия тянет за собой и быт и науку и светскую жизньи всё всё внатуре братуха степняка убить не грех а подвигкак говорили на Руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4185 24 сентября 2016 Если учесть что люди и стане поклоняются и человеческие жертвы приносили. То эти слова похоже работают только в определенных религиях То есть они ХУИТА.То ли дело православие, там человеческих жертв нет, поэтому православие - заебись!!!Чет я не уловил связи. Но в общем то и в исламе их нет. Или ты хочешь про православие поговорить? . Начни начала с осознания что такое духовность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4186 24 сентября 2016 сука бля а ведь когдато сдавали научный атеизм в универе ну ладно хуй с ним с научным атеизмом, религия не есть что-то суперплохое или суперхорошеекак сказал зтимк Религия идеальна, а люди - нет. Если я что-то делаю не так, ругайте меня, а не мою религию. шикарно сказано кстати. и жизненноО, а вот и первая отсылка Сысоева на шиитский "хадис". Шииты уроды канеш, всем чем можно кяфирам помогают в борьбе против Ислама. Чуствуют все-таки родственность к религии поклонения мертвецам.православный ИГИЛ слава богу сунниты и докажут кафирам сирийским и иранским что такое мирная религия в 21 веке! Сказано довольно верно, проблема с другого конца: а если ты - шикарный парень, но твоя религия говно? Тут тоже все не так просто. Приходится судить по лучшим представителям - и вот у нас есть святые (и несвятые святые) в православии, прельщенные "святые" в католичестве (объективно, с точки зрения святых - дико падшие в грез люди) и, что там в исламе? Все же трудно ожидать святости, когда начало религии положено именно бесом. Ну, так-то ваххабиты нынче топовая сила в исламе, если судить по движу. Я прямо представляю себе геополитическую мексиканскую дуэль суннитов, шиитов и ваххабитов. Первые выстрели недавно были. Ах, да, есть же еще отечественные сунниты, которые самые вменяемые, но старые арабские сунниты считают их предателями. К Р А С И В О Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4187 24 сентября 2016 (изменено) самое смешноечто сука ислам такая же авраамистическая религия что и христианствои повествует о сходих событиях что и христианствои тут писуха такойНЕТ ИСЛАМ НИ О ЧЕМ в 21 веке так смешно читать, когда религиозные фанатики на серьёзных щщах обсуждают чья религия правильнее =) Цирк абсурда =)Ты вообще с религиозным фанатизмом доказываешь, что тачки с рулем в бардачке - верх совершенства. И, да, еще раз напомню: я не фанатик, я - инженер, с в/о и отличием. И лишь в какой-то второй или третьей степени - любитель христианства.Я никогда не доказывал первого, ты перешёл на пиздёжь, что неплохо характеризует твой стиль интернет-общения.2. ты не инженер, ты страховщик, данные в компьютер вбиваешь, ноль инженерии. Молодец что диплом получил с отличием. Жаль только что не пригодилось =(((ты ИРЛ не фанатик. в интернете - ты фанатик. 1. Диплом МАДИ, красный, где написано, что я инженер. 2. Страховщик - это тот, кто страхуется, я занимаюсь терками со СК, например, за утро сегодня: 1. у тебя образование инженера. но ты не инженер. Твой диплом не пригодился пока в твоей жизни.2. Ты страховщик, и ты занимаешься не инженерной работой. А свои картинки спрячь, любой ПТУ автослесарь разбирается в этой хуйне не хуже тебя. Механика автомобиля на таком уровне - это примитив. Что только подтверждает, что ты не инженер.Более того, нормальный автослесарь ещё и побольше тебя в автомобилях разбирается (и больше меня тоже ). Если учесть что люди и стане поклоняются и человеческие жертвы приносили. То эти слова похоже работают только в определенных религиях То есть они ХУИТА.То ли дело православие, там человеческих жертв нет, поэтому православие - заебись!!!Чет я не уловил связи. Но в общем то и в исламе их нет. Или ты хочешь про православие поговорить? . Начни начала с осознания что такое духовность.Начну от осознания того, что ты веришь в чудеса и мироточение икон Изменено 24 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4188 24 сентября 2016 Ну я не просто верю я это вижу это факт. А ты не веришь. ТО ЕСТЬ ИМЕННО НЕ ВЕРИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4189 24 сентября 2016 Ну, так-то ваххабиты нынче топовая сила в исламе, если судить по движу. Я прямо представляю себе геополитическую мексиканскую дуэль суннитов, шиитов и ваххабитов. Первые выстрели недавно были. Ах, да, есть же еще отечественные сунниты, которые самые вменяемые, но старые арабские сунниты считают их предателями. К Р А С И В О Мощнейший аналитик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4190 24 сентября 2016 Ну я не просто верю я это вижу это факт. А ты не веришь. ТО ЕСТЬ ИМЕННО НЕ ВЕРИШЬ А ещё он умел из воды делать вино и трупы оживлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4191 24 сентября 2016 О, а вот и первая отсылка Сысоева на шиитский "хадис". Шииты уроды канеш, даже в этом помогают кяфиром в борьбе против Ислама. Чуствуют все-таки родственность к религии поклонения мертвецам.А, вот и пошли межконфессиональные терки. Так-то, насколько я понимаю, шииты более правоверные и менее политизированные товарищи, чем сунниты. Собственно, то, что их меньше, говорит ровно о том же. А что лучше, сунниты, шииты, католики или православные? Во-первых, почему ты принижаешь как минимум буддистов? Надо было добавить махаяну и хинаяну. А во-вторых, ты спрашиваешь у человека, который несколько лет выбирал себе веру, как среди традиционных,так и по сектам побродил, склонялся к буддизму, практиковал медитацию, занимался астрологией (вообще кучу говна поел, да) - и в итоге-таки пришел ко Христу. Причем не в последнюю очередь благодаря деятельности о. Даниила. Вот ты от меня реально сейчас хочешь услышать? Рли? Я могу тебе обосновать почему я выбрал его, но тебе это все равно не поможет, ибо у каждого свой путь, своя голова и свой жизненный опыт. В религии опыт, в отличие от опытов в науке, не может быть повторен - он строго индивидуален и не расшаривается. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4192 24 сентября 2016 Ну я не просто верю я это вижу это факт. А ты не веришь. ТО ЕСТЬ ИМЕННО НЕ ВЕРИШЬ А ещё он умел из воды делать вино и трупы оживлять Кто он?Я понимаю у тебя проблемы в жизни какие то, но почему я должен верить в твои фантазии не связанные с реальностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4193 24 сентября 2016 (изменено) махаяна хинаяна медитация ЕБАЛО ЗАТНИ ДАЛБАЕБ СПАСИБО ПОЖАЛУСТА) Изменено 24 сентября 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4194 24 сентября 2016 не зря исламистов-радикалов называют варварами, племена, средневековьелол так это же основная суть исламасохранить религию такой же как она и было хуеву тучу лет назада религия тянет за собой и быт и науку и светскую жизньи всё всё Сорян, но православие старается сохранить свою суть с самого начала, что не мешает ей, конечно, адаптироваться к современному миру с каждым поколением людей, и поднимать правильные вопросы. Дело тут все же, должно быть, в чем-то другом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4195 24 сентября 2016 (изменено) не зря исламистов-радикалов называют варварами, племена, средневековьелол так это же основная суть исламасохранить религию такой же как она и было хуеву тучу лет назада религия тянет за собой и быт и науку и светскую жизньи всё всё внатуре братухастепняка убить не грех а подвигкак говорили на Руси 1)можно аят из корана, либо хадис из сунны, запрещающий учится или улучшать быт допустим? удивительно аж!) 2) и что это за шизня? ты мне гришь что шииты не убивают за непризнание ислама, а тут тебе официальные Иранские власти повесили человека за атеизм. Я уже не говорю про шиитские зондер-команды в Ираке, под корень вырезающие "ваххабитские" деревни и города ( из последних - Фаллуджа) По сравнению с христианством, Ислам очень легко принимает все новинки техники. В отличие от католической церкви , мы несколько десятилетей не считали телевизор дьявольской вещью например.И если не ошибаюсь, практика интернет лекций наиболее распространена именно среди исламских ученых. Изменено 24 сентября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4196 24 сентября 2016 Ну я не просто верю я это вижу это факт. А ты не веришь. ТО ЕСТЬ ИМЕННО НЕ ВЕРИШЬ А ещё он умел из воды делать вино и трупы оживлять Кто он?Я понимаю у тебя проблемы в жизни какие то, но почему я должен верить в твои фантазии не связанные с реальностью? почему я должен верить в твои фантазии не связанные с реальностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4197 24 сентября 2016 самое смешноечто сука ислам такая же авраамистическая религия что и христианствои повествует о сходих событиях что и христианствои тут писуха такойНЕТ ИСЛАМ НИ О ЧЕМ в 21 веке так смешно читать, когда религиозные фанатики на серьёзных щщах обсуждают чья религия правильнее =) Цирк абсурда =)Ты вообще с религиозным фанатизмом доказываешь, что тачки с рулем в бардачке - верх совершенства. И, да, еще раз напомню: я не фанатик, я - инженер, с в/о и отличием. И лишь в какой-то второй или третьей степени - любитель христианства.Я никогда не доказывал первого, ты перешёл на пиздёжь, что неплохо характеризует твой стиль интернет-общения.2. ты не инженер, ты страховщик, данные в компьютер вбиваешь, ноль инженерии. Молодец что диплом получил с отличием. Жаль только что не пригодилось =(((ты ИРЛ не фанатик. в интернете - ты фанатик.1. Диплом МАДИ, красный, где написано, что я инженер. 2. Страховщик - это тот, кто страхуется, я занимаюсь терками со СК, например, за утро сегодня: 1. у тебя образование инженера. но ты не инженер. Твой диплом не пригодился пока в твоей жизни.2. Ты страховщик, и ты занимаешься не инженерной работой. А свои картинки спрячь, любой ПТУ автослесарь разбирается в этой хуйне не хуже тебя. Механика автомобиля на таком уровне - это примитив. Что только подтверждает, что ты не инженер.Более того, нормальный автослесарь ещё и побольше тебя в автомобилях разбирается (и больше меня тоже ).1. Насчет диплома не скажу, но знания того, как устроен современный автомобиль и его системы мне постоянно требуются. Потому что такова моя работа. И я, в общем-то рад, что не проебал годы учебы впустую. 2. Специально для дебилов (тебя) я открыл википедию: Страховщик (англ. Insurer) — юридическое лицо, имеющее лицензию на осуществление страховой деятельности. Страховщик в моем случае - это Ингос, Альфа или Ресо. Автослесарь вообще не разбирается - он крутит гайти в соответствии с технологией. И приходит со своими вопросами к ИПГ, мне или шеф-тренеру. И мы говорим, что в данному случае надо делать, как, а что не надо. Иногда совещательно. Ты не путай тех, кто принимает решения, и тех, кто тупо исполняет, оки? Вообще, у слесарей есть одна тяжелая ноша - это мотор перебирать. Посему этим занимается пара человек на смену, и то, у них это уже отработано, все делается по технологии, и особо мозг не затрагивает. Бля, ты вот вообще, с чего и каким боком все это взял, мне аж интересно? Это чисто твои измышлизмы - ты ведь нихуй никогда на сервисе официально не работал, или я ошибаюсь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4198 24 сентября 2016 Ну я не просто верю я это вижу это факт. А ты не веришь. ТО ЕСТЬ ИМЕННО НЕ ВЕРИШЬ А ещё он умел из воды делать вино и трупы оживлять Кто он?Я понимаю у тебя проблемы в жизни какие то, но почему я должен верить в твои фантазии не связанные с реальностью? почему я должен верить в твои фантазии не связанные с реальностью? Конкретнее какие мои фантазии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4199 24 сентября 2016 а это севкав тв Elistane чей фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4200 24 сентября 2016 не зря исламистов-радикалов называют варварами, племена, средневековьелол так это же основная суть исламасохранить религию такой же как она и было хуеву тучу лет назада религия тянет за собой и быт и науку и светскую жизньи всё всё Сорян, но православие старается сохранить свою суть с самого начала, что не мешает ей, конечно, адаптироваться к современному миру с каждым поколением людей, и поднимать правильные вопросы. Дело тут все же, должно быть, в чем-то другом. Дай вашим попам власти побольше, сразу же ДЕСЯТИНУ вернут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение