Гость beautiful mess #4901 27 сентября 2016 ты шо не ходить на выборы это протестда просто не вяжется, он такую активную гражданскую позицию проявляет тут, в вк, да я думаю и в реале, а тут такой фейл - на выборы не пошел. ходить на выборы раз в 5 лет чтобы увидеть победу едра активная позиция? ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4902 27 сентября 2016 Огромная программа по всасыванию мозгов обратно. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4903 27 сентября 2016 2PeaceHaver, ты бы лучше на выборы сходил и проголосовал бы, чем очередную стену выкатитьЗа кого? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4904 27 сентября 2016 ты шоне ходить на выборы это протестда просто не вяжется, он такую активную гражданскую позицию проявляет тут, в вк, да я думаю и в реале, а тут такой фейл - на выборы не пошел. ходить на выборы раз в 5 лет чтобы увидеть победу едра активная позиция? активная позиция это когда ты, а не тебя `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4905 27 сентября 2016 ты шо не ходить на выборы это протестда просто не вяжется, он такую активную гражданскую позицию проявляет тут, в вк, да я думаю и в реале, а тут такой фейл - на выборы не пошел. ходить на выборы раз в 5 лет чтобы увидеть победу едра активная позиция? активная позиция это когда ты, а не тебя активная позиция это когда ты натурал, а не пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4906 27 сентября 2016 ты шоне ходить на выборы это протест да просто не вяжется, он такую активную гражданскую позицию проявляет тут, в вк, да я думаю и в реале, а тут такой фейл - на выборы не пошел.ходить на выборы раз в 5 лет чтобы увидеть победу едра активная позиция?активная позиция это когда ты, а не тебяАктивная позиция должна быть у оппозиции. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4907 27 сентября 2016 2PeaceHaver, ты бы лучше на выборы сходил и проголосовал бы, чем очередную стену выкатитьЗа кого? че охуел? ну у вас же там местных органов власти же тоже выбирали, че ты там никого не знаешь? похуй на федералов, можешь и биллютень испортить, но бля из местных, от них же будет потом зависеть что и как будет у тебя на районе, ну итд ты шоне ходить на выборы это протестда просто не вяжется, он такую активную гражданскую позицию проявляет тут, в вк, да я думаю и в реале, а тут такой фейл - на выборы не пошел.ходить на выборы раз в 5 лет чтобы увидеть победу едра активная позиция?активная позиция это когда ты, а не тебяАктивная позиция должна быть у оппозиции. пассивная позиция по вбрасыванию стен? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4908 27 сентября 2016 всегда знал что писхивер за парнас и навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4909 27 сентября 2016 (изменено) 2PeaceHaver, ты бы лучше на выборы сходил и проголосовал бы, чем очередную стену выкатить За кого?че охуел? ну у вас же там местных органов власти же тоже выбирали, че ты там никого не знаешь? похуй на федералов, можешь и биллютень испортить, но бля из местных, от них же будет потом зависеть что и как будет у тебя на районе, ну итд ты шоне ходить на выборы это протест да просто не вяжется, он такую активную гражданскую позицию проявляет тут, в вк, да я думаю и в реале, а тут такой фейл - на выборы не пошел.ходить на выборы раз в 5 лет чтобы увидеть победу едра активная позиция?активная позиция это когда ты, а не тебяАктивная позиция должна быть у оппозиции.пассивная позиция по вбрасыванию стен?Я прописан в другом районе и вообще не шарю в тамошних ништяках, так что мимо. А в тот раз ходил, да. Я же переехал, не забывай. Позиция по просвещению населения. Изменено 27 сентября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4910 27 сентября 2016 (изменено) Как минимум ты бы мог распечатать свои стены и закинуть вместе с бюллетенями, тем самым парализовав работу комиссии и лишив едро голосов, так как они не смогут оторваться от чтения, ведь кажется, что уже через пару страниц США все, ну вот еще через пару, вот уже на следующей Изменено 27 сентября 2016 пользователем Liouville TAHK-TM, ikmor и manulkote понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4911 27 сентября 2016 Как минимум ты бы мог распечатать свои стены и закинуть вместе с бюллетенями, тем самым парализовав работу комиссии и лишив едро голосов, так как они не смогут оторваться от чтения, ведь кажется, что уже через пару страниц США все, ну вот еще через пару, вот уже на следующейЧто такое "все"? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4912 27 сентября 2016 Обожаю читать топан с телефона верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4913 27 сентября 2016 (изменено) "Общепринятый синоним слову пиздец в тех случаях, когда слово употребляется в контексте ухудшения политической и экономической обстановки какой либо страны или региона, чаще всего США" - Толковый словарь для толковых и бестолковых С.Ожегова Изменено 27 сентября 2016 пользователем Liouville SUKA_NA понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4914 27 сентября 2016 Я прописан в другом районе и вообще не шарю в тамошних ништяках, так что мимо. А в тот раз ходил, да. Я же переехал, не забывай.Позиция по просвещению населения. надо было прописываться в своем районеи открепительный братьа то как стены кидать так первыйа как выборы так в кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4915 27 сентября 2016 ты шоне ходить на выборы это протестда просто не вяжется, он такую активную гражданскую позицию проявляет тут, в вк, да я думаю и в реале, а тут такой фейл - на выборы не пошел.ходить на выборы раз в 5 лет чтобы увидеть победу едра активная позиция?активная позиция это когда ты, а не тебяАктивная позиция должна быть у оппозиции. ебаный же ты жешь скот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4916 27 сентября 2016 с чего ты ваще взяли, что у писа хоть кто-то кроме едра балотировался? вот доебались дауны со своими выборами, сами говна пожрали и других норовят накормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4917 27 сентября 2016 (изменено) т.е. писян записал себя в петухи Изменено 27 сентября 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4918 27 сентября 2016 голубчик, у нас мировое правительство курируется инопланетянамитак что по хуй на выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4919 27 сентября 2016 А ФСБ курирует инопланетян госдеп лишил Плутон положенного звания, так что гумконвои МЧС уже летят к Непризнанной планете мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4920 27 сентября 2016 как встать планете с колен, как стать независимой планетой, м, Владимир Владимирович? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение