bagration777 #5161 28 сентября 2016 По данным из соцсетей следователи смогли отследить движение установки из России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5162 28 сентября 2016 (изменено) ахахаха, она еще и интонацию пытается передавать По данным из соцсетей следователи смогли отследить движение установки из России. и че ты ржешь, даун? Изменено 28 сентября 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5164 28 сентября 2016 Следователи специально проверили то вероятное место запуска, на которое указало российское Минобороны – село Зарощенское. Там не нашли следов запуска. Более того, эта территория также контролировалась сепаратистами. АХАХАХАХАХ чем больше пидорахи пиздят тем глубже закапывают себя в могилу Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5165 28 сентября 2016 (изменено) ваши доказательства не доказательства (с)ДНР уже поспешила опровергнуть все обвинения. «Такого рода систем ПВО на нашем вооружении не было, ни систем, ни специалистов. Поэтому сбить "Боинг" мы не могли», — цитирует «Интерфакс» заместителя командующего оперативным командованием «Донецк» Эдуарда Басурина.в прямом эфире опровергают изи Изменено 28 сентября 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5166 28 сентября 2016 Следователи специально проверили то вероятное место запуска, на которое указало российское Минобороны – село Зарощенское. Там не нашли следов запуска. Более того, эта территория также контролировалась сепаратистами. АХАХАХАХАХ чем больше пидорахи пиздят тем глубже закапывают себя в могилуты понимаешь что нам похуй на этот пиздеж. уже давно все известно что хохло истребитель сбил боинг. и летчика нашли и диспетчера и эксперты из алмаз антея доказали. зачем ты квакаешь что то блять? всем похуй Lils2013 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5168 28 сентября 2016 (изменено) Миро появляется? Да. Суть явления изучены? Нет. Есть что возразить? Ну, то, что иконы мироточат - это факт. Верить или не верить так вопроса не стоит. вопросы есть. Они вытекают из картинки над этим текстом и твоего утверждения. Изменено 28 сентября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5169 28 сентября 2016 ахахаха так это они нарисовали и пытаются выдать за реальные видео, ну тупые, думают, что мы нипаймем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5170 28 сентября 2016 Иконы мироточат при каждом увеличении Госдолга SKYnv и Rwr понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5171 28 сентября 2016 ввп растет с каждой новостью про хохловслава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5172 28 сентября 2016 На самом деле боинг был сбит с белорусской подводной лодки. Хз почему пидорахи ржут с доказательств из соцсетей. Я не спец, но мне кажется в наше время, если например пропал человек, или ребенок суициднулся, то куда в первую очередь полезет следак? С буком всё логично - это не фура какая-нибудь, фуру ты не отследишь по соцсетям, потому что ее никто не фоткает. А бук фоткали, потому что он красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5173 28 сентября 2016 даже если пофантазировать что у ополченцев был трофейный бук, который они отжали у хохлов, то один хуй там нет специалистов которые могли бы его юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5174 28 сентября 2016 На самом деле боинг был сбит с белорусской подводной лодки. Хз почему пидорахи ржут с доказательств из соцсетей. Я не спец, но мне кажется в наше время, если например пропал человек, или ребенок суициднулся, то куда в первую очередь полезет следак? С буком всё логично - это не фура какая-нибудь, фуру ты не отследишь по соцсетям, потому что ее никто не фоткает. А бук фоткали, потому что он красивый.из белорусского моря С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5175 28 сентября 2016 ОХОХОХОХО У ХОХЛОВ ПЕРЕМОГАУ МЕНЯ ДАЖЕ РУМЯНЕЦ ПРОСТУПИЛ НЕБОЛЬШОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5176 28 сентября 2016 ох уж эти сравнения от уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5177 28 сентября 2016 даже если пофантазировать что у ополченцев был трофейный бук, который они отжали у хохлов, то один хуй там нет специалистов которые могли бы его юзатькак они могли отжать бук, если в это время копали уголь в шахтах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5178 28 сентября 2016 Бляяя))История мироточения икон))ты что ты чтотакому даже РПЦ не учитэто вот сам чувак взял и с головой ушел в какуе-то хуйнюмироточение икон и сша вот вот ну щас еще чучуть всёВова, ты просто гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5179 28 сентября 2016 ОХОХОХОХО У ХОХЛОВ ПЕРЕМОГАУ МЕНЯ ДАЖЕ РУМЯНЕЦ ПРОСТУПИЛ НЕБОЛЬШОЙ ты же анимешник, иди смотри свои мультики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5180 28 сентября 2016 ЦРУ в Киевев на хрена целый этаж заняли? Они все и сварганили ( с радостью обнаружив,что международные авиалинии пролегают над Донбассом) они и рейс подобрали( что б страна не сильная была, Малайзия, а пассажиров побольше европейцев, голландцев) если уж сво башни близнецы не пожалели, твари вонючие, шо о Боинге говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение