hearts_seeker #5701 29 сентября 2016 ля чето этот ходаренок либерал-навальнист [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5702 29 сентября 2016 ФСБ задержала 135 членов этнической организованной преступной группы, готовившей теракт в Уфе, сообщает ФСБ России. В апреле 2016 года террористы планировали провести в Уфе диверсионно-террористический акт. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5703 29 сентября 2016 синтез тоже долбаеб или украинец зачем ты споришь с синтезом? понял не кормлю тролля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5704 29 сентября 2016 Не виноватая яяяятакой закоооонhttps://www.youtube.com/watch?v=1mT1j0_g4FY"смеют заявлять о каких-то массовых нарушениях" даже включать не буду, верю что хуесоска дефается. И что выборы хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5705 29 сентября 2016 Американцы разбомбили конвой и отказали от сотрудничества с Россией в Сирии. Вот же хитрые и наглые суки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5706 29 сентября 2016 Лол шкурам лишь бы повесить своего выбоядка на кого-нибудь. А предохраняться ума не хватило.в год делается больше миллиона абортов.ок, гоу запретим и тот же миллион абортов будет делаться в подвалах и на квартирах, либо будут глотать таблетки. Есть проблемы, которые решаются не запретом, а куда сложнее. Давай запретим воровство и коррупцию? ой, и так запрещено. и хули толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5707 29 сентября 2016 у фрика так либеральный душок и не выветрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5708 29 сентября 2016 фрик, зачем боинг сбил ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5709 29 сентября 2016 (изменено) Американцы разбомбили конвой и отказали от сотрудничества с Россией в Сирии. Вот же хитрые и наглые суки.хз насчет конвоя, но оружие и деньги местным "лднровцам" поставляет исправно из года в год, вместе с турками. А ещё за 2 года чото вообще никак не могут ИГИЛ победить. Ладно русские, не умеют воевать, только мирных бомбит и боинги сбивать. Но американская армия?фрик, зачем боинг сбил ?сбил, чтобы украинские диспетчеры засекретили данныеу фрика так либеральный душок и не выветрилсятак и есть. Только в отличие от либерастов, я проблемам своей страны не радуюсь и не визжу от восторга... и вообще за кпрф голосовал. Хотя крайне левыъ ненавижу точно так же как и крайне правых. А ещё тут попал в бан в группе Сатановского. Немного критики по содержанию, и хоп, сразу отхватил демократии Изменено 29 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5710 30 сентября 2016 А ещё тут попал в бан в группе Сатановского. Немного критики по содержанию, и хоп, сразу отхватил демократии у сатановского нет групп... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5711 30 сентября 2016 А ещё тут попал в бан в группе Сатановского. Немного критики по содержанию, и хоп, сразу отхватил демократии у сатановского нет групп...В вк, где его публикуют. Понятно что не он лично ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5712 30 сентября 2016 даже включать не буду, верю что хуесоска дефается. И что выборы хуйня чтобы не смотреть В: Я так понял, что вы не уходите в отставку, о которой вы говорили если выборы пройдут не честно...П: Да я это говорила "В МОЁМ ПОНИМАНИИ". В моем понимании провал выборов, это если бы количество нарушений зашкаливало...да вот...очевиииидно было...мбг.ну...очевииидно да...В: А где шкала? Я вот слово шкала не понимаю. кароче двоечница Элка у Алексея Алексеевича на перездаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5713 30 сентября 2016 (изменено) Изменено 30 сентября 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5715 30 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5716 30 сентября 2016 как же вы ёбнулись парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5717 30 сентября 2016 ну и имя блядьвалет Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5719 30 сентября 2016 у фрика так либеральный душок и не выветрился в некоторых количествах он даже полезена то через 10 лет так можно очнуться по колено в говне deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5720 30 сентября 2016 надеюсь с зарплатой расчитались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение