TAHK-TM #5801 30 сентября 2016 я даже курить бросил ради нее и в спорт зал записался Красава, бросишь пить - будешь идеальным мужем. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5802 30 сентября 2016 да и если он мусорнулся таких деятелей мильёон в инете с жалобамипока пруф сумки с фоткой не скину всем похуймало ли кто что в инете пишетесли я напишу что убил кенеди за мной приедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5803 30 сентября 2016 Суканыч, спиздил - не дразни народ. Хорэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5804 30 сентября 2016 РБК @ru_rbc 12 хв.12 хвилин томуОбычно на этом месте мы пишем про успешных стартаперовжду там фотку сукана потому что гордишься и хвалишься что спиздил и кстати предлагаю не разжигать хотя бы страниц 10, если Пис реально мусорнулся мой отчет чист пусть хоть запроверяютсяя свою работу сделал честно - мне поебатья бухал не просыхаяв экспедиции сухой законя даже курить бросил ради нее и в спорт зал записался даже бухим на тренорвку приходил, помним, помним.сила воля огромная, как и пузо а вообще сукана молодец, наебал парашу и пидорах, спиздил каплю денежек, я думаю это перемога для всех нас!думаю пришло время сменить аватар, хотя...пуйло тоже еще тот воришка, можно и не менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5805 30 сентября 2016 Суканыч, спиздил - не дразни народ. Хорэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5806 30 сентября 2016 вот кому-то посчастливилось родится европейцем, а кому-то, на несколько десятков километров восточнее - дикарем LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5807 30 сентября 2016 Я выполнил свой гражданский долг, не завидуя. А ходить на выборы это не обязанность гражданина ? Нет, это право. Иначе бы применялись меря административного или уголовного воздействия. Бро, а если бы для оформления жалобы на суканыча, надо было съездить на избирательный участок - ты бы выполнил свой гражданский долг ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5808 30 сентября 2016 Пису боженька не позволяет. Это же все мирское и низменное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5809 30 сентября 2016 (изменено) писготов забиться с тобой на 10к деревянных(можешь поднять) что ко мне никто не придетготов?например за пол года или другой срок Изменено 30 сентября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5810 30 сентября 2016 Депутат Верховной рады анонсировал легализацию однополых браков и марихуаныДепутат Верховной рады Сергей Лещенко предрёк Украине скорую легализацию однополых браков и легких наркотиков. Также Лещенко предложил декриминализировать легкие наркотики, заявив, что европейские страны постепенно отказались от борьбы с марихуаной, когда осознали, что основную угрозу несут тяжёлые наркотики. пора к вам валить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5811 30 сентября 2016 Президент Филиппин сравнил себя с Гитлером Заметив, что Гитлер убил миллионы евреев, президент сказал: "На Филиппинах есть три миллиона наркоманов. Я был бы счастлив убить их. Если у Германии был Гитлер, у Филиппин есть…". При этих словах Дутерте сделал паузу и указал на себя https://ria.ru/world/20160930/1478188564.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5812 30 сентября 2016 Депутат Верховной рады анонсировал легализацию однополых браков и марихуаныДепутат Верховной рады Сергей Лещенко предрёк Украине скорую легализацию однополых браков и легких наркотиков. Также Лещенко предложил декриминализировать легкие наркотики, заявив, что европейские страны постепенно отказались от борьбы с марихуаной, когда осознали, что основную угрозу несут тяжёлые наркотики. пора к вам валить ты уточняй, по поводу чего так возбудилсяа то как-то... непонятно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5813 30 сентября 2016 Я выполнил свой гражданский долг, не завидуя. А ходить на выборы это не обязанность гражданина ? Нет, это право. Иначе бы применялись меря административного или уголовного воздействия. Бро, а если бы для оформления жалобы на суканыча, надо было съездить на избирательный участок - ты бы выполнил свой гражданский долг ? Буду решать по мере исполнения.писготов забиться с тобой на 10к деревянных(можешь поднять) что ко мне никто не придетготов?Само собой. Я считаю, что никто не придет, ты - что придет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5814 30 сентября 2016 (изменено) просто для тебя писхевера я объяснюпока нет пруфов все это пиздеж для фсботчет чистдоебаться не к чему иначе бы роснедра не приняли ты рли подмусарился? Изменено 30 сентября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5815 30 сентября 2016 А чо он напишет блять?Тут на форуме у меня человек говорит что у него деньги есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5816 30 сентября 2016 А чо он напишет блять?Тут на форуме у меня человек говорит что у него деньги есть? я убил кенеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5817 30 сентября 2016 Найс. Деньги пиздят, а все такие о! Гтр, яхта. А потом на власть пиздят. Ж)Ебаное прогнившее общество. qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5818 30 сентября 2016 Найс. Деньги пиздят, а все такие о! Гтр, яхта. А потом на власть пиздят. Ж)Ебаное прогнившее общество.думаю ты вспомнишь))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5819 30 сентября 2016 Найс. Деньги пиздят, а все такие о! Гтр, яхта. А потом на власть пиздят. Ж)Ебаное прогнившее общество.что поделать, либо ты обкрадешь, либо тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5820 30 сентября 2016 (изменено) а о чем вечерина?суканыч взял сумку кеша, а пис причитает, что это не по христиански?: у меня кстати была ровно такая же ситуация, когда я уходил с работы с сумкой. одно из лучших состояний в моей жизни, когда сваливаешь с ебаного офиса, понимая, что не вернешься сюда уже никогда и денег у тебя больше, чем ты заработал за последние пару лет.правда я не спиздил, а честно забрал свою уставную долю и диведенды, а это вдвойне приятней Изменено 30 сентября 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение