SKYnv #5861 30 сентября 2016 Ну правда еще долго потом сосали полоцкие, те же хазарские, монгольские, тюркские, турецкие и т.д. Но они говорят что еще и русские пробовали! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5862 30 сентября 2016 А потом такие, блеадь у нас язык самый самый русский из русских, кляты москали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5863 30 сентября 2016 Согласен с либерастом. Я тоже выбираю диван, а уж там и так без меня солдаты НАТО справятся с режимом Кремля. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5864 30 сентября 2016 почему русские стесняются тюркско-иранского элемента в своем языке Почему современную мову ваяют из смеси польского с белорусским? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5865 30 сентября 2016 Кстати по старославянскиУД - член а по украински как? Это ли не доказательство? ))) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5866 30 сентября 2016 Согласен с либерастом. Я тоже выбираю диван, а уж там и так без меня солдаты НАТО справятся с режимом Кремля. крысчане = либералы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5867 30 сентября 2016 Наверное это какой то Укр патриот решил рассказать ватникам правду про сбитый боинг и оккупацию Крыма. Но его доказательства оказались слабыми. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5868 30 сентября 2016 (изменено) Кстати по старославянскиУД - член а по украински как? Это ли не доказательство? )))Значениеустар. часть тела человека или животного (обычно о конечностях) ◆ член часть Блумберг: "Мы никогда не видали падения такой глубины без рецессии" Мы уже писали, что падение заказов на грузовики в США уже составило пару разиков от пика, причем отслеживаем этот процесс еще с того года. Новость не в этом, а в том, что Блумберг наконец-то удосужился этот обвал заметить - сопровождая лживым заявлением, что "никто про эти тревожные факты почему-то не пишет", и правдивым заявлением, что "мы никогда не видали падения такой глубины без рецессии". Кроме того, они упомянули и про падение цен на 10% на бу-шную технику, и про падение индекса грузоперевозок Case Freight.В общем, штатовская медиа машина начинает пересказывать некоторые наши материалы. Если подключается тяжелая артиллерия, можно предположить, что скрывать следующую волну суперкризиса больше не считают нужным. ИСТОЧНИК Изменено 30 сентября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5869 30 сентября 2016 @@Kabz отбой тревоги https://russian.rt.com/article/323664-informaciyu-ob-obnarodovanii-ukrainoi-peregovorov-s-ekipazhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5870 30 сентября 2016 Наступает новый месяц, а значит пора узнавать про деятельность эффективных менеджеров с майдана. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5871 30 сентября 2016 откуда я знаю, писхевер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5872 30 сентября 2016 почему русские стесняются тюркско-иранского элемента в своем языке я ваще никогда не понимал, чо стрематься что мол с монголами повязаны и прочее. Заебись же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5873 30 сентября 2016 А Украинский генпрокурор (Лученко) хорошо говорит на фене (блатной жаргон) и разбирается в житухе по понятиям. Норм мужик, нам в РФ тоже нужен такой смотрящий за хатой (страной). Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5874 30 сентября 2016 почему русские стесняются тюркско-иранского элемента в своем языке я ваще никогда не понимал, чо стрематься что мол с монголами повязаны и прочее. Заебись же верить в иго = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5875 30 сентября 2016 (изменено) почему русские стесняются тюркско-иранского элемента в своем языке я ваще никогда не понимал, чо стрематься что мол с монголами повязаны и прочее. Заебись же верить в иго = быть дауном Верить? слово не уместное. Мы же не про религию. получается 90% (99.99%?) всех историков и людей, ими обученные - дауны. окей Изменено 30 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5876 30 сентября 2016 интересно сколько еще эти пидарасы будут повышать тарифыстрадают от этого в большинстве бабки и дедки, которым в совке поотваливались стандартные трехкомнатные хаты в 9тиэтажках коммуналка аккурат в размер пенсии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5877 30 сентября 2016 почему русские стесняются тюркско-иранского элемента в своем языке я ваще никогда не понимал, чо стрематься что мол с монголами повязаны и прочее. Заебись же верить в иго = быть дауном Верить? слово не уместное. Мы же не про религию. получается 90% (99.99%?) всех историков и людей, ими обученные - дауны. окей лет сто назад все (100%) в бога верили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5878 30 сентября 2016 интересно сколько еще эти пидарасы будут повышать тарифыстрадают от этого в большинстве бабки и дедки, которым в совке поотваливались стандартные трехкомнатные хаты в 9тиэтажках коммуналка аккурат в размер пенсии. я так понимаю, они размеры увеличивают по требованию реформ от запада, а сами всем пишут субсидии, чтобы народ мог платить и жить реально. Т.е. эти повышения - это отмазка перед западом, мол вот делаем реформы как вы просите, дайте транш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5879 30 сентября 2016 Икмор, давай, вытаскивай правдивую историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5880 30 сентября 2016 почему русские стесняются тюркско-иранского элемента в своем языке я ваще никогда не понимал, чо стрематься что мол с монголами повязаны и прочее. Заебись же верить в иго = быть дауном Верить? слово не уместное. Мы же не про религию. получается 90% (99.99%?) всех историков и людей, ими обученные - дауны. окей лет сто назад все (100%) в бога верили а причём тут вера и история?то есть в историю верят, а не изучают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение