Skille #581 5 сентября 2016 Кремлевский пропагандон уже высказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #582 5 сентября 2016 очередной кормеж скота пидорахи, покайтесь уже В Москве в кузове грузовика при помощи ковша трактора намешали 20-тонный греческий салат, чтобы попасть в книгу рекордов Гиннеса.А потом раздали его бесплатно, переложив лопатами в вёдра, а из них — в контейнеры.http://www.metronews.ru/novosti/vo-vremja-razdachi-salata-na-krasnoj-ploshhadi-proizoshla-davka/Tpopid---jhLivM79o7RjG5xgUbqVsg/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #583 5 сентября 2016 Кремлевский пропагандон уже высказался [media=] [/media] :lol: :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #584 5 сентября 2016 Путин ответил на провокации главреда Bloomberg о сроках правления В ходе разговора Миклетвейт отметил: «Вы смогли управлять Россией 16 лет. Посмотрим на ключевых лидеров — мало кто из них держится дольше пяти-шести лет. Какой совет Вы дали бы этим людям, чтобы они подольше продержались у власти?» Путин на это ответил, что «не нужно хвататься, любой ценой стараться удержаться за какое‑то кресло». «Ведь я не просто, как вы сказали, был там 16 лет, я восемь лет был президентом Российской Федерации, а потом, не нарушая конституции, не изменяя ее под себя, просто не стал баллотироваться на третий срок, что было невозможно в рамках действующей конституции», — добавил Путин, напомнив, что потом он четыре года был председателем правительства, а затем снова избран главой государства. «Так что это не 16 лет, это четыре и четыре — восемь, и сейчас четыре, в должности президента я работаю 12 лет», — обратил внимание Путин. Он также заметил, что в течение длительного времени у власти находились лидеры Канады и Германии. После этого главред Bloomberg сказал: «Но не 16 лет. Вы преуспели, вы обогнали всех их». «Я не 16, я — 12», — подчеркнул вновь Путин. https://lenta.ru/news/2016/09/05/putin_u_vlasti/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #585 5 сентября 2016 За время правления кровавого диктатора Яныка было убито 2 журналиста. За 2 года (2014-2015) в независимой, свободной от диктатуры Украине погибло 16 журналистов не знаю где ты берешь эти цифры, но только из сепарских видосов я видел как сепары захуярили 2х укр журналистов (как за все время при януковиче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #586 5 сентября 2016 когда уже на даунбасе замесы начнутся?хочу новые видосики с дохнущей русней https://youtu.be/QVFmR5WE-Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #587 5 сентября 2016 За время правления кровавого диктатора Яныка было убито 2 журналиста. За 2 года (2014-2015) в независимой, свободной от диктатуры Украине погибло 16 журналистов не знаю где ты берешь эти цифры, но только из сепарских видосов я видел как сепары захуярили 2х укр журналистов (как за все время при януковиче)с этого места поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #588 5 сентября 2016 но будут видосики с очередного котла. оно вам надо? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #589 5 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #590 5 сентября 2016 ебучая ФСБШНИЦА враг может быть только один, и он будет побежден, СЛАВА АЛЛАХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #591 5 сентября 2016 когда уже на даунбасе замесы начнутся?хочу новые видосики с дохнущей русней В котлах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #592 5 сентября 2016 почему греческий а не российский ,шо за происки госпдепа Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #593 5 сентября 2016 очередной кормеж скота пидорахи, покайтесь уже В Москве в кузове грузовика при помощи ковша трактора намешали 20-тонный греческий салат, чтобы попасть в книгу рекордов Гиннеса.А потом раздали его бесплатно, переложив лопатами в вёдра, а из них — в контейнеры.http://www.metronews.ru/novosti/vo-vremja-razdachi-salata-na-krasnoj-ploshhadi-proizoshla-davka/Tpopid---jhLivM79o7RjG5xgUbqVsg/У них Интер взрывают, но в рашке же тут салатом кормят, новость куда важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #594 5 сентября 2016 ахаха сепаратюги, наканецта почему греческий а не российский ,шо за происки госпдепа ты не знал? Греция союзник Мордора, по приказу Путлера разваливает европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #595 5 сентября 2016 очередной кормеж скота пидорахи, покайтесь уже В Москве в кузове грузовика при помощи ковша трактора намешали 20-тонный греческий салат, чтобы попасть в книгу рекордов Гиннеса.А потом раздали его бесплатно, переложив лопатами в вёдра, а из них — в контейнеры.http://www.metronews...o7RjG5xgUbqVsg/У них Интер взрывают, но в рашке же тут салатом кормят, новость куда важнеепидорах кормят с лопат и ковшей@НУ И ЧТО, ГЛАВНОЕ ЧТО ВКУСНО И ВСЕ НАШE, РУССКОЕ@А ВОТ У ХОХЛОВ ИНТЕР ГОРИТ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #596 5 сентября 2016 (изменено) очередной кормеж скота пидорахи, покайтесь уже В Москве в кузове грузовика при помощи ковша трактора намешали 20-тонный греческий салат, чтобы попасть в книгу рекордов Гиннеса.А потом раздали его бесплатно, переложив лопатами в вёдра, а из них — в контейнеры.http://www.metronews...o7RjG5xgUbqVsg/У них Интер взрывают, но в рашке же тут салатом кормят, новость куда важнеепидорах кормят с лопат и ковшей@НУ И ЧТО, ГЛАВНОЕ ЧТО ВКУСНО И ВСЕ НАШE, РУССКОЕ@А ВОТ У ХОХЛОВ ИНТЕР ГОРИТс лопат! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:С лопат блять! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: представляю когнитивный диссонанс охмая, когда его шлюха принесет в постель сливки. Изменено 5 сентября 2016 пользователем SKYnv Skille понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #597 5 сентября 2016 В постель? Сливки? Ты имеешь в виду, на лопате? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #598 5 сентября 2016 За время правления кровавого диктатора Яныка было убито 2 журналиста. За 2 года (2014-2015) в независимой, свободной от диктатуры Украине погибло 16 журналистов не знаю где ты берешь эти цифры, но только из сепарских видосов я видел как сепары захуярили 2х укр журналистов (как за все время при януковиче)с этого места поподробнееодин видос видел накрыли бтр во время дебальцевского замеса , журналюга был с эспрессо тв (там мб и не одного журналюгу убили)а второй видос времен лета 2014 я не помню откуда он был, но артой накрыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #599 5 сентября 2016 В постель? Сливки? Ты имеешь в виду, на лопате?бля офкос, этож охмай. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #600 5 сентября 2016 это только то что я видео видел так что это хуйняа вот как баба - бывшая шишка по гос имуществу "застрелилась" с волыны - это датак шишки из фонда гос имущества при яныке не застреливались по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение