TAHK-TM #6042 1 октября 2016 Что можно сделать в Украине на $120 ? Перевод: В Украине за 120$ можно...Съездить на мореКупить 365 круасанов или 750 поездок на метроМожно снять такой роликА ещё...Изнасиловать меня 120$ - 3000 грн, штраф, который присудили насильнику несовершеннолетней в КиевеА дальше пафос в стиле я не развлечение. Насильник - воин света, боец АТО. В конце пишут, что за эти деньги можете их изнасиловать. Потому что человека, который изнасиловал несовершеннолетнюю в Киевской области приговорили к ШТРАФУ в 120 баксов p.s Если изнасиловать девок из ролика, то за них даже штраф не дадут - они же не тянут на несовершеннолетних. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6043 1 октября 2016 Маск норм конечн раскручивает на бабло лохов.Лучше бы в НАСА бабос скидывали, те хоть реальные вещи делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6044 1 октября 2016 Клятые, вероломные москали ! А Украинцы уже 3 год говорят, что нельзя верить угро-монголам. Керри пожаловался сирийским оппозиционерам на перехитривших его русских Госсекретарь США Джон Керри заявил, что не смог убедить администрацию президента Барака Обамы подкрепить дипломатические усилия по урегулированию сирийского конфликта реальной угрозой применения силы, а также признал, что российские дипломаты его «перехитрили». Кэрри (обращаясь к Сирисйской оппозиции) : «Я думаю, что у вас на примете трое-четверо человек в администрации [Обамы], которые отстаивают применение силы, а я исчерпал аргументы. Я выступал за применение силы, но все сложилось иначе», — сказал Керри. «Мы пытаемся заниматься дипломатией, и я понимаю, вас это расстраивает. Никто так не разочарован, как мы» https://lenta.ru/news/2016/10/01/zradnik/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6045 1 октября 2016 Минобороны принимает на вооружение новую модификацию зенитного-ракетного комплекса БУК Его боекомплект увеличен в полтора раза – с 4 до 6 ракет. Одновременно комплекс может поражать шесть воздушных целей, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главкома сухопутных войск. Минувшим летом концерн «Алмаз Антей» объявил об успешном пуске ракеты нового комплекса на полигоне под Астраханью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6046 1 октября 2016 Убян, лол, чем тебе манты и секс то неугодил?А маск - талантливый чел, зашибает бабло своим Спэйс иксом, я ничего против не имею, лишь подшучиваю. И шутливое послание того текста - оно над его фанатами типа тебя, а не над Маском стеб.Неужели такая толстота для тебя тонкота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6047 1 октября 2016 Американка Стефани Росс ДеСимон, потерявшая мужа в результате терактов 11 сентября 2001 года, подала иск к Саудовской Аравии через два дня после того, как сенат и конгресс США преодолели вето президента Барака Обамы на закон, позволяющий подавать такие иски, пишет Bloomberg. В своем исковом заявлении она указала, что «королевство поддерживало «Аль-Каиду» и ее главаря, Усаму бин Ладена». Иск был подан в пятницу в Вашингтоне, в процессе участвует также дочь ДеСимон, поскольку на момент совершения терактов истица была беременна. По информации агентства, отец ребенка Патрик Данн погиб во время атаки на здание Пентагона. найс в америке суды ) судят другие страны ) Российский МИД решил вызвать посла Нидерландов и указать ему на неприемлемость игнорирования «предоставляемой российской стороной важной объективной информации». Ранее МИД Нидерландов вызвал посла России в Гааге ыыыыы ) перед первой мировой примерно так-же было ) сначала послов вызывали у друг-друга потом ебашиться начали ) США отказались признавать решение российского Верховного суда о запрете деятельности меджлиса крымских татар на территории России как экстремистской организации. Об этом говорится в специальном заявлении представителя госдепартамента Марка Тонера, опубликованном на сайте ведомства. вот-так вот! США не признает внутрироссийские указы. Дорожная камера в Орле зафиксировала автомобиль, который ехал со сверхзвуковой скоростью. Согласно данным Генеральной прокуратуры, Ford Focus двигался со скоростью 1418 км/ч — примерно 392 м/с. Скорость звука составляет 331 м/с. Уби сучара, почему не ты это постишь? Тыж спец.Ахаха. До слёзА вы своей тесла. Ж( Маск! Будущее!В РФ уже автомобили со сверхзвуковой гоняют! Дали пососать пиндосам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6048 1 октября 2016 После таких открытий, мне кажется, что Вальцман и др наподобие Коломойского, Корбана , помогав майдану, устроив войну, отторгнув Крым/Донбасс, ввергнув страну в криминальные разборки, повышая тарифы, мстят Украинцам за весь еврейский народ, который они не любили и убивали. Вчера в программе у Шустера Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6049 1 октября 2016 Мммм кайф новый бук сможет по 6 пассажирских самолетов за раз сбивать! Reality, TAHK-TM и megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6050 1 октября 2016 Ватке на заметку, когда в очередной раз будете спрашивать "почему власть не свергаете" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6052 1 октября 2016 (изменено) Клятый еврей ! Хорошо хоть в Украине президент не такой и отвечает за слова - сказал про 200 000 Российских военных в Украине - значит так и есть. Изменено 1 октября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6053 1 октября 2016 по поводу штрафа - в гилис где патриоты где пс, где общественники, почему судью в мусорный ящик не закинули и мочей не облили? по поводу фантаста Маска - Остап Бендир блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6054 1 октября 2016 Устроили хайп вокруг этого боинга...Почему бы голландцам просто не забыть про него? Мы же забыли Беслан и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6055 1 октября 2016 (изменено) по поводу штрафа - в гилис где патриоты где пс, где общественники, почему судью в мусорный ящик не закинули и мочей не облили? Так это же ветеран АТО, свой. ОНВОЕВАЛ ! Вот если б это был какой нить москаль или бывший регионал, то быстро бы нашлись Укр патриоты желающие правосудия.Я же постил высказывание известного в Украине олимпийца. Ветеран АТО не только с вышиванкой, но и с медалями за уничтожение сепаратистов.Беленюк: надел вышиванку, крикнул "Слава Украине" - и иди убивай, воруй, насилуй "Сейчас вообще всё на голом патриотизме. Если ты против власти – значит ты не патриот. Выразил другую точку зрения – не патриот. Ненавидишь каждого россиянина – о, патриот. Вышиванка и "Слава Украине" – вот наш патриотизм. Надел вышиваночку, крикнул "Слава Украине" - и иди что хочешь, то и делай: убивай, воруй, насилуй, теперь всё можно. Главное, чтобы это было в вышиваночке и под правильным лозунгом. А если ты делаешь нормальное дело и говоришь людям трезвые мысли – ты враг народа. https://www.championat.com/other/news-2568748-belenjuk-nadel-vyshivanku-kriknul-slava-ukraine---i-idi-ubivaj-voruj-nasiluj.html Изменено 1 октября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6056 1 октября 2016 бля Уби ты б не убивался так из за этого вон 200 голландцев распидорасило, можно сказать им на ебальник насрали, а они размазили по ебалу и замерли с многообещающей улыбкойсо всей внешней политикой, без всяких санкций и со страшным всемогущим НАТО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6057 1 октября 2016 сбил, чтобы украинские диспетчеры засекретили данныепизда блядья блядь уже раза три кидал сюда эти "секретные переговоры украинских диспетчеров" + офф разследования на основе этих же переговоров откинуло причастность украины к трагедии, а долбоеб фрик все еще в поисках истины.биомусор блядьзаебись хоть что конкретно этот быстро здохнетИдешь на 7 волну мобилизации правдоруб? я контрактник соснул Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6058 1 октября 2016 если глянуть пошире, то вся история Руси века так до 15-16 - это плата дани друг дружке по кругу. Пока не остались одни москали, и дань стали называть налогом или типа тогоДань и Византия Руси платила, почему бы это игом не обозвать? Если глянуть пошире, то надо не ограничиваться рамками 16 века Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #6059 1 октября 2016 сбил, чтобы украинские диспетчеры засекретили данныепизда блядья блядь уже раза три кидал сюда эти "секретные переговоры украинских диспетчеров" + офф разследования на основе этих же переговоров откинуло причастность украины к трагедии, а долбоеб фрик все еще в поисках истины.биомусор блядьзаебись хоть что конкретно этот быстро здохнетИдешь на 7 волну мобилизации правдоруб?я контрактник соснулНеужто покинешь землянку?Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6060 1 октября 2016 (изменено) После таких открытий, мне кажется, что Вальцман и др наподобие Коломойского, Корбана , помогав майдану, устроив войну, отторгнув Крым/Донбасс, ввергнув страну в криминальные разборки, повышая тарифы, мстят Украинцам за весь еврейский народ, который они не любили и убивали. Вчера в программе у Шустера так че ссылка то будет?я бы посмотрел на этот эпик2-13 эпик как же этих хохлов плющит Изменено 1 октября 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение