SKYnv #6401 2 октября 2016 Министерство обороны США заплатило британскому пиар-агентству Bell Pottinger $540 млн долларов за производство фальшивых видео про "Аль-Каиду", передает The Daily Beast.Средства перечислялись компании с 2007 по 2011 год. За деньги Пентагона пиар-агентство снимало фальшивые ролики про террористическую организацию, в которых ее представляли в негативном свете.Видео-записи были не только средством пропаганды. Через них власти США отслеживали людей, интересующихся "Аль-Каидой". Записи включались через популярный проигрыватель Real Player, и в них содержался код, отправляющий данные пользователя на сервис Google Analytics. Таким образом, Пентагон получал IP-адреса людей, проигрывавших диск.Распространение дисков со "шпионскими" видео происходило после военных операций - военные оставляли на месте боев носители с записями. В Пентагоне подтвердили факт распространения подобных дисков и отметили, что работа с британским агентством шла по линии психологических операций, а все использованные данные были правдивыми. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6403 2 октября 2016 потом окажется что он из ато и этих ментов уволят с позором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6404 2 октября 2016 один раз послушал латынину - с головой хватилоболее безграмотного человека (в прямом смысле - полное неумение грамотно закончить предложение/абзац/мысль) еще надо поискатьа как она книги пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6405 2 октября 2016 на бумере лихачей полицаи расстеляли в киеве как в гтаа тут бухое вооруженное чмо в трениках не могутхараматошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6406 2 октября 2016 (изменено) Хватит читать прокремлёвские СМИ. Пора узнавать правду от радиосвобода. Велика вероятность, что Путин развяжет ядерную войну – российский диссидент Сотник Известный ученый, академик РАН Юрий Рыжов сообщил ему, что российские ракеты находятся в ужасном состоянии и срок их хранения и боевого действия истек еще в 1997 году. Поэтому в случае гипотетического ядерного конфликта лишь малая их часть способна будет долететь до цели, а что-то взорвется, не покидая шахт. «Я думаю, что в случае такого сценария Путин будет действовать как террорист, и, если что-то и взорвется, то это будут ранее заложенные в отдельных странах Запада ядерные бомбы. Притом эти взрывы вполне могут осуществляться от имени условного ИГИЛа, а Путин тем временем может войти в страны Балтии, Молдову или начать полномасштабную интервенцию в Украину со стороны Крыма» Путин очень хочет сделать то, чего не удалось в свое время коммунистам, то есть дойти до полноценного столкновения с Западом. «Да, вначале он действительно хотел добиться признания со стороны Европы и США. Но сейчас, я думаю, он уже понял, что этого признания не будет, и решил войти в историю не просто как «плохой парень», а как самый худший парень всех времен и народов. Путин ненавидит Запад. При этом у меня есть ощущение, что самые серьезные провокации могут случиться в преддверье американских выборов» Диссидент отмечает, что экономика России уже не способна будет поддерживать агрессивные амбиции Кремля, и война возможна лишь в ближайшие годы, после чего начнется неизбежный процесс распада страны, которому не смогут помешать даже ужесточающиеся репрессии. И если я прав и Путин построил фашистскую систему – то войну он развяжет обязательно. Россия в силу объективных причин не останется в прежних геополитических границах после путинизма. Взращенная режимом популяция люмпенов слишком огромна, инфраструктура разрушена, а местные князьки быстро очертят границы своих «вотчин» и наберут свои армии, в которых только и можно будет что-то заработать. Но эти вояки (условный «ДНР») начнут терроризировать граждан и лиходействовать. Это может начаться уже через два года», – предполагает диссидент. «Настоящий путинский электорат составляет примерно 30-35% взрослого населения, но и из него нужно вычесть подневольных бюджетников, военных и т.д. Затем идет процентов 20 насмерть перепуганных людей, которые искренне боятся, что за ними в любой момент приедет черный воронок. Однако пока в России нет личности, которая могла бы повести людей за собой», – поясняет журналист. Похоже, меня перевели в разряд личных врагов Кремля. http://ru.krymr.com/a/28023686.html Изменено 2 октября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6408 2 октября 2016 Сотник, обживаясь в Грузии, уже сравнивает столицы. Пока счёт в пользу Тбилиси. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6409 2 октября 2016 ну вот сотник уехал можно и улыбнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6410 2 октября 2016 ну кстати в Москве народ реально угрюмый и закрытый по сравнению с другими регионами, хотя сравнивать один из крупнейших городов мира и столицу маленького государства некорректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6411 2 октября 2016 Голая Мадонна - серьёзный аргумент для того чтобы отдать голос за Хиллари Мадонна последовала примеру Кэти Перри и разделась в поддержку кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Свой откровенный снимок певица опубликовала в Instagram. "Я голосую голой вместе с Кэти Перри! Голосуйте за Хиллари. Она лучшее, что у нас есть!" – написала она. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6412 2 октября 2016 один раз послушал латынину - с головой хватилоболее безграмотного человека (в прямом смысле - полное неумение грамотно закончить предложение/абзац/мысль) еще надо поискатьа как она книги пишет? есть одна неблагодарная работалюдей, которые трудятся на ней, называют "редакторами"более чем уверен, что не без них Юлия справляется с тяжелой ношей LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6413 2 октября 2016 один раз послушал латынину - с головой хватилоболее безграмотного человека (в прямом смысле - полное неумение грамотно закончить предложение/абзац/мысль) еще надо поискатьа как она книги пишет? есть одна неблагодарная работалюдей, которые трудятся на ней, называют "редакторами"более чем уверен, что не без них Юлия справляется с тяжелой ношей я просто читал её книгидовольно забавно на самом деле даже если она и не умеет мысль закончить то сами мысли неплохиераздуто правда всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6414 2 октября 2016 сотник конечно тот еще шизофреник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6415 2 октября 2016 бл я за Хил надо хотя бы голововать чтобы увидеть как две тетки - Хил и Меркель будут Вову страпонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6416 2 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6417 2 октября 2016 подселили француза, обсуждаем какие пидорахи ебланы под водочку, ругаем ле пенляпота живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6418 2 октября 2016 ну кстати в Москве народ реально угрюмый и закрытый по сравнению с другими регионами, хотя сравнивать один из крупнейших городов мира и столицу маленького государства некорректноЗачем эти фальшивые улыбки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6419 2 октября 2016 подселили француза, обсуждаем какие пидорахи ебланы под водочку, ругаем ле пенляпотапредставил монолог лизы: -бонжур ёпта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6420 2 октября 2016 (изменено) а потом поебались анально и обоссали матрас. либеральный отдых зы французы так то всех готовы говном полить даже родную мать. если они путина и ле пен не любят - это не значит что тебя, безногий алкаш-псевдоинтеллектуал, считают человеком Изменено 2 октября 2016 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение