Rwr #6581 3 октября 2016 легендарная укр дргты настолько тупая мразь, что даже в сарказмы не умеешь Он настолько тупая мразь, что настолько тупая мразь, что настолько тупая мразь, что настолько тупая мразь, что настолько тупая мразь, что настолько тупая мразь. Этого достаточно, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6582 3 октября 2016 почему вовины собаки без перемог?чтоб пришел всё было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6583 3 октября 2016 почему вовины собаки без перемог?чтоб пришел всё было Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6584 3 октября 2016 (изменено) тупой боевик не может в сарказм Изменено 3 октября 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6585 3 октября 2016 привет ребяткия снова с вамикто седня лохну кроме обосанных-нейтлеса ильзе и рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6588 3 октября 2016 Вот какую армию США боятся ватники. Фотки 18+ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6589 3 октября 2016 у тебя еще и с памятью проблемыслабоумее и отвага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6591 3 октября 2016 танкуха ну жопы то нормче уж ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6592 3 октября 2016 Скилле, за кого на выборах в ДНР будешь голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6593 3 октября 2016 (изменено) я б даже пароччке вдула у этой еще и сиськи красивые а не дойкисиси))))ммм)))сосочки))))я так возбудился что ильзян уже не успевает прыгать ловив поток моего исключительно семени в ротан Изменено 3 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6594 3 октября 2016 Вот какую армию США боятся ватники. Фотки 18+ уже готов сдаться в плен Скилле, за кого на выборах в ДНР будешь голосовать?во первых выборы уже прошли, во вторых я уже писал что в принципе не трачу время ни на какие выборы, референдумы и прочую чепуху где тебе дают иллюзию выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6595 3 октября 2016 Жалко спортсменов, болеют. Надеюсь золотые медали олимпиад послужат им наградой за страдания от болячек. deftones понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6596 3 октября 2016 Союзное государство это когда лука пытался осуществить рейдерский захват России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6597 3 октября 2016 Союзное государство это когда лука пытался осуществить рейдерский захват России? Фиг знает, но пока ЛУкашенко всё устраивает.Начало интеграции России и Белоруссии приходится на середины девяностых, когда белорусские власти, столкнувшись с сильнейшим экономическим кризисом и разочаровавшись в результатах сотрудничества с западными структурами, резко повернулись в сторону России. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6598 3 октября 2016 суканыч думает, что став миллионером может унижать илзе, но лучше миллионы знаний, чем миллионы рублей. Илзе, мы с тобой! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6599 3 октября 2016 Если в теории, то у Илзяна больше шансов стать президентом России, чем у суканыча, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6600 3 октября 2016 Если в теории, то у Илзяна больше шансов стать президентом России, чем у суканыча, например.просто у илзухи есть умение бить пидорашек палкой по самым больным местам, так чтобы они просили еще Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение