SUKA_NA #6621 3 октября 2016 (изменено) бля, жэррор столько в неделю гребет, а ты разок получил и уже о совести заговорил эрор сядет по итогуа я надеюсь нет Аллах и правильно писать Аллаhа не Аллахh? Изменено 3 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #6622 3 октября 2016 (изменено) Да, русская буква Х не передает правильное произношение, но это не критично. Изменено 3 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6623 3 октября 2016 невеждаДа, русская буква Х не передает правильное произношение, но это не критично.это твой богпроизноси правильно его имясука где эта шлха лиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6624 3 октября 2016 (изменено) ну давай, обосновывай свой такфир, дебилоид и да кстати, решение как кому жить принял Аллах в Куране, мы лишь его инструменты в этом мире. но ты сфокусируйся на обосновании " ты не имеешь отношения к исламу" я жду, свинтус конченный. не читал курана не знаю как жить, сори ну ты это дружок, захочешь там за ислам попиздица, езжай к братишкам в иг, женщин поебешь (понасилуешь животных в хиджабе), головы порежешь неверным, накроет тебя осколочно-фугасной за аллаха и ваще норм хули ты расселся тут Изменено 3 октября 2016 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6625 3 октября 2016 (изменено) я тут че до утра буду ждать падаль эту ну давай, обосновывай свой такфир, дебилоид и да кстати, решение как кому жить принял Аллах в Куране, мы лишь его инструменты в этом мире. но ты сфокусируйся на обосновании " ты не имеешь отношения к исламу" я жду, свинтус конченный. не читал курана не знаю как жить, сори ну ты это дружок, захочешь там за ислам попиздица, езжай к братишкам в иг, женщин поебешь (понасилуешь животных в хиджабе), головы порежешь неверным, накроет тебя осколочно-фугасной за аллаха и ваще норм хули ты расселся тут вся идеология ИГ(организация запрещенная в России) противоречит исламувы тут щас мнет допиздитесь Изменено 3 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6626 3 октября 2016 Исламисты как суканыч рассуждают: семья это все прикольно, но для меня главное - аллах, и я буду резать собак неверных, пока ни одного русского до Волгограда не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6627 3 октября 2016 Исламисты как суканыч рассуждают: семья это все прикольно, но для меня главное - аллах, и я буду резать собак неверных, пока ни одного русского до Волгограда не останется.ты тупой мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6628 3 октября 2016 Ильзе у гавноройки акк увел что-ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #6629 3 октября 2016 (изменено) " ты и остальные животные не имеете отношения к исламу!!11!" " я не читал коран" такого и прирезать как-то неплохо, даже не с религиозной точки зрения, а генофонда. Изменено 3 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6630 3 октября 2016 СПИДОРАШКА Рост числа больных СПИДом на 100 тыс. населения. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #6631 3 октября 2016 вся идеология ИГ(организация запрещенная в России) противоречит исламу нихуя ты мощный, а нук давай, рассказывай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6632 3 октября 2016 " ты и остальные животные не имеете отношения к исламу!!11!" " я не читал коран" такого и прирезать как-то неплохо, даже не с религиозной точки зрения, а генофонда.сорян имею родню шиитскую, поэтому жрешь а последнее предложение в очередной раз тебя шкварит так что там с поездкой в сирию, го защищать исламчик от западных интервенций? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6633 3 октября 2016 (изменено) " ты и остальные животные не имеете отношения к исламу!!11!" " я не читал коран" такого и прирезать как-то неплохо, даже не с религиозной точки зрения, а генофонда.а как так получилось, что самые дикие, безграмотные народы исповедуют ислам? Это следствие или причина? ща мне скажут, что в Сирии врачи живут лучше, чем в рашке, и это правда, к сожалению вот только сколько известных ученых-мусульман за последние пару веков?шах и мат, исламисты! Изменено 3 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #6634 3 октября 2016 интересно, что зашкварнее - рассуждать о исламе, не читая коран - рассуждать об исламе, лишь имея опыт наблюдения за шиитами https://www.youtube.com/watch?v=U7sVG0xg0VM просто конченный ,глупый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6635 3 октября 2016 а сейчас обосранная пидорашка dfl.lil будет задвигать про ислам, естественно не имея к этот никакого отношения до теперьскриньте Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6636 3 октября 2016 (изменено) интересно, что зашкварнее - рассуждать о исламе, не читая коран - рассуждать об исламе, лишь имея опыт наблюдения за шиитами https://www.youtube.com/watch?v=U7sVG0xg0VM просто конченный ,глупый человек.зашкварнее быть исламоебом, не благодари бля на самом деле я чисто рофлю с тебя, совершенно очевидно что ты непробиваемый еблан единственное не пойму что ты блядь не защищаешь аллаха от неверных алло, не доджи Изменено 3 октября 2016 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6637 3 октября 2016 (изменено) тебе слово вся не понраивлась?типо решил доебаться до слова?ты если хочешь я может с тобой конфу создам Изменено 3 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #6638 3 октября 2016 нахуй 2 вондера в топане Skille и SKYnv понравилось это хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #6640 3 октября 2016 Все, слившуюся пидарашку можно пускать под нож . тебе слово вся не понраивлась?типо решил доебаться до слова?ты если хочешь я может с тобой конфу создам Не понравилось, что ты так категорично заявляешь про то, что вприцнипе не понимаешь.а так ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение