Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

(изменено)

"Эту страну не победить" (с) Задорнов

Американец Тодд Орр из Бозмена (штат Монтана) записал видео после нападения гризли, в котором рассказал о своём самочувствии и деталях происшествия.

https://youtu.be/tIsNkATY0gw

"Она кусала мои руки, плечи и рюкзак. Сила каждого удара была похожа на кувалду с зубами. Она останавливалась на несколько секунд, а потом снова кусала. Снова и снова. Через пару минут, которые казались вечностью, она отступила." Тодд Орр

Орр смог самостоятельно подняться и попытался вернуться к своему автомобилю. Но через десять минут самка гризли вновь настигла его. Охотник лёг на землю и попытался притвориться мертвым, но и эта тактика не подействовала.
Во время второй атаки медведица сломала Орру левую руку, прокусив ее до кости, а также ударила его по голове, едва не скальпировав, после чего неожиданно убежала в лес.

Надеюсь суканыч снимет такое же видео, чтобы утереть нос пиндосам. А если серьезно, то люди совсем ебанулись, странно, что он селфи с медведем не сделал.

Уби гордится американскими братушками, какие они сильные и выносливые. Эх, был бы ботинок американский, весь бы облизал с проглотом, да убян?

Мне уже чисто по-человечески жаль тебя, что тебе так хочется быть американцем, хочется жить там, и нет никакой возможности. Вот какая злая шутка жизни, быть обреченным на бесконечное выживание в борисоглебске, когда в 12 часов на самолёте ЖИЗНЬ, настоящая, на большие пособия, где можно так же как и дома 24/7 сидеть у компа и ничего не делать и получать за это деньги и общаться с американцами!

бедный бедный убян =(((

показали что вы нихуя не можете отстоять "свои" территории  :nate:

и "всем похуй" как раз на твою страну и её мнение 

типа рашка может :lol:  :lol:  :lol:

а разве нет?

острова Китаю, Баренцево море Норвегии - это уже 2. И щас изи для бурятов острова отожмут

я уж не говорю про аренду земель китаезам, а все лезут бляди к хохлам

ну у либерах в реальности два факта уживаются, рашка все бабки в танчики вбрасывает и одновременно не состоятельна в военном плане 

даже с хохлами справится не может, великая держава ага :lol:

Лучшее за топан :pray:  :pray:  :lol:  :lol:

да он отбитый. ВЕчно лезет со своим мнением, при этом сам неоднократно признавался что ничего не читает по этим вопросам. Типа синтеза, только синтез хотя бы чистый тролляка, норм, а это просто дурачок. один угорает, а этот всерьёз верит в то, что пишет

И бесполезно что-либо объяснять с точки зрения здравого смысла. Надо исходить из априори, что всё что делает Россия - неправильно, всё что делает запад - правильно. Если смотреть с такой точки зрения - всё, весь пазл моментально складывается и начинаешь понимать и соглашаться и с убянами, и с хохлами и прочими Кохами и т.п. 

очень просто

конечная цель, о чём они ве мечтают - это нихуя не делать и жить на пособия как в швейцарии.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

36%20%285%29.jpg

с каддафи не он позирует 

а ливийцы ваще похоже с хиддлстоуном фоткаются

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

фрик какойто желчный пиздец, шуток уже не понимает.

Поделиться сообщением

а че удивительного в том, что он решил видео снять

выжить после нападения медведя и остаться еще и сравнительно целым - там наверно нереальная эйфория приходит

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Как раз у меня все в порядке и с логикой и с причинно-следственной связью. Мне самому себе не надо объяснять "непонятные" провалы как во внешней, так и во внутренней политике. В отличии от вас, ватанов. Когда ну все хорошо, встаем с колен, но вот только цб подводит в экономике, да взятки берут ироды.. Ну ничо щас как очередной закон примем, цб и взяточников к ногтю прижмем и заживем, да? Ну а пока держимся с хорошим настроением, кек

Поделиться сообщением

Ct2oBwIWAAIDMxK.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

>Снял видео 

Эта страна побеждена

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Как раз у меня все в порядке и с логикой и с причинно-следственной связью

острова Китаю, Баренцево море Норвегии - это уже 2. И щас изи для бурятов острова отожмут

я уж не говорю про аренду земель китаезам, а все лезут бляди к хохлам

даже с хохлами справится не может, великая держава ага :lol:

SKYnv понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как раз у меня все в порядке и с логикой и с причинно-следственной связью. Мне самому себе не надо объяснять "непонятные" провалы как во внешней, так и во внутренней политике. В отличии от вас, ватанов. Когда ну все хорошо, встаем с колен, но вот только цб подводит в экономике, да взятки берут ироды.. Ну ничо щас как очередной закон примем, цб и взяточников к ногтю прижмем и заживем, да? Ну а пока держимся с хорошим настроением, кек

"Непонятные" провалы, на то и непонятные, что там дохуя неизвестных. Ты ж  инсайдами не владеешь? Получаешь инфу, которую тебе положено знать и строишь свои умозаключения. Но, то ли от настроения, то ли от политической направленности ты гребешь все под одну гребенку. Построили дет. сад - наворовали, построили площадку - распилили. Один негатив.  все такие, как латынина, сводят к одному - банду геть. Ничего хорошего в нашей стране нет? Совсем чтоли? Ну дохуя, конечно, всякой поеботы связанной с коррупцией, но ебанарот, это не дает тебе повод уссываться над "быдлом деревенским", для которых эта внешняя политика до пизды. В той же СШП 80% населения не вкурсе, что происходит у них в соседнем городе/штате, им до пизды внешняя политика. Они черпают крохами основные тезисы, громкие заявления и этого достаточно.

И с чего ты взял, что цб подводит в экономике? Ты как пис наоборот. Вот ты и уби приводят всегда в пример СШП и страны Европы, а когда вам тычут в ебало фейлами этой самой СШП и стран Европы, вы сразу же становитесь в позу, мол хули вы сравниваете, они же светочи свободы слова и демократии. Ага блядь, свободы слова.

Изменено пользователем Rwr
SUKA_NA понравилось это

Поделиться сообщением

Коммунальщики за долги отключили тепло в полиции Бурятии и полпредстве Путина в Забайкалье. Обама мстит за плутоний http://www.newsru.com/russia/03oct2016/tgk.html 

Ct3rR97XEAAFeaa.jpg

Бюджет готовят к войне. Правительству предложено увеличить оборонные расходы https://www.gazeta.ru/business/2016/10/03/10229015.shtml  via @gazetaru

Ct5DasRWcAA0XHZ.jpg

:lol:  :lol:  :lol:

Если санкции настолько эффективны, что у Путина рвёт от них пердак, то штатам пора подкинуть в список Магнитского ещё пару тысяч упырей.

Поделиться сообщением

"Непонятные" провалы, на то и непонятные, что там дохуя неизвестных. Ты ж  инсайдами не владеешь? Получаешь инфу, которую тебе положено знать и строишь свои умозаключения. Но, то ли от настроения, то ли от политической направленности ты гребешь все под одну гребенку. Построили дет. сад - наворовали, построили площадку - распилили. Один негатив.  все такие, как латынина, сводят к одному - банду геть. Ничего хорошего в нашей стране нет? Совсем чтоли? Ну дохуя, конечно, всякой поеботы связанной с коррупцией, но ебанарот, это не дает тебе повод уссываться над "быдлом деревенским", для которых эта внешняя политика до пизды. В той же СШП 80% населения не вкурсе, что происходит у них в соседнем городе/штате, им до пизды внешняя политика. Они черпают крохами основные тезисы, громкие заявления и этого достаточно.

И с чего ты взял, что цб подводит в экономике? Ты как пис наоборот. Вот ты и уби приводят всегда в пример СШП и страны Европы, а когда вам тычут в ебало фейлами этой самой СШП и стран Европы, вы сразу же становитесь в позу, мол хули вы сравниваете, они же светочи свободы слова и демократии. Ага блядь, свободы слова.

по большому счету для меня, как для простого обывателя, важен только 1 показатель - уровень жизни. А тут уж как не сравнивай все равно получишь хуй.

есть системы управленческие нормальные, есть хорошие, а есть хуевые. Вот в России сейчас максимально хуевая система построена и при этом нас еще просят лодку не раскачивать, чтобы эта система не развалилась.

Ну это же на анекдот похоже, Медведев - премьер-министр, что это настолько бесполезная фигура номинально, что на ней может сидеть такое ничтожество (или кто-то считает, что он нормальный?)?

Все прочие хуесосы, которые там сидят, бывшие охранники или собутыльники - это все дохуя специалисты? Или намечается их смена, а не просто подросшие сынки им на замену придут?

Ну вот как можно считать такую систему нормальной?

И чтобы не делала эта система - она будет делать это хуево, во-первых потому что думает она в первую очередь о себе, во-вторых она просто некомпетентна абсолютно во всех сферах

aac понравилось это

Поделиться сообщением

отправку перенесли на 10е. Так, понятно, где то нас вводят в заблуждение. Шмотки собрал, мыслями я уже дома.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ну и да, для дурачков распишу:

"справится с хохлами" - это значит иметь у себя под боком дружественную страну, что не есть какое-то супер достижение для "великой державы".

И да, военное поражение, а главное подкрепленное договором военное поражение мы хохлам нанести не смогли. Все котлы не стоят нихуя, если их результаты не подкреплены на бумаге :nate:

Поделиться сообщением

>И да, военное поражение, а главное подкрепленное договором военное поражение мы хохлам нанести не смогли

давно в топике не было такого огня :pray:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

любитель договоров, ты может быть еще и документально заверенное объявление войны где-то видел?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ты что песков на интервью у ввс, чтобы не признавать очевидное и продолжать нести хуйню?

Нравится ваша манера пиздеть, но не писать в ответ ничего. Ну скажи что российской армии там и не было, и что это шахтеры там воевали с калашиками и берданками

Да и что меняется то в этом случае? Напомню для даунов - захват/присоединение Крыма тоже договорами не было подкреплено, или там тоже России не было?

любитель договоров, ты может быть еще и документально заверенное объявление войны где-то видел?

я вижу результаты :nate:  а они такие, что на данный момент хохлы могут ебать нам мозги еще лет 50 темой крыма и донбасса, и, как показывает практика, могут в любой момент (когда россия ослабнет так или иначе) вернуться к подобным вопросам

Поделиться сообщением

Ты что песков на интервью у ввс, чтобы не признавать очевидное и продолжать нести хуйню?

Нравится ваша манера пиздеть, но не писать в ответ ничего. Ну скажи что российской армии там и не было, и что это шахтеры там воевали с калашиками и берданками

Да и что меняется то в этом случае? Напомню для даунов - захват/присоединение Крыма тоже договорами не было подкреплено, или там тоже России не было?

По твоему получается, что Россия ведет с Украиной войну, цель в которой - захватить всю Украину, так? 

Хитрые хохлы подкинули на Крым и Драмнбасс, чтоб ебать мозги и шантажировать этим, твари, ВОЗЬМИТЕ СЕБЕ СВОЙ КРЫМ ВЗАД :fffuuu:  :fffuuu:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ваще тоже считаю что надо было вместо какой-то стремной войнушки просто выкупить и вывезти к хуям все типа "стратегические" заводы и все. Тут конечно сложновато могло быть, но думаю что можно устроить чем непонятный балаган. Крым тип еще норм, окей, чистая операция так сказать, а "новороссия" это хуйня уже какая-то.

Поделиться сообщением

я вижу результаты :nate:  а они такие, что на данный момент хохлы могут ебать нам мозги еще лет 50 темой крыма и донбасса, и, как показывает практика, могут в любой момент (когда россия ослабнет так или иначе) вернуться к подобным вопросам

так тебе нужно де-факто или де-юре, ты уж определись

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

По твоему получается, что Россия ведет с Украиной войну, цель в которой - захватить всю Украину, так? 

не надо перевирать мои слова - это раз. Во-вторых неплохо бы свою позицию обозначить для начала.

По моему Россия просрала все полимеры допустив переворот, и более того, после Крыма и Донбасса возврат к власти виртуального "пророссийского януковича" уже не возможен.

И Крым тут слабое утешение, тем более такой вот "полуприсоединенный". Сама же ситуация (война/ато похуй) на Донбассе, какие бы цели вначале не ставились, превратилась в полную хуйню, бессмысленную бойню, которая только разделяет наши народы - приветствовать её это быть полным дауном. Когда то и хорваты с сербами были одним народом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...