deftones #6801 4 октября 2016 (изменено) "Эту страну не победить" (с) Задорнов Американец Тодд Орр из Бозмена (штат Монтана) записал видео после нападения гризли, в котором рассказал о своём самочувствии и деталях происшествия.https://youtu.be/tIsNkATY0gw"Она кусала мои руки, плечи и рюкзак. Сила каждого удара была похожа на кувалду с зубами. Она останавливалась на несколько секунд, а потом снова кусала. Снова и снова. Через пару минут, которые казались вечностью, она отступила." Тодд Орр Орр смог самостоятельно подняться и попытался вернуться к своему автомобилю. Но через десять минут самка гризли вновь настигла его. Охотник лёг на землю и попытался притвориться мертвым, но и эта тактика не подействовала.Во время второй атаки медведица сломала Орру левую руку, прокусив ее до кости, а также ударила его по голове, едва не скальпировав, после чего неожиданно убежала в лес. Надеюсь суканыч снимет такое же видео, чтобы утереть нос пиндосам. А если серьезно, то люди совсем ебанулись, странно, что он селфи с медведем не сделал. Уби гордится американскими братушками, какие они сильные и выносливые. Эх, был бы ботинок американский, весь бы облизал с проглотом, да убян?Мне уже чисто по-человечески жаль тебя, что тебе так хочется быть американцем, хочется жить там, и нет никакой возможности. Вот какая злая шутка жизни, быть обреченным на бесконечное выживание в борисоглебске, когда в 12 часов на самолёте ЖИЗНЬ, настоящая, на большие пособия, где можно так же как и дома 24/7 сидеть у компа и ничего не делать и получать за это деньги и общаться с американцами! бедный бедный убян =((( показали что вы нихуя не можете отстоять "свои" территории и "всем похуй" как раз на твою страну и её мнение типа рашка может а разве нет? острова Китаю, Баренцево море Норвегии - это уже 2. И щас изи для бурятов острова отожмутя уж не говорю про аренду земель китаезам, а все лезут бляди к хохламну у либерах в реальности два факта уживаются, рашка все бабки в танчики вбрасывает и одновременно не состоятельна в военном плане даже с хохлами справится не может, великая держава ага Лучшее за топан да он отбитый. ВЕчно лезет со своим мнением, при этом сам неоднократно признавался что ничего не читает по этим вопросам. Типа синтеза, только синтез хотя бы чистый тролляка, норм, а это просто дурачок. один угорает, а этот всерьёз верит в то, что пишетИ бесполезно что-либо объяснять с точки зрения здравого смысла. Надо исходить из априори, что всё что делает Россия - неправильно, всё что делает запад - правильно. Если смотреть с такой точки зрения - всё, весь пазл моментально складывается и начинаешь понимать и соглашаться и с убянами, и с хохлами и прочими Кохами и т.п. очень просто конечная цель, о чём они ве мечтают - это нихуя не делать и жить на пособия как в швейцарии. Изменено 4 октября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6802 4 октября 2016 (изменено) с каддафи не он позирует а ливийцы ваще похоже с хиддлстоуном фоткаются Изменено 4 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6803 4 октября 2016 фрик какойто желчный пиздец, шуток уже не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6804 4 октября 2016 а че удивительного в том, что он решил видео снять выжить после нападения медведя и остаться еще и сравнительно целым - там наверно нереальная эйфория приходит мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6805 4 октября 2016 Как раз у меня все в порядке и с логикой и с причинно-следственной связью. Мне самому себе не надо объяснять "непонятные" провалы как во внешней, так и во внутренней политике. В отличии от вас, ватанов. Когда ну все хорошо, встаем с колен, но вот только цб подводит в экономике, да взятки берут ироды.. Ну ничо щас как очередной закон примем, цб и взяточников к ногтю прижмем и заживем, да? Ну а пока держимся с хорошим настроением, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6807 4 октября 2016 (изменено) >Снял видео Эта страна побеждена Изменено 4 октября 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6808 4 октября 2016 Как раз у меня все в порядке и с логикой и с причинно-следственной связью острова Китаю, Баренцево море Норвегии - это уже 2. И щас изи для бурятов острова отожмут я уж не говорю про аренду земель китаезам, а все лезут бляди к хохлам даже с хохлами справится не может, великая держава ага SKYnv понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6809 4 октября 2016 (изменено) Как раз у меня все в порядке и с логикой и с причинно-следственной связью. Мне самому себе не надо объяснять "непонятные" провалы как во внешней, так и во внутренней политике. В отличии от вас, ватанов. Когда ну все хорошо, встаем с колен, но вот только цб подводит в экономике, да взятки берут ироды.. Ну ничо щас как очередной закон примем, цб и взяточников к ногтю прижмем и заживем, да? Ну а пока держимся с хорошим настроением, кек"Непонятные" провалы, на то и непонятные, что там дохуя неизвестных. Ты ж инсайдами не владеешь? Получаешь инфу, которую тебе положено знать и строишь свои умозаключения. Но, то ли от настроения, то ли от политической направленности ты гребешь все под одну гребенку. Построили дет. сад - наворовали, построили площадку - распилили. Один негатив. все такие, как латынина, сводят к одному - банду геть. Ничего хорошего в нашей стране нет? Совсем чтоли? Ну дохуя, конечно, всякой поеботы связанной с коррупцией, но ебанарот, это не дает тебе повод уссываться над "быдлом деревенским", для которых эта внешняя политика до пизды. В той же СШП 80% населения не вкурсе, что происходит у них в соседнем городе/штате, им до пизды внешняя политика. Они черпают крохами основные тезисы, громкие заявления и этого достаточно. И с чего ты взял, что цб подводит в экономике? Ты как пис наоборот. Вот ты и уби приводят всегда в пример СШП и страны Европы, а когда вам тычут в ебало фейлами этой самой СШП и стран Европы, вы сразу же становитесь в позу, мол хули вы сравниваете, они же светочи свободы слова и демократии. Ага блядь, свободы слова. Изменено 4 октября 2016 пользователем Rwr SUKA_NA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6810 4 октября 2016 Рогозин-на-орбите @LyapunovS 10 год.10 годин томуПереглянути перекладКоммунальщики за долги отключили тепло в полиции Бурятии и полпредстве Путина в Забайкалье. Обама мстит за плутоний http://www.newsru.com/russia/03oct2016/tgk.html … Maria Snegovaya @MSnegovaya 2 год.2 години томуПереглянути перекладБюджет готовят к войне. Правительству предложено увеличить оборонные расходы https://www.gazeta.ru/business/2016/10/03/10229015.shtml … via @gazetaru Уголок циника @cynicarea 10 год.10 годин томуЕсли санкции настолько эффективны, что у Путина рвёт от них пердак, то штатам пора подкинуть в список Магнитского ещё пару тысяч упырей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6811 4 октября 2016 Как раз у меня все в порядке и с логикой и с причинно-следственной связью. Мне самому себе не надо объяснять "непонятные" провалы как во внешней, так и во внутренней политике. В отличии от вас, ватанов. Когда ну все хорошо, встаем с колен, но вот только цб подводит в экономике, да взятки берут ироды.. Ну ничо щас как очередной закон примем, цб и взяточников к ногтю прижмем и заживем, да? Ну а пока держимся с хорошим настроением, кек"Непонятные" провалы, на то и непонятные, что там дохуя неизвестных. Ты ж инсайдами не владеешь? Получаешь инфу, которую тебе положено знать и строишь свои умозаключения. Но, то ли от настроения, то ли от политической направленности ты гребешь все под одну гребенку. Построили дет. сад - наворовали, построили площадку - распилили. Один негатив. все такие, как латынина, сводят к одному - банду геть. Ничего хорошего в нашей стране нет? Совсем чтоли? Ну дохуя, конечно, всякой поеботы связанной с коррупцией, но ебанарот, это не дает тебе повод уссываться над "быдлом деревенским", для которых эта внешняя политика до пизды. В той же СШП 80% населения не вкурсе, что происходит у них в соседнем городе/штате, им до пизды внешняя политика. Они черпают крохами основные тезисы, громкие заявления и этого достаточно. И с чего ты взял, что цб подводит в экономике? Ты как пис наоборот. Вот ты и уби приводят всегда в пример СШП и страны Европы, а когда вам тычут в ебало фейлами этой самой СШП и стран Европы, вы сразу же становитесь в позу, мол хули вы сравниваете, они же светочи свободы слова и демократии. Ага блядь, свободы слова. по большому счету для меня, как для простого обывателя, важен только 1 показатель - уровень жизни. А тут уж как не сравнивай все равно получишь хуй.есть системы управленческие нормальные, есть хорошие, а есть хуевые. Вот в России сейчас максимально хуевая система построена и при этом нас еще просят лодку не раскачивать, чтобы эта система не развалилась.Ну это же на анекдот похоже, Медведев - премьер-министр, что это настолько бесполезная фигура номинально, что на ней может сидеть такое ничтожество (или кто-то считает, что он нормальный?)?Все прочие хуесосы, которые там сидят, бывшие охранники или собутыльники - это все дохуя специалисты? Или намечается их смена, а не просто подросшие сынки им на замену придут?Ну вот как можно считать такую систему нормальной?И чтобы не делала эта система - она будет делать это хуево, во-первых потому что думает она в первую очередь о себе, во-вторых она просто некомпетентна абсолютно во всех сферах aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6812 4 октября 2016 отправку перенесли на 10е. Так, понятно, где то нас вводят в заблуждение. Шмотки собрал, мыслями я уже дома. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6813 4 октября 2016 Ну и да, для дурачков распишу:"справится с хохлами" - это значит иметь у себя под боком дружественную страну, что не есть какое-то супер достижение для "великой державы".И да, военное поражение, а главное подкрепленное договором военное поражение мы хохлам нанести не смогли. Все котлы не стоят нихуя, если их результаты не подкреплены на бумаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6814 4 октября 2016 >И да, военное поражение, а главное подкрепленное договором военное поражение мы хохлам нанести не смогли давно в топике не было такого огня мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6815 4 октября 2016 любитель договоров, ты может быть еще и документально заверенное объявление войны где-то видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6816 4 октября 2016 Ты что песков на интервью у ввс, чтобы не признавать очевидное и продолжать нести хуйню?Нравится ваша манера пиздеть, но не писать в ответ ничего. Ну скажи что российской армии там и не было, и что это шахтеры там воевали с калашиками и берданкамиДа и что меняется то в этом случае? Напомню для даунов - захват/присоединение Крыма тоже договорами не было подкреплено, или там тоже России не было?любитель договоров, ты может быть еще и документально заверенное объявление войны где-то видел?я вижу результаты а они такие, что на данный момент хохлы могут ебать нам мозги еще лет 50 темой крыма и донбасса, и, как показывает практика, могут в любой момент (когда россия ослабнет так или иначе) вернуться к подобным вопросам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6817 4 октября 2016 Ты что песков на интервью у ввс, чтобы не признавать очевидное и продолжать нести хуйню?Нравится ваша манера пиздеть, но не писать в ответ ничего. Ну скажи что российской армии там и не было, и что это шахтеры там воевали с калашиками и берданкамиДа и что меняется то в этом случае? Напомню для даунов - захват/присоединение Крыма тоже договорами не было подкреплено, или там тоже России не было?По твоему получается, что Россия ведет с Украиной войну, цель в которой - захватить всю Украину, так? Хитрые хохлы подкинули на Крым и Драмнбасс, чтоб ебать мозги и шантажировать этим, твари, ВОЗЬМИТЕ СЕБЕ СВОЙ КРЫМ ВЗАД мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6818 4 октября 2016 Ваще тоже считаю что надо было вместо какой-то стремной войнушки просто выкупить и вывезти к хуям все типа "стратегические" заводы и все. Тут конечно сложновато могло быть, но думаю что можно устроить чем непонятный балаган. Крым тип еще норм, окей, чистая операция так сказать, а "новороссия" это хуйня уже какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6819 4 октября 2016 любитель договоров, ты может быть еще и документально заверенное объявление войны где-то видел?я вижу результаты а они такие, что на данный момент хохлы могут ебать нам мозги еще лет 50 темой крыма и донбасса, и, как показывает практика, могут в любой момент (когда россия ослабнет так или иначе) вернуться к подобным вопросам так тебе нужно де-факто или де-юре, ты уж определись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6820 4 октября 2016 Ты что песков на интервью у ввс, чтобы не признавать очевидное и продолжать нести хуйню?Нравится ваша манера пиздеть, но не писать в ответ ничего. Ну скажи что российской армии там и не было, и что это шахтеры там воевали с калашиками и берданкамиДа и что меняется то в этом случае? Напомню для даунов - захват/присоединение Крыма тоже договорами не было подкреплено, или там тоже России не было?По твоему получается, что Россия ведет с Украиной войну, цель в которой - захватить всю Украину, так? не надо перевирать мои слова - это раз. Во-вторых неплохо бы свою позицию обозначить для начала.По моему Россия просрала все полимеры допустив переворот, и более того, после Крыма и Донбасса возврат к власти виртуального "пророссийского януковича" уже не возможен.И Крым тут слабое утешение, тем более такой вот "полуприсоединенный". Сама же ситуация (война/ато похуй) на Донбассе, какие бы цели вначале не ставились, превратилась в полную хуйню, бессмысленную бойню, которая только разделяет наши народы - приветствовать её это быть полным дауном. Когда то и хорваты с сербами были одним народом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение