Reality #701 6 сентября 2016 ну Обама какой то загруженный былзначит крэб винс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #702 6 сентября 2016 Слава Украине!Слава России!Слава СССР!Слава США!Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #703 6 сентября 2016 американцыхватит голосовать за путина!голосуйте за хиллари! Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #704 6 сентября 2016 Политик рассказал, когда Россия сможет взять Украину голыми руками Партия канцлера ФРГ Ангелы Меркель заняла 3-е место на выборах в Передней Померании, 85% французов не хотят видеть президентом Франсуа Олланда. «И пока мы умираем от внутренней нестабильности и проблем в экономике, Кремль спокойно ждет, когда его друзья возьмут власть в Европе. С таким успехом, к концу следующего года не будет ни Меркель, ни Олланда, а в Штатах возможно победит Трамп. И ни одна Польша, или тем более Литва не сможет защитить нас перед миром. Вот тогда наступит день, когда живые позавидуют мертвым», - написал глава администрации третьего президента Украины Виктора Ющенко Виктор Балога. Балога считает, что следует провести референдум, который даст ответ на вопрос, что делать с Донбассом, потому что дотационные шахты и старые заводы не стоят того, чтобы терять ради них государство. http://uapress.info/...ews/show/143094 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #705 6 сентября 2016 Крымский курорт признали лучшим в Европе Ну вот а я что говорил!Крым - Россия!Наконец-то восстанавливают Крым после украинской оккупации!!! Теперь-то в Крым поедет еще больше людей, Турция в топку, все назад в Крым! Мы на родине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #706 6 сентября 2016 Вот тогда наступит день, когда живые позавидуют мертвым», - написал глава администрации третьего президента Украины Виктора Ющенко Виктор Балога. нихуя он краски сгущает да и потерь как бы нiтуси живинекому завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #707 6 сентября 2016 Семки не поделили. В Одесской области произошла массовая драка из-за урожая подсолнечника По информации пресс-службы Нацполици в Одесской области, в данном конфликте принимали участие до 120 человек. В Кодымском районе Одесской области произошла массовая драка с использованием огнестрельного оружия и взрывных устройств. Вооруженные лица пытались захватить у селян урожай подсолнечника. Напомним, 24 августа, в грузинском городе Самачабло, которое уже более десяти лет находится под оккупацией России, в обычных крестьян силой отобрали урожай на поле. Местные жители и даже грузинские политики шокированы, ведь раньше здесь не видели такого произвола. http://uapress.info/ru/news/show/143123 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #708 6 сентября 2016 филлипинский чавес конечно отжегправда слегка лишнего хватил так что велкам демократия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #709 6 сентября 2016 Ляшко о саммите G20: решать судьбу Украины без самих украинцев - унизительно "Обама, Меркель, Олланд на саммите G20 в Китае обсуждают с Путиным ситуацию на Донбассе. Но на этих переговорах нет представителя Украины! . Решать судьбу Украины без самих украинцев - унизительно, какими бы благими намерениями не руководствовались при этом зарубежные "благодетели". Мы, украинцы, не малые дети, чтобы нам памперсы менять или нашу Конституцию переписывать в зарубежных столицах", - заявил нардеп. http://obozrevatel.com/politics/01859-lyashko-o-sammite-g20-reshat-sudbu-ukrainyi-bez-samih-ukraintsev-unizitelno.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #710 6 сентября 2016 Ща погодите они про чехословакию вспомнят и путлер-гитлер конфирмед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #711 6 сентября 2016 А что ещё ожидать от подлых москалей SKYnv понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #712 6 сентября 2016 Может там нету пунктов вообще которые должна выполнять россия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #713 6 сентября 2016 (изменено) Чёт мне кажется, приглашение Казахов пролоббировано кое какой варварской страной. А нафига лидер цивилизованного мира жмёт руку новому Гитлеру ? Изменено 6 сентября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #715 6 сентября 2016 Вообще-то он не пожимает руку а ловит путлера-гитлера чтобы лично отвести его за руку под трибунал. megasprayed, Kant, YouDontKnowMe и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #716 6 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #717 6 сентября 2016 Может там нету пунктов вообще которые должна выполнять россия?подпись есть - есть ответственность, соре бтв, если бы не собирались выполнять, то нахуя убили всех полевых командиров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #718 6 сентября 2016 Но ведь россии нет в минских))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #720 6 сентября 2016 3 месяца - недостаточный срок для починки эскалатора. Мб в следующем году руки дойдут (если ничем не будут заняты). Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение