SKYnv #7201 5 октября 2016 (изменено) Изи овн again ))) Изменено 5 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7202 5 октября 2016 Я тебе должен предоставить пример того, что ты не сделал? А может это ты парируешь примером, обосновывающим, что я не прав? А то я уже потерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7203 5 октября 2016 Есть же тема про сирию, я сюда захожу рофлинки про ватанов\хохлов посмотреть а не вышу хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7204 5 октября 2016 (изменено) я ххз о чем база но рвр пидрилоНизко ты пал. Обиделся, что не вписал тебя? Изменено 5 октября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7205 5 октября 2016 (изменено) Я тебе должен предоставить пример того, что ты не сделал? А может это ты парируешь примером, обосновывающим, что я не прав? А то я уже потерялся ТЫ ЧЕ СУКА СОВСЕМ ПОЕХАЛ ты выдвинул тезис, что я что-то там не обосновываю я те пидару говорю, а нук укажи конкретный пример! на что ты больнуха ответил , САМ ПАРИРУЙ САМ ПОКАЖИ валлахи, вы не люди Изменено 5 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7206 5 октября 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7207 5 октября 2016 ВАЛЛАХ(ар. от частицы ва и аллах). То же, что аллах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7208 5 октября 2016 (изменено) Парируй моё парирование сучка, которое я отпарирую свои парированием )) некстлевел!Независимые эксперты при целевых группах Международной группы поддержки Сирии (МГПС) пришли к предварительному выводу, что нападение на гуманитарный конвой ООН в провинции Алеппо является хорошо подготовленной инсценировкой. Это следует из доклада, выдержки из которого приводит РИА Новости.Эксперты рассмотрели доступные в СМИ материалы об атаке, а также видео, снятое сопровождавшим конвой российским беспилотником. Анализ указал на то, что речь идет об инсценировке нападения: так, кабина одного из автомобилей осталась нетронутой, а края пробоин у пораженных осколками грузовиков покрыты ржавчиной. Помимо этого, дорожное полотно оказалось идеальным, чего не могло быть, если бы речь шла об авиаударе, отметили специалисты.Также они подчеркнули, что если бы по конвою действительно был нанесен удар с воздуха, то машины и контейнеры с грузом были бы как минимум перевернуты в результате воздействия взрывной волны. Эксперты обратили внимание и на то, что на стенах расположенных рядом домов нет ни одной трещины.«Подводя итог этого предварительного анализа, можно сделать вывод, что мы имеем дело с хорошо подготовленной инсценировкой или липовой атакой», — говорится в докладе.Дипломатический источник в свою очередь сообщил РИА Новости, что этот документ был представлен на заседании целевых групп МГПС и передан для ознакомления представителям США, однако те не согласились с выводами. Изменено 5 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7209 5 октября 2016 Япония ради Южных Курил готова наладить в России работу почты и больниц В Токио усиленно готовят программу экономических подарков Москве, которая должна убедить российское население — японцы хорошие, им можно отдать Южные Курилы со спокойной душой. Или хотя бы часть островов, как договоримся. Речь идет о том, как сообщала авторитетная и осведомленная газета «Никкэй», чтобы во всем заметной форме в чем-то улучшить бытовое существование жителей РФ. Например, оснастить больницы японским оборудованием для тонкой и быстрой диагностики опасных заболеваний и направить специалистов для его обслуживания. Предлагается передавать в отечественные госпитали даже японские наборы специальной больничной еды, что вызывает особое умиление. Есть и другие идеи, которые могут, по замыслу японцев, увеличить продолжительность и качество жизни населения РФ. Имеется также проект коренного улучшения работы Почты России, которая нашим островным соседям по Дальнему Востоку кажется не слишком эффективной. Японцы готовы помочь своими компьютерными сортировочными машинами и прочими технологиями, сделав так, чтобы письма и бандероли из Калининграда и Брянска летели стрелой до Приморья, Магадана и Чукотки. Разрабатывают концепции модернизации городского хозяйства, особенно в российской глубинке: там, как полагают наблюдательные ребята в Токио, плоховато с водопроводом, канализацией, сбором и обработкой мусора. Японцы готовы предложить свои наработки в сфере экологически чистой энергетики и строительстве домов, в налаживании круглогодичного выращивания овощей — наши соседи озабочены тем, что зимой в России, по их мнению, не везде и не всегда можно найти доступные и вкусные помидоры. Короче, планов много — на них в Токио готовы достаточно щедро направить финансирования по линии государственного Банка международного сотрудничества, мобилизовать частный капитал. Некоторые проекты весьма масштабны — размерами, говорят, аж до 6 млрд долларов. Токио готов сделать и прямые денежные вливания: ходят разговоры о возможности покупки, например, пакета акций «Роснефти» на 10 млрд долларов. В правительстве Японии уверяют, что все это напрямую не увязывается с переговорами по Южным Курилам — боже упаси, ни о какой покупке территорий, мол, речь не идет! Но при этом никто не скрывает, что японские лечебные пищевые рационы и компьютерные эндоскопы в российских больницах вкупе с чудесным преображением почтовой службы и прочим-прочим должны создать приятную атмосферу для конкретного разговора об островах. Которые японский премьер Синдзо Абэ хотел бы завершить как можно быстрее. Пока, например, в США не избрали нового президента, который будет более жестко обращаться с союзниками, чем нынешний мягкосердечный лауреат Нобелевской премии мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7210 5 октября 2016 переводя с пендосского дипломатического на православный российкий это означает "Когда вас там уже пидорах поплющит, как вы заебали... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7211 5 октября 2016 аж до 6 млрд долларов. поржал, пара музыкантишек и повар изи отовнят бурятов, на копейки купить хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7212 5 октября 2016 Япония ради Южных Курил готова наладить в России работу почты и больниц Пускай за Курилы дадут пидорашкам инженера Тойоты на годладно на два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7213 5 октября 2016 Япония ради Южных Курил готова наладить в России работу почты и больниц В Токио усиленно готовят программу экономических подарков Москве, которая должна убедить российское население — японцы хорошие, им можно отдать Южные Курилы со спокойной душой. Или хотя бы часть островов, как договоримся. Речь идет о том, как сообщала авторитетная и осведомленная газета «Никкэй», чтобы во всем заметной форме в чем-то улучшить бытовое существование жителей РФ. Например, оснастить больницы японским оборудованием для тонкой и быстрой диагностики опасных заболеваний и направить специалистов для его обслуживания. Предлагается передавать в отечественные госпитали даже японские наборы специальной больничной еды, что вызывает особое умиление. Есть и другие идеи, которые могут, по замыслу японцев, увеличить продолжительность и качество жизни населения РФ. Имеется также проект коренного улучшения работы Почты России, которая нашим островным соседям по Дальнему Востоку кажется не слишком эффективной. Японцы готовы помочь своими компьютерными сортировочными машинами и прочими технологиями, сделав так, чтобы письма и бандероли из Калининграда и Брянска летели стрелой до Приморья, Магадана и Чукотки. Разрабатывают концепции модернизации городского хозяйства, особенно в российской глубинке: там, как полагают наблюдательные ребята в Токио, плоховато с водопроводом, канализацией, сбором и обработкой мусора. Японцы готовы предложить свои наработки в сфере экологически чистой энергетики и строительстве домов, в налаживании круглогодичного выращивания овощей — наши соседи озабочены тем, что зимой в России, по их мнению, не везде и не всегда можно найти доступные и вкусные помидоры. Короче, планов много — на них в Токио готовы достаточно щедро направить финансирования по линии государственного Банка международного сотрудничества, мобилизовать частный капитал. Некоторые проекты весьма масштабны — размерами, говорят, аж до 6 млрд долларов. Токио готов сделать и прямые денежные вливания: ходят разговоры о возможности покупки, например, пакета акций «Роснефти» на 10 млрд долларов. В правительстве Японии уверяют, что все это напрямую не увязывается с переговорами по Южным Курилам — боже упаси, ни о какой покупке территорий, мол, речь не идет! Но при этом никто не скрывает, что японские лечебные пищевые рационы и компьютерные эндоскопы в российских больницах вкупе с чудесным преображением почтовой службы и прочим-прочим должны создать приятную атмосферу для конкретного разговора об островах. Которые японский премьер Синдзо Абэ хотел бы завершить как можно быстрее. Пока, например, в США не избрали нового президента, который будет более жестко обращаться с союзниками, чем нынешний мягкосердечный лауреат Нобелевской премии мира. читал пару дней назад.Не забывай что для передачи технологий и помощи сначала нужно снять санкции. Япония она хоть типа независимая, но против США никогда не пойдет.Так что пока это фантазии. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7214 5 октября 2016 скунс ебал тя в жопу докажи что не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7215 5 октября 2016 Открытая Россия @openrussia_org 54 хв.54 хвилини томуТо чувство, когда протест сработал: в Польше отказались от полного запрета абортовну они же не парашаВсе Плохо @sranysovok 60 хв.60 хвилин томуГотовьтесь погибать за яхту Сечина, пидарахеныСталингулаг @StalinGulag 1 год.1 годину томуПутин спросил, сколько зарабатывают учителя. В ответ преподаватели начали смущаться и смеяться. Чему научат детей этот рабский скот? Страху Рогозин-на-орбите @LyapunovS 1 год.1 годину тому 58% граждан РФ держат свои накопления в рублях. Доллар в качестве валюты хранения предпочитают лишь 5% россиян. Евро еще меньше — 3% граждан 3 ретвіти1 вподобання Відповісти Ретвітнути 3 Вподобати 1 Більше Рогозин-на-орбите @LyapunovS 1 год.1 годину тому Другие валюты выбрали лишь — 1%. Вообще не имеют никаких сбережений 36% россиян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7216 5 октября 2016 https://pp.vk.me/c638527/v638527117/2634/4i8URd1pqOc.jpg Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7217 5 октября 2016 Если Японцы согласятся нами править, то можно и крым им отдать SKYnv понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7218 5 октября 2016 (изменено) Мы отвечаем за все, что сознательно произносим, ибо нас предупреждали о неосмотрительном использовании языка. Следовательно, мы должны думать лишь о хорошем и лишь такие мысли высказывать вслух. Если мы не будем контролировать свою речь, то сами обречем себя на деградацию. Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Поистине, большинство людей попадают в ад только за свой язык». Вот как отвечает на Ваш вопрос шейх Ахмад Кутти: Ислам учит, что мы отвечаем за все свои деяния, в том числе за намеренные высказывания и мысли. Следовательно, мы должны следить не только за тем, что делаем, но и за тем, что говорим и думаем. Если мы не будем контролировать свою речь, то сами обречем себя на деградацию. Аллах и Его Посланник ясно сказали нам, что мы ответим за все свои преднамеренные высказывания. Аллах говорит: «[Помни], что два ангела сидят [у человека] справа и слева и записывают [его деяния]. [Человек] не проронит ни единого слова, чтобы его не записал недремлющий страж» (Коран, 50:17-18). Пророк (да благословит его Аллах и приветствует), давая совет одному из своих сподвижников Муазу, закончил его словами: «Сдерживай язык!» Когда Муаз удивленно спросил: «Неужто мы отвечаем и за свои слова?», Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) ответил: «Поистине, большинство людей попадают в ад только за свой язык». Далее Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Пусть тот, кто верует в Аллаха и в Последний День, говорит благое или молчит». Как правильно заметил имам Аль-Газали, Аллах создал каждую нашу способность для определенного [благого] назначения; следовательно, если мы используем какую-либо из них не по назначению, то используем ее не во благо и ответим за это. Наш язык был создан для того, чтобы прославлять Аллаха, говорить или предписывать одобряемое и нести людям мир. Если же мы используем его для ругательств и тому подобного греха, то непременно будем за это наказаны в Судный День.Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) также сказал:«Человек может произнести одно слово, благодаря которому Аллах возвысит его, или же произнести одно слово, из-за которого он будет брошен в самый ад». И далее: «Верующий – не тот, кому свойственно проклинать, ругаться или предаваться грязным или распутным речам». Если вам нравится ругань или нецензурщина, это означает не то, что они разрешены, а то, что с вами не все в порядке. Ведь наши дела, слова и мысли точно так же укрепляют или разрушают наш дух, как пища, которую мы едим, укрепляет или разрушает наш организм. Тот, кто употребляет богатую калориями пищу, наслаждается ее вкусом, но на самом деле принимает яд для организма, ибо высококалорийная еда может его и убить. Подобно этому, тот, кто получает удовольствие от ругательств и нецензурщины, на самом деле убивает свой дух. Его можно сравнить с тем, кто привык нюхать экскременты. Не удивительно, если такой человек упадет в обморок от запаха ароматов. Однако его личный опыт еще не доказывает, что экскременты – это хорошо. Итак, поспешите очистить свое сердце от этой грязи, покаявшись и настроившись на зикр (поминание Аллаха), дуа (мольбы) и истигфар (просьба о прощении Аллаха). Изменено 5 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7219 5 октября 2016 Если Японцы согласятся нами править, то можно и крым им отдатьтобой будет править Путин, пока ты не сдохнешьты не ослышался ТЫпотому что он будет жить вечно вбрасывая бабос на операции всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7220 5 октября 2016 Я тебе должен предоставить пример того, что ты не сделал? А может это ты парируешь примером, обосновывающим, что я не прав? А то я уже потерялсяТЫ ЧЕ СУКА СОВСЕМ ПОЕХАЛ ты выдвинул тезис, что я что-то там не обосновываю я те пидару говорю, а нук укажи конкретный пример! на что ты больнуха ответил , САМ ПАРИРУЙ САМ ПОКАЖИ валлахи, вы не люди Как я могу тебе показать того чего нет. Блядь, этот выродок просто необученный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение