SKYnv #7401 6 октября 2016 (изменено) У нас потеринайс кормильца лишилась. Хотя скорее на пиздеж похоже. Там или мега диван, либо задохлик с хрупкими костями. Изменено 6 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7402 6 октября 2016 ну топик все подтверждает если даже здесь, среди элиты общества, которая хотя бы имеет мозги, чтобы иметь больше 4к ммр, этот закон считают нормальным, то что говорить о остальном населении мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7403 6 октября 2016 обращаюсь к знатокам кто тупее, леха или аас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7404 6 октября 2016 ну топик все подтверждает если даже здесь, среди элиты общества, которая хотя бы имеет мозги, чтобы иметь больше 4к ммр, этот закон считают нормальным, то что говорить о остальном населенииа почему он не нормальный? Начни сначала. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7405 6 октября 2016 тугой!=тупой он просто...тугой мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7406 6 октября 2016 актуальненько AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7407 6 октября 2016 вчера бабе вслух читал выпуск этот, глебыч еще может живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7408 6 октября 2016 обращаюсь к знатокам кто тупее, леха или аас ? Леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7409 6 октября 2016 Неплохо пидорах промыли рахосми своими многочисленными вбросами, теперь их манямир непробиваемый. Половина жителей России (50%) утверждают, что малазийский "Боинг", сбитый в небе над Донбассом в июле 2014 года, был уничтожен украинскими военными или спецслужбами. Еще 14% русских возлагают ответственность на "западные спецслужбы", свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.https://lenta.ru/news/2016/10/06/wciom/У Россиян действительно таки лишняя хромосома. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7410 6 октября 2016 ну топик все подтверждает если даже здесь, среди элиты общества, которая хотя бы имеет мозги, чтобы иметь больше 4к ммр, этот закон считают нормальным, то что говорить о остальном населенииа почему он не нормальный? Начни сначала. да тут надо с конца начинать(парампарампам) Пропаганда среди несовершеннолетних, лол(и ведь так люди и говорят "ты че, хочешь, чтобы детям говорили, что гомики - это нормально?:?:!"!;"№%") ну во-первых - это нормально, а вот вторых дети и пропаганда тут просто чтобы были, под это все можно подписать Этот закон пропагандирует нетерпимость к гомосексуализму, что просто архиебануто. Педики не люди? (ДА) Где их права? Только не надо про педофилов, такие аналогии это уровень писа мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7411 6 октября 2016 но ведь все пидорахи пидорыпочему не сидят? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7412 6 октября 2016 ну топик все подтверждает если даже здесь, среди элиты общества, которая хотя бы имеет мозги, чтобы иметь больше 4к ммр, этот закон считают нормальным, то что говорить о остальном населенииа почему он не нормальный? Начни сначала.да тут надо с конца начинать(парампарампам) Пропаганда среди несовершеннолетних, лол(и ведь так люди и говорят "ты че, хочешь, чтобы детям говорили, что гомики - это нормально?:?:!"!;"№%") ну во-первых - это нормально, а вот вторых дети и пропаганда тут просто чтобы были, под это все можно подписать Этот закон пропагандирует нетерпимость к гомосексуализму, что просто архиебануто. Педики не люди? (ДА) Где их права? Только не надо про педофилов, такие аналогии это уровень писаС чего ради это пропаганда нетерпимости??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7413 6 октября 2016 (изменено) ну топик все подтверждает если даже здесь, среди элиты общества, которая хотя бы имеет мозги, чтобы иметь больше 4к ммр, этот закон считают нормальным, то что говорить о остальном населенииа почему он не нормальный? Начни сначала. да тут надо с конца начинать(парампарампам) Пропаганда среди несовершеннолетних, лол(и ведь так люди и говорят "ты че, хочешь, чтобы детям говорили, что гомики - это нормально?:?:!"!;"№%") ну во-первых - это нормально, а вот вторых дети и пропаганда тут просто чтобы были, под это все можно подписать Этот закон пропагандирует нетерпимость к гомосексуализму, что просто архиебануто. Педики не люди? (ДА) Где их права? Только не надо про педофилов, такие аналогии это уровень писа Нет, я хочу чтобы детям не говорили что гомики это нормально. Ибо это не нормально. Это девиации поведения. Никто же не запрещает пидоров, и не кастрирует их как совсем недавно в просвещенном западе. Изменено 6 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7414 6 октября 2016 Неплохо пидорах промыли рахосми своими многочисленными вбросами, теперь их манямир непробиваемый. Половина жителей России (50%) утверждают, что малазийский "Боинг", сбитый в небе над Донбассом в июле 2014 года, был уничтожен украинскими военными или спецслужбами. Еще 14% русских возлагают ответственность на "западные спецслужбы", свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.https://lenta.ru/news/2016/10/06/wciom/У Россиян действительно таки лишняя хромосома.ну вот эта половина и будет извиняться перед всем миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7415 6 октября 2016 леха за девиахи тележит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7416 6 октября 2016 >задерживали за плакат Я гей>С чего ради это пропаганда нетерпимости??? Ясно Или, фрик, ты из этих, что кричат "Я же не ору, что я гетереосексуален?", если у тебя есть такие мысли, то сходи к врачу, так как это признак отстуствия всякой способности к логическому мышлению мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7417 6 октября 2016 Владимир Путин удовлетворил просьбу об отставке врио губернатора Калининградской области Евгения Зиничева, его перевели на другую работу по собственной просьбе. Выходец из службы безопасности Путина занял пост губернатора в конце июля << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7418 6 октября 2016 ну топик все подтверждает если даже здесь, среди элиты общества, которая хотя бы имеет мозги, чтобы иметь больше 4к ммр, этот закон считают нормальным, то что говорить о остальном населенииа почему он не нормальный? Начни сначала. да тут надо с конца начинать(парампарампам) Пропаганда среди несовершеннолетних, лол(и ведь так люди и говорят "ты че, хочешь, чтобы детям говорили, что гомики - это нормально?:?:!"!;"№%") ну во-первых - это нормально, а вот вторых дети и пропаганда тут просто чтобы были, под это все можно подписать Этот закон пропагандирует нетерпимость к гомосексуализму, что просто архиебануто. Педики не люди? (ДА) Где их права? Только не надо про педофилов, такие аналогии это уровень писа Нет, я хочу чтобы детям не говорили что гомики это нормально. Ибо это не нормально. Это девиации поведения. Никто же не запрещает пидоров, и не кастрирует их как совсем недавно в просвещенном западе. Каким детям. Своей личинке можешь говорить что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7419 6 октября 2016 >задерживали за плакат Я гей>С чего ради это пропаганда нетерпимости??? Ясно Или, фрик, ты из этих, что кричат "Я же не ору, что я гетереосексуален?", если у тебя есть такие мысли, то сходи к врачу, так как это признак отстуствия всякой способности к логическому мышлениюруководствуясь твоей логикой запрет пропаганды чего либо это пропаганда нетерпимости к предмету пропаганду которого запретили. Нет ли здесь нарушения логики? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7420 6 октября 2016 >задерживали за плакат Я гей>С чего ради это пропаганда нетерпимости??? Ясно Или, фрик, ты из этих, что кричат "Я же не ору, что я гетереосексуален?", если у тебя есть такие мысли, то сходи к врачу, так как это признак отстуствия всякой способности к логическому мышлениюруководствуясь твоей логикой запрет пропаганды чего либо это пропаганда нетерпимости к предмету пропаганду которого запретили. Нет ли здесь нарушения логики?и давно ты частное на общее стал распространять? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение