Гость Elistane #7501 6 октября 2016 как же напрягаешь со своей ССА1)это бренд2)и эти вечные кул-стори про разницу "ССА" и нусры3)кто аль-кинди взрывал и хуячил расстрелы асадитов? а?а?а?а?а?4)как только "ССА" совершает хуету, сразу превращается в какую-нибудь группировку не имеющую отношение к ней, до некоторого времени, потом по новой5)джихадист? ВКС отправят к гуриям без регистрации и смс 1) согласен2) Разница есть в некоторых деталях и в признании легитимности.3) во всех войнах все стороны расстреливают.4) пример5) потом не удивляйтесь, что какой-нибудь Рухулла себя в московском метро взорвет. Кровь порождает кровь. когда террориста по IP забанят? это второй акк, был у него один с чеченским "поэтом" на аватарке не, не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7502 6 октября 2016 так это было летом 2016 а в 2014 фаллуджу захватил ИГИЛ, только не летом, а в январе (да здравствует википедия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7503 6 октября 2016 (изменено) я говорю что его недо по IP забанить, а не просто акк удалить чисто бля пидарахены в своем крайнем проявлении. Как только появляется на горизонте обьект, не исповедующий их мировозрение ( либерал/хохол/мусульманин/не ватопидор), так сразу ЗАБАНИТЬ РАСТРЕЛЛЯТЬЬ АРРРРЯЯЯЯЯ!!11111 фу блять, генетический мусор, притом ты конкретно - самый яркий из этой помойки. Притом даже предьявить что-то, чтобы дать адекватную причину моему бану не можешь, фу блять, не человек, тьфу. Изменено 6 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7504 6 октября 2016 я говорю что его недо по IP забанить, а не просто акк удалить чисто бля пидарахены в своем крайнем проявлении. Как только появляется на горизонте обьект, не исповедующий их мировозрение ( либерал/хохол/мусульманин/не ватопидор), так сразу ЗАБАНИТЬ РАСТРЕЛЛЯТЬЬ АРРРРЯЯЯЯЯ!!11111 фу блять, генетический мусор, притом ты конкретно - самый яркий из этой помойки. Притом даже предьявить что-то, чтобы дать адекватную причину моему бану не можешь, фу блять, не человек, тьфу. И самое приятное, что ты будешь здесь с нами каждый день постоянно, будешь доказывать какие мы хуёвые и т.п. и постоянно сидеть в этом топане. добро пожаловать в хохлотопан, кусок исламского говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7505 6 октября 2016 я говорю что его недо по IP забанить, а не просто акк удалить чисто бля пидарахены в своем крайнем проявлении. Как только появляется на горизонте обьект, не исповедующий их мировозрение ( либерал/хохол/мусульманин/не ватопидор), так сразу ЗАБАНИТЬ РАСТРЕЛЛЯТЬЬ АРРРРЯЯЯЯЯ!!11111 фу блять, генетический мусор, притом ты конкретно - самый яркий из этой помойки. Притом даже предьявить что-то, чтобы дать адекватную причину моему бану не можешь, фу блять, не человек, тьфу.Да дело не в этом, что ты другого мировозрения. Просто ты строишь из себя ахуеть какого знатока, а когда тебя "не понимают" ты опускаешься до оскорблений. Вот и все дела. Ты посмотри в каком ключе ты ведёшь дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7506 6 октября 2016 (изменено) Притом даже предьявить что-то, чтобы дать адекватную причину моему бану не можешь, тут конституция и упк не действуютвзять ту же причину, по которой удалили предыдущий акк Как только появляется на горизонте обьект, не исповедующий их мировозрение ( либерал/хохол/мусульманин/не ватопидор), так сразу ЗАБАНИТЬ РАСТРЕЛЛЯТЬЬ АРРРРЯЯЯЯЯ!!11111заметь я не призывал удалять других завсегдатаев топанахотя среди них очень много тех кто не исповедует моё мировоззрение (хотя я никакого мировоззрение конкретно не исповедую, в каждой конкретной ситуации я занимаю определенную позицию, вне в зависимости от того какая позиция какому мировоззрению соответствует, например я согласен что СКОРЕЕ ВСЕГО боинг сбили днровцы, уверенным к сожалению быть не могу) тут есть даже илзе, которого я люто ненавижу но удалять его я не призываюа призываю удалить тебякак думаешь почему? Изменено 6 октября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7507 6 октября 2016 я говорю что его недо по IP забанить, а не просто акк удалить чисто бля пидарахены в своем крайнем проявлении. Как только появляется на горизонте обьект, не исповедующий их мировозрение ( либерал/хохол/мусульманин/не ватопидор), так сразу ЗАБАНИТЬ РАСТРЕЛЛЯТЬЬ АРРРРЯЯЯЯЯ!!11111 фу блять, генетический мусор, притом ты конкретно - самый яркий из этой помойки. Притом даже предьявить что-то, чтобы дать адекватную причину моему бану не можешь, фу блять, не человек, тьфу.Да дело не в этом, что ты другого мировозрения. Просто ты строишь из себя ахуеть какого знатока, а когда тебя "не понимают" ты опускаешься до оскорблений. Вот и все дела. Ты посмотри в каком ключе ты ведёшь дискуссии. чему ты удивляешься? таких как он сюда залетало десятки. Каждый изначально одевал пенсне и строил из себя элитку, через недельку превращался в дефолтного сгоревшего хуесоса, не способного ни на что, кроме оскорблений, и тем не менее сидящего тут каждый день до поры до времени. Х - Хохлотопан. Место, где ломаются люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7508 6 октября 2016 потомушо у тебя пердак порвется меня удалить, гарсон дырявый живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7509 6 октября 2016 (изменено) Че за неандерталец Притом даже предьявить что-то, чтобы дать адекватную причину моему бану не можешь, тут конституция и упк не действуют конкретный пример нарушения конституции, шлюха? Если в парашке за поддержку муджадидов из ССА зажать уже не начали, конечно. Изменено 6 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7510 6 октября 2016 оно даже не поняло о том что я говорю о принципе повторной неответственности за нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7511 6 октября 2016 (изменено) Да дело не в этом, что ты другого мировозрения. Просто ты строишь из себя ахуеть какого знатока, а когда тебя "не понимают" ты опускаешься до оскорблений. Вот и все дела. Ты посмотри в каком ключе ты ведёшь дискуссии. Братан, ты так и не указал на моменты, где я чето там утверждаю, но не даю пояснений. Я же жду, че ты. оно даже не поняло о том что я говорю о принципе повторной неответственности за нарушение блядень пробитая, я в целом говорил, а не в данном конкретном случае. ГДЕ Я ХОТЬ КАК ТО НАРУШАЮ КОНСТИТУЦИЮ РФ за все те посты, что я оставлял в этом топике, естественно. терь с пидарашками только в таком формате, ибо горизонтально читать не научились Изменено 6 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7512 6 октября 2016 как же напрягаешь со своей ССА1)это бренд2)и эти вечные кул-стори про разницу "ССА" и нусры3)кто аль-кинди взрывал и хуячил расстрелы асадитов? а?а?а?а?а?4)как только "ССА" совершает хуету, сразу превращается в какую-нибудь группировку не имеющую отношение к ней, до некоторого времени, потом по новой5)джихадист? ВКС отправят к гуриям без регистрации и смс5) потом не удивляйтесь, что какой-нибудь Рухулла себя в московском метро взорвет. Кровь порождает кровь. не собираюсь спорить об очевидном, только поправлю, вот где выделено, там наоборот, это ответочка за метро и тдвот и не удивляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7513 6 октября 2016 хуясе если сокол ватопидор то пол топана тут квинтэссенции ватизма? хотя немудрено шавка ворвалась в топан и уже психопортреты всем пишет одной левой Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7514 6 октября 2016 (изменено) А когда это сирийцы организовывали или имели хоть какую-то связь с террактами в России. Ответочка у него блять, сумасшедший. и да, за четвертый пункт ты поясни то, ты не первый кто эту шнягу пилит, но чет никто примерами этих "очевидностей" делится не хочет Изменено 6 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7515 6 октября 2016 вообще сокол это типа как илзе только из других тем и разделов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7516 6 октября 2016 долбаеб пизданутый, я не говорил что ты нарушаешь конституцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7517 6 октября 2016 Зачем вы с дважды обоссаным общаетесь? Он необучаем и будет повторять одно и тоже. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7518 6 октября 2016 Зачем вы с дважды обоссаным общаетесь? Он необучаем и будет повторять одно и тоже.для того чтобы лишний раз сказать что он тупорылое уебищеочевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7519 6 октября 2016 ДУБИНОЙ НЕОБУЧАЕМЫХ ПО СПИНЕАРРРРРРРЯЯЯЯЯЯ SKYnv, TAHK-TM и teplotehnik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7520 6 октября 2016 ДУБИНОЙ НЕОБУЧАЕМЫХ ПО СПИНЕАРРРРРРРЯЯЯЯЯЯ << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение