Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Гость Elistane

как же напрягаешь со своей ССА

1)это бренд

2)и эти вечные кул-стори про разницу "ССА" и нусры

3)кто аль-кинди взрывал и хуячил расстрелы асадитов? а?а?а?а?а?

4)как только "ССА" совершает хуету, сразу превращается в какую-нибудь группировку не имеющую отношение к ней, до некоторого времени, потом по новой

5)джихадист? ВКС отправят к гуриям без регистрации и смс

1) согласен

2) Разница есть в некоторых деталях и в признании легитимности.

3) во всех войнах все стороны расстреливают.

4) пример

5) потом не удивляйтесь, что какой-нибудь Рухулла себя в московском метро взорвет. Кровь порождает кровь.

когда террориста по IP забанят? 

это второй акк, был у него один с чеченским "поэтом" на аватарке

не, не я.

Поделиться сообщением

так это было летом 2016 :hmm:

а в 2014 фаллуджу захватил ИГИЛ, только не летом, а в январе (да здравствует википедия)

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

я говорю что его недо по IP забанить, а не просто акк удалить 

чисто бля пидарахены в своем крайнем проявлении.

Как только появляется на горизонте обьект, не исповедующий их мировозрение ( либерал/хохол/мусульманин/не ватопидор), так сразу

ЗАБАНИТЬ РАСТРЕЛЛЯТЬЬ АРРРРЯЯЯЯЯ!!11111

фу блять, генетический мусор, притом ты конкретно - самый яркий из этой помойки.

Притом даже предьявить что-то, чтобы дать адекватную причину моему бану не можешь, 

фу блять, не человек, тьфу.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

Как только появляется на горизонте обьект, не исповедующий их мировозрение ( либерал/хохол/мусульманин/не ватопидор), так сразу

фу блять, генетический мусор, притом ты конкретно - самый яркий из этой помойки.

Притом даже предьявить что-то, чтобы дать адекватную причину моему бану не можешь, 

И самое приятное, что ты будешь здесь с нами каждый день постоянно, будешь доказывать какие мы хуёвые и т.п. и постоянно сидеть в этом топане. 

добро пожаловать в хохлотопан, кусок исламского говна 

Поделиться сообщением

Да дело не в этом, что ты другого мировозрения. Просто ты строишь из себя ахуеть какого знатока, а когда тебя "не понимают" ты опускаешься до оскорблений. Вот и все дела. Ты посмотри в каком ключе ты ведёшь дискуссии.

Поделиться сообщением

(изменено)

тут конституция и упк не действуют

взять ту же причину, по которой удалили предыдущий акк

заметь я не призывал удалять других завсегдатаев топана

хотя среди них очень много тех кто не исповедует моё мировоззрение (хотя я никакого мировоззрение конкретно не исповедую, в каждой конкретной ситуации я занимаю определенную позицию, вне в зависимости от того какая позиция какому мировоззрению соответствует, например я согласен что СКОРЕЕ ВСЕГО боинг сбили днровцы, уверенным к сожалению быть не могу) 

тут есть даже илзе, которого я люто ненавижу 

но удалять его я не призываю

а призываю удалить тебя

как думаешь почему?

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Да дело не в этом, что ты другого мировозрения. Просто ты строишь из себя ахуеть какого знатока, а когда тебя "не понимают" ты опускаешься до оскорблений. Вот и все дела. Ты посмотри в каком ключе ты ведёшь дискуссии.

чему ты удивляешься? таких как он сюда залетало десятки. Каждый изначально одевал пенсне и строил из себя элитку, через недельку превращался в дефолтного сгоревшего хуесоса, не способного ни на что, кроме оскорблений, и тем не менее сидящего тут каждый день до поры до времени. Х - Хохлотопан. Место, где ломаются люди  :buba:

Поделиться сообщением

потомушо у тебя пердак порвется меня удалить, гарсон дырявый  :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

Че за неандерталец

тут конституция и упк не действуют

конкретный пример нарушения конституции, шлюха?

Если в парашке за поддержку муджадидов из ССА зажать уже не начали, конечно.

Поделиться сообщением

:pray:  оно даже не поняло о том что я говорю о принципе повторной неответственности за нарушение 

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

Братан, ты так и не указал на моменты, где я чето там утверждаю, но не даю пояснений.

Я же жду, че ты.

:pray:  оно даже не поняло о том что я говорю о принципе повторной неответственности за нарушение 

блядень пробитая, я в целом говорил, а не в данном конкретном случае.

ГДЕ

Я

ХОТЬ 

КАК 

ТО

НАРУШАЮ

КОНСТИТУЦИЮ РФ

за все те посты, что я оставлял в этом топике, естественно.

терь с пидарашками только в таком формате, ибо горизонтально читать не научились

Поделиться сообщением

как же напрягаешь со своей ССА

1)это бренд

2)и эти вечные кул-стори про разницу "ССА" и нусры

3)кто аль-кинди взрывал и хуячил расстрелы асадитов? а?а?а?а?а?

4)как только "ССА" совершает хуету, сразу превращается в какую-нибудь группировку не имеющую отношение к ней, до некоторого времени, потом по новой

5)джихадист? ВКС отправят к гуриям без регистрации и смс

5) потом не удивляйтесь, что какой-нибудь Рухулла себя в московском метро взорвет. Кровь порождает кровь.

не собираюсь спорить об очевидном, только поправлю, вот где выделено, там наоборот, это ответочка за метро и тд

вот и не удивляйтесь

Поделиться сообщением

хуясе если сокол ватопидор то пол топана тут квинтэссенции ватизма? 

хотя немудрено шавка ворвалась в топан и уже психопортреты всем пишет одной левой 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

А когда это сирийцы организовывали или имели хоть какую-то связь с террактами в России.

Ответочка у него блять, сумасшедший.   :lol:

и да, за четвертый пункт ты поясни то, ты не первый кто эту шнягу пилит, но чет никто примерами этих "очевидностей" делится не хочет

Поделиться сообщением

вообще сокол это типа как илзе только из других тем и разделов 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

долбаеб пизданутый, я не говорил что ты нарушаешь конституцию 

Поделиться сообщением

Зачем вы с дважды обоссаным общаетесь?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Он необучаем и будет повторять одно и тоже.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Зачем вы с дважды обоссаным общаетесь?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Он необучаем и будет повторять одно и тоже.

для того чтобы лишний раз сказать что он тупорылое уебище

очевидно же 

Поделиться сообщением

ДУБИНОЙ НЕОБУЧАЕМЫХ ПО СПИНЕ

АРРРРРРРЯЯЯЯЯЯ

SKYnv, TAHK-TM и teplotehnik понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ДУБИНОЙ НЕОБУЧАЕМЫХ ПО СПИНЕ

АРРРРРРРЯЯЯЯЯЯ

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...