Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Канадский спортсмен Барбер не знал о том, что употребляет кокаин. Перед соревнованиями он нанял девушку из эскорт-услуг для "снятия стресса". Сотрудница "агентства знакомств" пришла на свидание с прыгуном под кокаином. Девушка рассказала на слушаниях, что дважды принимала наркотик перед свиданием с чемпионом. Согласно версии защиты, Шон Барбер получил дозу кокаина через поцелуй, и так и не узнал об этом.

CrazyAlex и zebn понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Канадский спортсмен Барбер не знал о том, что употребляет кокаин. Перед соревнованиями он нанял девушку из эскорт-услуг для "снятия стресса". Сотрудница "агентства знакомств" пришла на свидание с прыгуном под кокаином. Девушка рассказала на слушаниях, что дважды принимала наркотик перед свиданием с чемпионом. Согласно версии защиты, Шон Барбер получил дозу кокаина через поцелуй, и так и не узнал об этом.

но кокаин же не едят...

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

САЛАВА  США ХИРОЯМ СЛАВА!  КАКАин ПРИДЭ ПОРЯДОК НАВИДЭ!  

Главное что ВАДА разрешила.

Barack_Obama_stuki-druki%20%2845%29.jpg

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

CuPx1M5W8AARTp5.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля а я думал это 3 залупы

Поделиться сообщением

бля а я думал это 3 залупы

а вообще похоже  :pray:  :pray:

[hide=шок 18+]c70e57292dd97664aa71e4b925ab696e.jpg

d4e25e06caeb26c45b31d6eedaeb9dac

c1216e76d38d6233cbb22e69442f23a1.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

343098_900.png

343516_900.png

343574_900.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

VAvaLTXUh_o.jpg

partyy, CrazyAlex, ikmor и 7 другим понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

xEDrF9o.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Студента Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, который поинтересовался у президента Украины, когда тот отправит в АТО своих детей, отчисляют из вуза, сообщает украинское издание «Вести».

В пятницу Порошенко встречался с студентами университета и фотографировался с ними. Студенту третьего курса исторического факультета (имя не сообщается) президент посоветовал после завершения учебы отправиться в зону проведения антитеррористической операции. В ответ тот спросил его: «Петр Алексеевич, а когда вы своих детей в АТО отправите?».
Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Студента Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, который поинтересовался у президента Украины, когда тот отправит в АТО своих детей, отчисляют из вуза, сообщает украинское издание «Вести».

В пятницу Порошенко встречался с студентами университета и фотографировался с ними. Студенту третьего курса исторического факультета (имя не сообщается) президент посоветовал после завершения учебы отправиться в зону проведения антитеррористической операции. В ответ тот спросил его: «Петр Алексеевич, а когда вы своих детей в АТО отправите?».

когда хохлораб замахнулся на своего еврейского хозяина

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну все пиздец рашке

а не это же пиндосовские шестерки

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Им WADA  выдало разрешение в терапевтических целях можно бомбить больницы.   Опять русня соснула.

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

005d023d3996ed252f13c700ec377c81.jpg

В День рождения Путина президент Порошенко предложил «замутить» в Украине новый праздник - день вина. По мнению гаранта, 7 октября самый лучший день для того, чтобы вспомнить, что «украинцы более 1000 лет изготовляют вино», ну и поднять бокал за здоровье российского президента.[/font][/size]
Будучи в Одесской области и продегустировав от души продукцию местных виноделов, Вальцман традиционно поразил публику своими пьяными откровениями. Страна еще не отошла от шока, вызванного признаниями президента об участии в боевых действиях во время службы в рядах Советской армии, а Порошенко уже рассказывает о том, что корни алкоголизма у него были заложены с детства. По словам президента, в молдавском местечке Бендеры, где он родился, каждая семья традиционно делала одну-две тонны вина, и родня будущего украинского президента от местных традиций также не отставала. После чего, Порошенко показал наглядно, чему его учили с детства в своей традиционной манере: смеялся, бурно жестикулировал, обнимал женщин и детей в вышиванках на встрече с одесскими виноделами – предпринимателями на Беляевском винзаводе в Одесской области.
Надегустировавшись местной продукции и занюхав конфетой «Рошен» (других в Украине и нет), гарант ударился в исторические изыски и сообщил присутствующим, что вовсе не персам принадлежит пальма первенства в изготовлении виноградных напитков: « это украинцы имеют тысячелетнюю традицию производства вина», которую они передали потом грекам, римлянам и прочим народам. Более того, именно украинская склонность к употреблению сока перебродившего винограда, предопределила и выбор религии: когда пришлось выбирать между гаремом и пьянкой, князь Владимир выбрал второе.
«Еще Святой Владимир, когда выбирал религию, ему предложили несколько. И от одной он отказался, потому что эта религия запрещала пить вино. Я думаю, что вам, на юге Одесской области, это очень хорошо понятно», – объявил Порошенко. Потом он собирался сказать, что виски, текилу, шампанское и коньяк также придумали протоукры, но отвлекся на дегустацию и очередной экскурс в историю для виноделов не состоялся.
Зато Порошенко со слезами на глазах рассказал, до чего довел отрасль непьющий практически Азаров: гарант констатировал упадок виноделия. Правда, признал, что корнем зла были большевики, вырубавшие виноградники. «Упадок виноделия связан с тем, что еще в 1985 году были вырублены виноградники, после этого их никто не восстанавливал, затем отрасль «загнали» в тень, введя многочисленные лицензии и разрешения».
Порошенко намерен исправить это и разрешить виноделам гнать шмурдяк без всяких справок и лицензий. Оно и правильно: ведь после принятия парламентом новых акцизов на спиртное, «горилка» стала почти недоступной для маленьких украинцев, я уж про импортные алкогольные напитки не говорю. Недаром же на днях Украину взбудоражил громкий скандал: жертвами «паленки» стало более 50 харьковчан, которые умерли от употребления поддельной водяры. Учитывая это, Порошенко отметил необходимость осуществления дерегуляции в отрасли виноделия, чтобы защитить местных производителей, а также предоставить возможность доступа гражданам Украины к настоящему вину, а не контрафакту из Молдовы или Грузии. В общем, Вальцман уверенно спаивает нацию дешевым винищем: в конце-концов, так народ будет лучше понимать своего президента и говорить с ним на одном языке. Заплетающемся.
:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

сука! Перенесли мою отправку на 25 октября. Ита уже точняк. Эх, а так близко была'((

а год уточнили?

я так понял топан втратив ще одного бийця в лице ТМП  :cry:

Поделиться сообщением

есть мнение, что его семейный бюджет не выдержал ежемесячных расходов в виде наличия интернета

все-такi 1300 хрывень як заробiтня платня - це не хухри-мухри

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

есть мнение, что его семейный бюджет не выдержал ежемесячных расходов в виде наличия интернета

все-такi 1300 хрывень як заробiтня платня - це не хухри-мухри

у него есть хохлушка так-то. Эксплуатирует.

1300 хривень это 4 часа моей работы  :palevo:  :palevo:  :palevo:  богатые украинцы.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

затравили, он тут душу изливал, рофлил как умел

звери

бтв бостон динамикс нового робота показали

Поделиться сообщением

затравили, он тут душу изливал, рофлил как умел

звери

бтв бостон динамикс нового робота показали

это вроде борисоглебск динамикс

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...