SUKA_NA #8121 9 октября 2016 (изменено) и вообщекак будто хохлушка не заслуживает золота с брюликамипочему?она очень хорошая бабамне еду всегда собирала для спортача в контейнерыдома чистотарисует себе картиныщас получает гр-во еще и на работу ходитофк за копейки на ней украшений от меня за год ее зп но баба то хрошаяее нужно уважатьтолько что нажиме не страховалано у менее жим больше ее веса в 2 раза =1 мой даже чуть больше моего я понял вы просто завидуетекомуто в наследство недвижимость а комуто лишь эпилепсию есть баба-похуй кто она, ходит в номр шмотках и клянчик колечки и серьги?у вас то также?убян вон клянчит тарелку борща у мамкиесть разница? Изменено 9 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8122 9 октября 2016 Москва, сервис в одном из заведений общепита меня не столько смущает лопата, сколько то что на ней лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8123 9 октября 2016 Она с тобой, пока ты не проебешься с баблом. Хорошая баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8124 9 октября 2016 Она с тобой, пока ты не проебешься с баблом. Хорошая баба да что ты вообще понимаешь в любви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8125 9 октября 2016 Латынина про ядерную энергетику задвигала, не подпускайте фрика к приемнику )Чо говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8126 9 октября 2016 суканыч, тебе русские не дают? нахуй жить с хохлоблядью то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8127 9 октября 2016 он меня уже фигурально заебал с этой хохлушкой, ей-богу LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8128 9 октября 2016 Она с тобой, пока ты не проебешься с баблом. Хорошая баба ну судя по тому что меня приласили на сахалин, архангельск и калиннинград это вечная любовь суканыч, тебе русские не дают? нахуй жить с хохлоблядью то? почему блядь? думаешь нет порядочных хохлушек?ты поройся в своих родсвенниках а потом скажи что твоя бабка шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8129 9 октября 2016 Она с тобой, пока ты не проебешься с баблом. Хорошая баба ну судя по тому что меня приласили на сахалин, архангельск и калиннинград это вечная любовь суканыч, тебе русские не дают? нахуй жить с хохлоблядью то? почему блядь? думаешь нет порядочных хохлушек?ты поройся в своих родсвенниках а потом скажи что твоя бабка шлюха ок, нахуй жить с хохлушкой? почему не с русской, не дают? все так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8130 9 октября 2016 да потому что понравилась мне хохлушкапотому и живу с ней TAHK-TM и Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8131 9 октября 2016 Савченко заявила, что хочет войти в переговорный процесс в Минске со стороны Украины Это означает, что агент Кремля будет представлять Украину на переговорах. По одну сторону Медведчук, а по другую сторону его марионетка Савченко, «Все время удивляюсь, как несправедливо все в этом мире. Вот ничего человек не сделал (во время находилась непонятно где и ни на чьей стороне практически не воевала, плен какой-то особенный, герой непонятно за что и теперь пиарная сытая жизнь), другие искренне любят Украину, воюют, теряют руки, ноги, погибают – настоящие герои, а про них даже не слышно и их не видно. А тут, вишь как, славненько покатилась жизнь! Теперь должна Украину и украинцев любить до самозабвения. Брешет и даже гадит в ответ», – прокомментировал Мирослав Олешко. http://replyua.net/blog/41874-oleshko-shikarno-zhe-savchenko-v-kontaktnoy-gruppe-ot-ukrainy-a-ee-shef-medvedchuk-ot-kremlya.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #8132 9 октября 2016 и вообщекак будто хохлушка не заслуживает золота с брюликамипочему?она очень хорошая бабамне еду всегда собирала для спортача в контейнерыдома чистотарисует себе картиныщас получает гр-во еще и на работу ходитофк за копейки на ней украшений от меня за год ее зп но баба то хрошаяее нужно уважатьтолько что нажиме не страховалано у менее жим больше ее веса в 2 раза =1 мой даже чуть больше моего я понял вы просто завидуетекомуто в наследство недвижимость а комуто лишь эпилепсию есть баба-похуй кто она, ходит в номр шмотках и клянчик колечки и серьги?у вас то также?убян вон клянчит тарелку борща у мамкиесть разница?У вас там похолду дядя Женя вообще кумир всей молодежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8133 9 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8134 9 октября 2016 (изменено) я понял вы просто завидуетеТому, что твоя хохлушка разводит тебя на бабки? Пиздецки завидно Изменено 9 октября 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8135 9 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8136 9 октября 2016 латынину уже обсуждали? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8137 9 октября 2016 (изменено) Суканыч, будь осторожен - могут отбить твою деваху. А вообще странно, что они в РФ приехали, а не в Украину, где девки краше. Богатые холостяки из Китая приехали в Новосибирск за невестами Возраст иностранцев — от 25 до 46 лет. Мужчины проживают в разных уголках Китая — Шанхае, Пекине, Гонконге, Шэньчжэне. Всего в рамках такого тура Россию посетили восемь мужчин. Группа туристов успела съездить в Красноярск и Хабаровск. Во втором городе трое жителей КНР нашли себе пару, остальные отправились дальше. https://lenta.ru/news/2016/10/07/marry_china/ Изменено 9 октября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8138 9 октября 2016 Число нищих на Украине перевалило за 50 процентов На Украине за чертой фактического прожиточного уровня живет 58,3% населения.Об этом свидетельствуют последние данные Института демографии и социальных исследований имени М. В. Птухи НАНУ.Ещё в прошлом году этот показатель был вдвое меньше — 28,6%. Самый высокий показатель бедности зафиксирован среди семей с детьми, особенно с двумя (38,6%), и пенсионеров (23%). Не зря майдан стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8140 9 октября 2016 Солдат США предложили вооружить копиями российских гранатометовВ Вашингтоне на конференции Ассоциации армии США презентовали новый гранатомет - PSRL-1.Разработчики не скрывают, что он является модернизированной версией легендарного советского гранатомета РПГ-7. Об этом сообщил портал armyrecognition.com. Оружие выглядит очень стильно и современно. Но за "фирменным" американским цветом хаки и многочисленными планками Пикатинни (кронштейны для крепления прицелов) легко угадывается старый добрый РПГ-7. Ну тупые пиндосы у них есть Джевелины. SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение