Dem-on-line #8321 10 октября 2016 Кто пробовал и тот и другой и заявляет обратно - или лжец или животное которому похуй что жрать. Вот это уже верно. и много вы видели животных, которые жрут всякое говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8322 10 октября 2016 Так какой сыр надо брать?Мне пекорино романо нравится, 10\10, бери смело. Кто пробовал и тот и другой и заявляет обратно - или лжец или животное которому похуй что жрать. Вот это уже верно. и много вы видели животных, которые жрут всякое говно? Ну с голодухи разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8323 10 октября 2016 @@rubish Бро, ну выгнали, как ты и хотел 3 года назад. И что ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8324 10 октября 2016 Найс конечно повод для выебонов, что у хохлов упало в 3 раза, а у тебя всего лишь в 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8325 10 октября 2016 Гомосек сглазил. Ссылка на новость как в Московском метро расстреляли дагестанца. http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=166151 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8326 10 октября 2016 У ХАХЛОВ НИЧИВО НЕТ, МАЙДАН ВИНАВАТ, НИКАМУ НЕ НУЖНЫ ААРРЯЯЯЯ !!!1 Госдепу нужны Обожаю эту эволюцию свинявых, сначала все идейные за майданчик топили, а теперь тролями прикидываются из под шконки Skille, emax и SKYnv понравилось это некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8327 10 октября 2016 че тут макаете хохлов в собственное дерьмо? SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8328 10 октября 2016 США: Валится аренда жилья в ключевых регионах После первой волны суперкризиса в США заметно сократилась доля семей, живущих в своих домах (см. например, "Доля живущих в своих домах обновила полувековой антирекорд"). Взамен ускорение получил рынок аренды жилья, стоимость которой все эти годы росла существенно быстрее и инфляции, и доходов американцев. Но тревожные звонки звенят и здесь - риэлторы США сообщают, что впервые с 2010 года в ключевых наиболее жирных регионах (типа Нью-Йорка или Сан-Франциско) началось падение стоимости аренды жилья. В целом по стране еще рост, но с серьезным замедлением (3% против 5.2% год назад). Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8329 10 октября 2016 Гиныч ошибся в Украинцах Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8330 10 октября 2016 покидайте еще из предыдущих топановчувствую свое превосходство над хохлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8331 10 октября 2016 Эххх, фирста, теперь он не ваш. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8332 10 октября 2016 люто ору с постов в первых топанах, когда хохлы орали "КРЫМ НЕ ПАЛУЧИТЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8333 10 октября 2016 мне аж жалко фисту стало а потом вспомнил каким он был уебком и отпустило а где манекен, кстати? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8334 10 октября 2016 Лионел - красава. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8335 10 октября 2016 в лучшем случае драют толканы в польшеглавное что щас у руля не долбоебы с криминальным прошлым и воры с гоповским мышлением aac и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8336 10 октября 2016 Я думаю с норвежцев станется научить овец срать в унитаз. Это даже выйдет быстрее чем научить сирийских беженцев. Отечественный сыр - дерьмо. Никакой конкуренции с импортным не выдержит. Кто пробовал и тот и другой и заявляет обратно - или лжец или животное которому похуй что жрать.Ты не бери сыр по 200, бери хотя бы за 500. А у меня и нет за 200. В чертовой бомже Греции я покупал чеддер за 2.8 евро и он был вкуснее чем любой наш за 500+. Хотя я прекрасно понимаю что он явно далеко не самый лучший был на витрине. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8337 10 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8338 10 октября 2016 (изменено) Я думаю с норвежцев станется научить овец срать в унитаз. Это даже выйдет быстрее чем научить сирийских беженцев. Отечественный сыр - дерьмо. Никакой конкуренции с импортным не выдержит. Кто пробовал и тот и другой и заявляет обратно - или лжец или животное которому похуй что жрать.Ты не бери сыр по 200, бери хотя бы за 500. А у меня и нет за 200. В чертовой бомже Греции я покупал чеддер за 2.8 евро и он был вкуснее чем любой наш за 500+. Хотя я прекрасно понимаю что он явно далеко не самый лучший был на витрине. Ну так съебывай из страны, коль тут так хуево.Indepndant: ИГИЛ потеряла четверть своей территории. Виновата Россия. Новая статья в The Independent. Вкратце: по данным цитируемой изданием организации IHS, ИГИЛ терпит значительные территориальные потери. Однако, из-за операции в Алеппо, ВКС России (которые, как известно, с ИГИЛ не воюют) начали невоевать с ИГИЛ немного слабее, что не замедлило сказаться на бодрости территориальных потерь. Естественно, такое свинство не может не печалить развитое человечество. Страна нищебродов Семь из каждых 10 американцев имеют на чёрный день менее $1000. У остальных 3-х, только 15% имели более $10.000. Согласно Фед. Резервному Банку Сент Луиса, в июле 2016 года отложения денег частными лицами были 5,7% от их дохода, остальное уходит на жизнь. Это меньше чем в любой другой развитой стране.http://www.usatoday.com/story/money/personalfinance/2016/10/09/savings-s... Ещё в 2013 писали, что заначка в $2000 отсутствует у 85% населения, а это всего лишь зарплата за две недели. Побил машину, вызвал скорую ребёнку - и вот ты уже банкрот. Каждый день на банкротство подают 3500 человек. Изменено 10 октября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8339 10 октября 2016 (изменено) Танк, покидай еще постовскучно как тохочется еще почитать про то как украина будет двигаться в светлое будущее без рашки и яникаИ КРЫМ НЕПАЛУЧИТЕ Изменено 10 октября 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8340 10 октября 2016 Когда денег много, а толку мало - или до чего дошёл регресс После эпического провала грандиозной программы «Боевые системы будущего» - FCS, наши американские партнёры достигли новой вершины на пути прогресса регресса, панимаешь.Пожелаем им успехов в этом нелёгком деле Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение