SKYnv #8521 10 октября 2016 (изменено) Ну я ему это и говорю, у нас резервисты разве не все кроме тех у кого категория Д по военнику?А он мне про каких то добровольцев. Мы все добровольцы, автоматически в случае крупномасштабной войны.ну всех призвать сразу не смогута добровольцы будут внеочереди погугли как происходила мобилизация 41-42 годы в 41-42 годы была другая идеология. И людям прививали и политическую активность(sic!) и общественную активность. У добровольцев отсюда же ноги растут по большей части. Почитай например о "добровольцах" афгана и т.д..Смотря какой регион. я сейчас в кгд.население всей области 900к из них наверно -700к детей, стариков, женщин и негодных. Итого 200к (хотя я бы на 100 рассчитывал, не больше). Думаешь спросят сначала добровольцев? Изменено 10 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8522 10 октября 2016 Советское импортозамещение Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8523 10 октября 2016 (изменено) Советское импортозамещение Не многие, наверное, моего поколения помнят этот удивительный напиток.Да и не удивительно!(извиняюсь за тафтологию) Год выпуска, который некоторые путали с крепостью - "73" А вообще, виски начали производить в Стране Советов практически сразу после Второй мировой. Продавался этот напиток по цене дешевого коньяка. Мужики в то время так оценивали новинку: " Ни водка, ни коньяк, так...аптечная микстура какая -то". В принципе так оно и было по большому счету. Напиток под названием "Виски 73" состоял из спирта, воды, красителя и настойки лекарственных трав. О какой - либо выдержке производители вежливо умалчивали. Зато цена - 4.20 без стоимости посуды! Изменено 10 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8524 10 октября 2016 В Украине создали новый броневик с гаубицей (Фото) http://telegraf.com.ua/auto/2891717-v-ukraine-sozdali-novyiy-bronevik-s-gaubitsey-foto.html/2/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8525 10 октября 2016 Вот это производительность. Пока в других странах тратят годы на разработку какого-нить танка или бмп.Украина клепает их по одному в месяц! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8526 10 октября 2016 (изменено) Норм видео. Раритетные выступления. Тема пророчеств - Украина, США, Ближний Восток, либерасты. Изменено 10 октября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #8527 10 октября 2016 что происходит на этом видео ? https://www.youtube.com/watch?v=HpKfmOOtFEc Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8528 10 октября 2016 Какие нафиг реформы ? Всего 3 года назад майдан был. Надо подождать ещё лет 10. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8529 10 октября 2016 бля жалко дурнева, но было понятно что ему пизды там дадут рано или поздноловил знатные рофлы с его похождений по тусовкам золотой молодежи, изи унижал мажорчиков эх Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8530 11 октября 2016 Короче скоро будет какой то пиздец, чувствую. Либо они наш самолёт собьют снова, либо подставят гражданский самолёт, либо сами полетят бомбить Асада и смотреть - будут ли наши сбивать их или нет.Дело очень плохо. Эти ребята не будут сливать.Сирия имхо тухлая тема и зря полезли. Не понимаю если честно, профиты слишком небольшие, цена огромная.Вот вылазит в тебе что-то не русское, либеральное иногда. Иди накати.Все нормально будет. У нас как бы договор с Сирией о поддержке. Если его не соблюдать то договоры с нами ничего не будут стоить. Даже если мы собьем американский самолет, НИЧЕГО не будет. Сколько американских самолетов было сбито во Вьетнаме, причем не вьетнамцами?Вот именно, что не хочу новую настоящую холодную войну. А это приведёт именно к этому. Поэтому Вьетнам не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #8531 11 октября 2016 Лол блять, не хочет он. А кто нас спрашивает то? Она уже раскручивается потихоньку и РФ не является ее провокатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8532 11 октября 2016 Лол блять, не хочет он. А кто нас спрашивает то? Она уже раскручивается потихоньку и РФ не является ее провокатором.Отчасти является, вставляя палки в колёса гегемона. Тут надо прикидывать профиты и убыль. Например Крым Крымом, но Сирия непонятна. Надеюсь там реально за тот же газ возня возня хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8533 11 октября 2016 Вот это производительность. Пока в других странах тратят годы на разработку какого-нить танка или бмп.Украина клепает их по одному в месяц!кусок желяза на колесачем тебе не бмп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8534 11 октября 2016 Не понимаю если честно, профиты слишком небольшие, цена огромная.Если мы проебем в Сирии то Катар проведет газопровод в Европу через неёи тогда нашей экономике пиздец потому что газ Европа покупать больше не будет наконец-то через год начали говорить частично правду щас бы за контракты газпрома повоевать бтв, а кто в этом виноват то, что у нас кроме трубы и нет нихуя? Только вся суть в том, что для того чтобы труба не провелась нам нужна в Сирии постоянная война, как и США кстатитоже самое что и на Донбассе кстати, всем выгодна постоянная войнащас бы слазить в топан про Сирию, да поглядеть, что вы там пописывали про цели наши цели в Сирии, то "борьба с терроризмом", то "поддержка Асада", а тут контракты Газпрома, ахахах. пидорасы ватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8535 11 октября 2016 что происходит на этом видео ?https://www.youtube.com/watch?v=HpKfmOOtFEcлiлчет Мося то худеет, то набирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8536 11 октября 2016 такс я похмелилсяесть ли воен готовый разнообразить мое утро в скайпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8537 11 октября 2016 Не понимаю если честно, профиты слишком небольшие, цена огромная.Если мы проебем в Сирии то Катар проведет газопровод в Европу через неёи тогда нашей экономике пиздец потому что газ Европа покупать больше не будет наконец-то через год начали говорить частично правду щас бы за контракты газпрома повоевать бтв, а кто в этом виноват то, что у нас кроме трубы и нет нихуя? Только вся суть в том, что для того чтобы труба не провелась нам нужна в Сирии постоянная война, как и США кстатитоже самое что и на Донбассе кстати, всем выгодна постоянная войнащас бы слазить в топан про Сирию, да поглядеть, что вы там пописывали про цели наши цели в Сирии, то "борьба с терроризмом", то "поддержка Асада", а тут контракты Газпрома, ахахах. пидорасы ватные всегда кекаю с такихне может быть больше 1 причины, дабинго не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8538 11 октября 2016 что ж вы не называли эту причину год назад, всё несли про борьбу с терроризмом на дальних подступах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8539 11 октября 2016 Глухому много чуется, а слепому много видится.один пост категоричнее другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение