ikmor #8621 11 октября 2016 Но почему он прицепился только к трубе. Почему он ничего не пишет про 6к головорезов уехавших из страны/средней азии, чтобы их там отправили к гуриям. Про ВПК, который с начала Сирийской компании поднялся пиздец как, заключая контракты на млрд. Про постоянные тренировки летчиков и обкатывание различных видов вооружения. И, кстати, там воюют те кто хотят. Ибо им платят деньги. Там нет срочников как было в Афгане.вы вроде за бюджет воюете, а тут я вижу прямое разбазаривание оного бюджета на войну.Про 6к хуесосов и вовсе нечего писать, я уже писал ранее - бороться с терроризмом/игил (а это прежде всего идеология) с помощью самолетов глупо. Ибо хуесосов этих оставшихся в стране в десятки раз больше, чем уехавших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8622 11 октября 2016 (изменено) Признавая, что мы в Сирии боремся "за трубу" вы автоматически должны признать, что к этому привело бездарное руководство страны. И это так сказать его последний довод. И само по себе участие в войне - это никак не грамотная внешняя политика. Давать бабки бедуинам, чтоб они воевали за твои интересы - грамотно, самим воевать - нет.я хочу, чтобы мое государство вкладывало деньги в науку и медицину и было передовым в этом плане на планете, но, к сожалению, газпром пиздит и мечты не сбываются, так что имеем что имеем и пусть лучше они будут хотя бы пытаться удержать свое влияние на европу, чем смотреть как сша его отбирают С барского стола кормится население, а когда на барском столе пусто, то и населению жрать нечего будет Изменено 11 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8623 11 октября 2016 уже подорожник к ранке прилепить не могутмедицина блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8624 11 октября 2016 Но почему он прицепился только к трубе. Почему он ничего не пишет про 6к головорезов уехавших из страны/средней азии, чтобы их там отправили к гуриям. Про ВПК, который с начала Сирийской компании поднялся пиздец как, заключая контракты на млрд. Про постоянные тренировки летчиков и обкатывание различных видов вооружения. И, кстати, там воюют те кто хотят. Ибо им платят деньги. Там нет срочников как было в Афгане.вы вроде за бюджет воюете, а тут я вижу прямое разбазаривание оного бюджета на войну.Про 6к хуесосов и вовсе нечего писать, я уже писал ранее - бороться с терроризмом/игил (а это прежде всего идеология) с помощью самолетов глупо. Ибо хуесосов этих оставшихся в стране в десятки раз больше, чем уехавших То что ты писал ранее, не делает это истиной. Ты, блядь, себя экспертом выставляешь что ли? Начни еще себя цитировать.уже подорожник к ранке прилепить не могутмедицина блятьБожьей помощью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8625 11 октября 2016 Я думаю без глубокого анализа наши бы туда не влезли. Я не думаю, что наверху сидят полные идиоты, которые просто по хотелке туда полезли.в этом мы и отличаемся, что вы все еще верите в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8626 11 октября 2016 перекрестился 3 раза и снизошла божья благодатьи не надо никаких этих ваших бесовских препаратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8627 11 октября 2016 мне кажется очевидным тот факт, что нельзя убить всех недовольных муслимов (хоть и очень хочется, ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8628 11 октября 2016 Я думаю без глубокого анализа наши бы туда не влезли. Я не думаю, что наверху сидят полные идиоты, которые просто по хотелке туда полезли.в этом мы и отличаемся, что вы все еще верите в них Ха, т.е. все основывается только на твоей вере? Чем-то убяна напоминаешь. Хотя у убяна есть латынина, эксперт по всем вопросам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8629 11 октября 2016 Это вам что, эльфы, что ли, чтобы в них верить? Понятное дело, что они пошли на этот шаг по определенным причинам, а не, чтобы выбить деньги Зениту на трансфер. Просто может оказаться, что по другую сторону океана ребята по умнее их сидят, это раз, а два, что государство даст трещину в другом месте мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8630 11 октября 2016 Я думаю без глубокого анализа наши бы туда не влезли. Я не думаю, что наверху сидят полные идиоты, которые просто по хотелке туда полезли.в этом мы и отличаемся, что вы все еще верите в них Ха, т.е. все основывается только на твоей вере? Чем-то убяна напоминаешь. Хотя у убяна есть латынина, эксперт по всем вопросам. не на моей, а на твоей. Я то как раз думаю, что они просто пидарасы, а вы как раз верите в мудрое руководство, которому виднее. ТАк вот н чем основывается ваша вера я не знаю.Это вам что, эльфы, что ли, чтобы в них верить? Понятное дело, что они пошли на этот шаг по определенным причинам, а не, чтобы выбить деньги Зениту на трансфер. Просто может оказаться, что по другую сторону океана ребята по умнее их сидят, это раз, а два, что государство даст трещину в другом местеи в чем я не прав. называя это авантюрой? pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8631 11 октября 2016 мне кажется очевидным тот факт, что нельзя убить всех недовольных муслимов (хоть и очень хочется, ага)смотря на происходящее складывается впечатление, что на них похуй всем власть имущим и вся эта борьа с терроризмом просто полная хуйня мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8633 11 октября 2016 Икмор эпек дауненок ага, надо бы перенять вашу манеру не говорить нихуя, а только вопросы задавать и диагнозы ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8634 11 октября 2016 Это вам что, эльфы, что ли, чтобы в них верить? Понятное дело, что они пошли на этот шаг по определенным причинам, а не, чтобы выбить деньги Зениту на трансфер. Просто может оказаться, что по другую сторону океана ребята по умнее их сидят, это раз, а два, что государство даст трещину в другом местеи в чем я не прав. называя это авантюрой? в том, что ты, как и многие здесь, считают себя самыми умными. Я вот не ебу, что там происходит на верхах. Может Вова псих, может американцы действительно ленивы и тупы. Так что может у них просто не было другого выхода, ну вот собрались, посчитали и поняли, что если там свергнут асада, то будет габздец и воровать бабос они больше не смогут, так как их расстреляет новый вождь Леха, которого на трон посадит нищая толпа с агентами цру вместе а может и нет я ведь не делал предположений, я отвечал, что если ты считаешь, что это из-за трубы, то я не считаю, что это плохо мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8635 11 октября 2016 ага, надо бы перенять вашу манеру не говорить нихуя, а только вопросы задавать и диагнозы ставить Я же говорил, он не обучаем. Он тупо не читает, что ему пишут. Я более чем уверен, что эта фраза^ была уже в его сознании до дискуссии. Ахуенно так жить- просто не читать, что тебе пишут, а в ответ: вы ничего не пишете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8636 11 октября 2016 пидораший детектор распознал очередного нацпредателяфрикуха, готовь черный фургон Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8637 11 октября 2016 А я уже ставил тут вопрос о его возрасте, хуй там 31. По разговору видно какие там 31. Пиздос отбитый, он ещё на серьезе охуевал что классы мыть заставят учеников. Типа как это возможно в 2016. Долбоеб 20 летний, который думает что только его мнение самое верное и авторитетное. Эксперт во всем и вся. И да. Офк. ВАТА ЕБА!! (31 год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8638 11 октября 2016 С мойки классов я вголоснул тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8639 11 октября 2016 Нельзя мыть классы! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8640 11 октября 2016 я ведь не делал предположений, я отвечал, что если ты считаешь, что это из-за трубы, то я не считаю, что это плохо я считаю, что это ошибка, даже считая трубу.Мне непонятны мотивы тех, кто считает иначе.Разговоры о том, сколько там налогов платит Газпром и кому он принадлежит - это ваще не про это и перевод темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение