TAHK-TM #9161 13 октября 2016 Американские вояки испугались Путин рассказал о предложении США отправить российских военных под Алеппо Путин объяснил, что в Алеппо есть только одна дорога, по которой могут проходить гуманитарные конвои. По словам президента, с одной стороны там стоят боевики, а с другой — правительственные войска президента Сирии Башара Асада. «Мы говорим: давайте отведем боевиков с одной стороны и сирийскую армию — с другой, освободим дорогу, дадим безопасный проход по этой дороге для гуманитарных конвоев», — поясняет Путин. Дальше, по его словам, это предложение фиксируется в определенных документах, однако прогресса не происходит. «Но поступает экзотическое предложение. Я сейчас удивлю и вас, и ваших зрителей. Нам предложили, чтобы наши Вооруженные силы, военнослужащие Российской армии, встали на этой дороге и обеспечили безопасность. Наши военные, люди мужественные и решительные, пришли ко мне и сказали: да, хорошо, мы готовы», — сказал президент. Путин в ответ на это предложил осуществить это намерение вместе с американскими военными. «Мы предложили, они [американцы] тут же отказались, вставать не хотят, отводить боевые подразделения этих группировок оппозиционных, террористических не хотят», — пояснил глава государства. http://www.rbc.ru/politics/12/10/2016/57fe82579a7947d23b2a6e10?from=newsfeed Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9162 13 октября 2016 Я думал шутка, но действительно сокращают расходы на бесплатную медицину на треть. Интересно, военку на сколько сократят?Найс доскакались на антимайдане. Выборы прошли - можно урезать россиянам ненужные расходы. Но ничего, надо еще немножко потерпеть. Путин еще молодой руководитель, скоро научится в экономику, как научился в геополитику. Вот тогда заживем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9163 13 октября 2016 Я думал шутка, но действительно сокращают расходы на бесплатную медицину на треть. Интересно, военку на сколько сократят?Найс доскакались на антимайдане. Выборы прошли - можно урезать россиянам ненужные расходы. Но ничего, надо еще немножко потерпеть. Путин еще молодой руководитель, скоро научится в экономику, как научился в геополитику. Вот тогда заживем! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9164 13 октября 2016 Ахуенно, эта новость прямо предназначена для этого топана. Ебаный бишкекский дегрод, вас там в киргизии козьим молоком с детства поят? А для какого он топана?Не переходи на личности когда проигрываешь оппоненту ВО ВСЕМЯ тебя прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9165 13 октября 2016 мдяя.... Ахуенно, эта новость прямо предназначена для этого топана. Ебаный бишкекский дегрод, вас там в киргизии козьим молоком с детства поят? А для какого он топана?Не переходи на личности когда проигрываешь оппоненту ВО ВСЕМЯ тебя прошу То неловкое чувство, когда киргизская чурка ещё не отсосала у меня, а уже ПРОСИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9166 13 октября 2016 Надеюсь у тмп всё в порядке. Саакашвили объявил в Одессе чрезвычайное положение Ураган обрушился на Одессу 12 октября. «Обрушение деревьев и электропередач из-за сильного ветра стало причиной гибели трех человек, в том числе 11-летнего ребенка. В более чем 100 населенных пунктах отсутствует электричество. Кроме того, из-за ветра перед входом на пляж Аркадия упал строительный высотный кран https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/posts/1313172572046454 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9167 13 октября 2016 мдяя.... Ахуенно, эта новость прямо предназначена для этого топана. Ебаный бишкекский дегрод, вас там в киргизии козьим молоком с детства поят? А для какого он топана?Не переходи на личности когда проигрываешь оппоненту ВО ВСЕМЯ тебя прошу То неловкое чувство, когда киргизская чурка ещё не отсосала у меня, а уже ПРОСИТ. ЗаМКАДыш завали ебальник там, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9168 13 октября 2016 Через 3 года ? А почему не через 23 ? Конституционный суд Украины начнет рассмотрение дела по конституционности лишения Виктора Януковича звания президента Украины 19 октября http://ru.espreso.tv/news/2016/10/13/ksu_rassmotryt_konstytucyonnost_lyshenyya_yanukovycha_vlasty_na_sleduyuschey_nedele Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9169 13 октября 2016 (изменено) Надеюсь у тмп всё в порядке. Саакашвили объявил в Одессе чрезвычайное положение Ураган обрушился на Одессу 12 октября. «Обрушение деревьев и электропередач из-за сильного ветра стало причиной гибели трех человек, в том числе 11-летнего ребенка. В более чем 100 населенных пунктах отсутствует электричество. Кроме того, из-за ветра перед входом на пляж Аркадия упал строительный высотный кран https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/posts/1313172572046454 я думаю, его не бросят в беде Изменено 13 октября 2016 пользователем Liouville deftones понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9170 13 октября 2016 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А как же радиоактивный пепел? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9171 13 октября 2016 (изменено) МИД Вьетнама исключил появление иностранных военных баз на территории страны. Ранее Минобороны России заявляло, что ведомство рассматривает возможность возвращения военных баз на Кубе и во Вьетнаме, существовавших в советское времяПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/13/10/2016/57ff61a19a79474afcaed8b4?from=mainдают пасасать косоглазые Изменено 13 октября 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9172 13 октября 2016 МИД Вьетнама исключил появление иностранных военных баз на территории страны. Ранее Минобороны России заявляло, что ведомство рассматривает возможность возвращения военных баз на Кубе и во Вьетнаме, существовавших в советское время Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/13/10/2016/57ff61a19a79474afcaed8b4?from=mainдают пасасать косоглазые Вместе с тем в мае этого года посол Вьетнама в Москве Нгуен Тхань Шон в интервью агентству «РИА Новости» заявил о том, что Вьетнам не против возвращения России на базу в Камрани в том случае, если ее действия не будут направлены против третьих стран. «Реализация портов Камрани для многостороннего международного сотрудничества в целях обеспечения морских транспортных услуг, ремонта судов и развития военной техники для обеспечения мира и стабильности в регионе является подходящим направлением», — заявил тогда дипломат. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9173 13 октября 2016 десятки страниц полистал и ни одного видоса про хохловнахуй вы нужны emax и Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9174 13 октября 2016 Если пиндосы нас уничтожат за 20 дней, то за сколько нас уничтожит Вьетнам? Олимпиадная задачка мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9175 13 октября 2016 МИД Вьетнама исключил появление иностранных военных баз на территории страны. Ранее Минобороны России заявляло, что ведомство рассматривает возможность возвращения военных баз на Кубе и во Вьетнаме, существовавших в советское время Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/13/10/2016/57ff61a19a79474afcaed8b4?from=mainдают пасасать косоглазые Вместе с тем в мае этого года посол Вьетнама в Москве Нгуен Тхань Шон в интервью агентству «РИА Новости» заявил о том, что Вьетнам не против возвращения России на базу в Камрани в том случае, если ее действия не будут направлены против третьих стран. «Реализация портов Камрани для многостороннего международного сотрудничества в целях обеспечения морских транспортных услуг, ремонта судов и развития военной техники для обеспечения мира и стабильности в регионе является подходящим направлением», — заявил тогда дипломат. ну тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9176 13 октября 2016 мдяя.... Ахуенно, эта новость прямо предназначена для этого топана. Ебаный бишкекский дегрод, вас там в киргизии козьим молоком с детства поят? А для какого он топана?Не переходи на личности когда проигрываешь оппоненту ВО ВСЕМЯ тебя прошу То неловкое чувство, когда киргизская чурка ещё не отсосала у меня, а уже ПРОСИТ. ЗаМКАДыш завали ебальник там, серьезно Когда чурка приехала в столицу страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9177 13 октября 2016 (изменено) чет утром печень болеавыпил карсила и экливер форте по таблетосу(16 день запоя)просрался зеленью какойтовообщем я с вами Изменено 13 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9178 13 октября 2016 фрик, ты же говорил, что не надо разжигать межнациональную рознь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9179 13 октября 2016 фрик, ты же говорил, что не надо разжигать межнациональную розньКиргизия не россия, поэтому можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9180 13 октября 2016 но это же гость нашей страны мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение