Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Американские вояки испугались

Путин рассказал о предложении США отправить российских военных под Алеппо

Путин объяснил, что в Алеппо есть только одна дорога, по которой могут проходить гуманитарные конвои. По словам президента, с одной стороны там стоят боевики, а с другой — правительственные войска президента Сирии Башара Асада. «Мы говорим: давайте отведем боевиков с одной стороны и сирийскую армию — с другой, освободим дорогу, дадим безопасный проход по этой дороге для гуманитарных конвоев», — поясняет Путин.

Дальше, по его словам, это предложение фиксируется в определенных документах, однако прогресса не происходит.

«Но поступает экзотическое предложение. Я сейчас удивлю и вас, и ваших зрителей. Нам предложили, чтобы наши Вооруженные силы, военнослужащие Российской армии, встали на этой дороге и обеспечили безопасность. Наши военные, люди мужественные и решительные, пришли ко мне и сказали: да, хорошо, мы готовы», — сказал президент.

Путин в ответ на это предложил осуществить это намерение вместе с американскими военными. «Мы предложили, они [американцы] тут же отказались, вставать не хотят, отводить боевые подразделения этих группировок оппозиционных, террористических не хотят», — пояснил глава государства.​

754762979605935.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я думал шутка, но действительно сокращают расходы на бесплатную медицину на треть. Интересно, военку на сколько сократят?

Найс доскакались на антимайдане. 

Выборы прошли - можно урезать россиянам ненужные расходы. 

Но ничего, надо еще немножко потерпеть. Путин еще молодой руководитель, скоро научится в экономику, как научился в геополитику. Вот тогда заживем!

Поделиться сообщением

Я думал шутка, но действительно сокращают расходы на бесплатную медицину на треть. Интересно, военку на сколько сократят?

Найс доскакались на антимайдане. 

Выборы прошли - можно урезать россиянам ненужные расходы. 

Но ничего, надо еще немножко потерпеть. Путин еще молодой руководитель, скоро научится в экономику, как научился в геополитику. Вот тогда заживем!

:palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ахуенно, эта новость прямо предназначена для этого топана. Ебаный бишкекский дегрод, вас там в киргизии козьим молоком с детства поят?

А для какого он топана?

Не переходи на личности когда проигрываешь оппоненту ВО ВСЕМ

Я тебя прошу

Поделиться сообщением

мдяя....

Ахуенно, эта новость прямо предназначена для этого топана. Ебаный бишкекский дегрод, вас там в киргизии козьим молоком с детства поят?

А для какого он топана?

Я тебя прошу

То неловкое чувство, когда киргизская чурка ещё не отсосала у меня, а уже ПРОСИТ. 

Поделиться сообщением

Надеюсь у тмп всё в порядке.

Саакашвили объявил в Одессе чрезвычайное положение

Ураган обрушился на Одессу 12 октября. 

«Обрушение деревьев и электропередач из-за сильного ветра стало причиной гибели трех человек, в том числе 11-летнего ребенка. В более чем 100 населенных пунктах отсутствует электричество. 

Кроме того, из-за ветра перед входом на пляж Аркадия упал строительный высотный кран

https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/posts/1313172572046454

14709536_1139258669457038_21391223216322

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мдяя....

А для какого он топана?

Я тебя прошу

То неловкое чувство, когда киргизская чурка ещё не отсосала у меня, а уже ПРОСИТ. 

ЗаМКАДыш завали ебальник там, серьезно

Поделиться сообщением

Через 3 года ? А почему не через 23 ?

Конституционный суд Украины начнет рассмотрение дела по конституционности лишения Виктора Януковича звания президента Украины 19 октября

http://ru.espreso.tv/news/2016/10/13/ksu_rassmotryt_konstytucyonnost_lyshenyya_yanukovycha_vlasty_na_sleduyuschey_nedele

1474281981165966736.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь у тмп всё в порядке.

Саакашвили объявил в Одессе чрезвычайное положение

Ураган обрушился на Одессу 12 октября. 

«Обрушение деревьев и электропередач из-за сильного ветра стало причиной гибели трех человек, в том числе 11-летнего ребенка. В более чем 100 населенных пунктах отсутствует электричество. 

Кроме того, из-за ветра перед входом на пляж Аркадия упал строительный высотный кран

https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/posts/1313172572046454

12V3T.png

я думаю, его не бросят в беде

Изменено пользователем Liouville
deftones понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А как же радиоактивный пепел? 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)
МИД Вьетнама исключил появление иностранных военных баз на территории страны. Ранее Минобороны России заявляло, что ведомство рассматривает возможность возвращения военных баз на Кубе и во Вьетнаме, существовавших в советское время

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/13/10/2016/57ff61a19a79474afcaed8b4?from=main
дают пасасать косоглазые :trollface:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

МИД Вьетнама исключил появление иностранных военных баз на территории страны. Ранее Минобороны России заявляло, что ведомство рассматривает возможность возвращения военных баз на Кубе и во Вьетнаме, существовавших в советское время

Подробнее на РБК:

Вместе с тем в мае этого года посол Вьетнама в Москве Нгуен Тхань Шон в интервью агентству «РИА Новости» заявил о том, что Вьетнам не против возвращения России на базу в Камрани в том случае, если ее действия не будут направлены против третьих стран. «Реализация портов Камрани для многостороннего международного сотрудничества в целях обеспечения морских транспортных услуг, ремонта судов и развития военной техники для обеспечения мира и стабильности в регионе является подходящим направлением», — заявил тогда дипломат.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

десятки страниц полистал и ни одного видоса про хохлов

нахуй вы нужны

emax и Curse127 понравилось это

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Если пиндосы нас уничтожат за 20 дней, то за сколько нас уничтожит Вьетнам? Олимпиадная задачка

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Подробнее на РБК:

Вместе с тем в мае этого года посол Вьетнама в Москве Нгуен Тхань Шон в интервью агентству «РИА Новости» заявил о том, что Вьетнам не против возвращения России на базу в Камрани в том случае, если ее действия не будут направлены против третьих стран. «Реализация портов Камрани для многостороннего международного сотрудничества в целях обеспечения морских транспортных услуг, ремонта судов и развития военной техники для обеспечения мира и стабильности в регионе является подходящим направлением», — заявил тогда дипломат.

ну тогда ладно :lol:

Поделиться сообщением

мдяя....

А для какого он топана?

Я тебя прошу

ЗаМКАДыш завали ебальник там, серьезно

Когда чурка приехала в столицу страны  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

чет утром печень болеа

выпил карсила и экливер форте по таблетосу(16 день запоя)

просрался зеленью какойто

вообщем я с вами

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

фрик, ты же говорил, что не надо разжигать межнациональную рознь

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

фрик, ты же говорил, что не надо разжигать межнациональную рознь

Киргизия не россия, поэтому можно

Поделиться сообщением

но это же гость нашей страны :zloy:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...