BaybA™ #9321 14 октября 2016 слик, а че будешь делать ели тебя убьет шальной пулей до 25-го?Умрет? mylene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9322 14 октября 2016 Очередная победа над либеральным пережитком - пенсиями. Минтруд предлагает отсрочить на 3 года вступление в силу закона об опережающем росте пенсий сельским жителям Как сообщает РБК, это предложение уже одобрила правительственная комиссия. Чиновники Минтруда полагают, что это позволит сэкономить бюджету более 50 миллиардов рублей. Впрочем, их не поддерживают коллеги из Минсельхоза и в Счётной палате. Там уверены, что «заморозка» закона невозможна, поскольку затрагивает наиболее социально незащищённые категории населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9323 14 октября 2016 Да Хули, решили военку не резать. Теперь везде придется урезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9324 14 октября 2016 уже вижу как домой едут два пакована, в одном то что осталось от шмали, в другом то что осталось от Слика. внимание вопрос: какому из пакованов будут больше рады родственники? ващет это будет один пакован шмали смешанной с прахом слика убойная вещь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9325 14 октября 2016 США подозревают, что российские власти снабжают WikiLeaks материалами, украденными во время избирательной кампании в Соединенных Штатах Сам Ковтун!https://www.youtube.com/watch?v=LLBo_tvsayo << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9326 14 октября 2016 (изменено) слик, а че будешь делать ели тебя убьет шальной пулей до 25-го?Умрет? ты вапще с нашей планеты????77 ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ Изменено 14 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9327 14 октября 2016 уже вижу как домой едут два пакована, в одном то что осталось от шмали, в другом то что осталось от Слика. внимание вопрос: какому из пакованов будут больше рады родственники? ващет это будет один пакован шмали смешанной с прахом слика убойная вещь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9328 14 октября 2016 Новосибирск - цэ Украина ! Скинхеды с криками «Слава Украине!» избили парня в «патриотической» одежде Молодым людям не понравилась надпись на рукаве пострадавшего: «Вежливые люди» и российский триколор. Дзержинский районный суд вынес обвинительное заключение по делу против двух местных жителей Владислава Виля и Егора Стрельченко. Они обвинялись в хулиганстве по мотивам идеологической ненависти и вражды. Выяснилось, что обвиняемые, являясь членами неформального движения, 13 августа прошлого 2015 года в метро увидели молодого человека, у которого был шеврон с надписью "Вежливые люди". Договорившись между собой, они около остановки ТЦ "Роща" подбежали к молодому человеку с шевроном и распылили газ ему в лицо, выкрикивая лозунг национал-социалистического движения, после этого они начали его избивать. Один из прохожих попытался остановить драку, но злоумышленники прыснули ему в глаза газ из баллончика. – Суд приговорил Виль и Стрельченко к лишению свободы сроком на два года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима (каждому), – заключили в ведомстве. http://news.ngs.ru/more/50094463/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9329 14 октября 2016 уже вижу как домой едут два пакована, в одном то что осталось от шмали, в другом то что осталось от Слика. внимание вопрос: какому из пакованов будут больше рады родственники? Покурил, закусил тушенкой. Вот и проводили. Слава украини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9330 14 октября 2016 доказательство того что баллончик оружие петухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9331 14 октября 2016 Ребзи, а че у нас по системам дальнего обнаружения и ПРО? Чет почитал малясь на эту тему и хуево все получается. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9332 14 октября 2016 Минобороны РФ намерено закупить около 50 модернизированных стратегических бомбардировщиков Ту-160М2, серийное производство запланировано на 2020-21 годы, сообщил замминистра обороны РФ Юрий Борисов по итогам совещания с предприятиями-участниками кооперации по воспроизводству проекта Ту-160М2. Россия работает над двумя проектами стратегических бомбардировщиков. С результатами можно будет ознакомиться уже в 2018 году. Летчики-истребители истребительного авиационного полка, дислоцированного в Приморском крае, после перевооружения на Су-35С провели боевые пуски ракет класса «воздух-воздух». Российские парламентарии не видят возможности возобновления работы делегации РФ в ПАСЕ, где на днях были приняты две антироссийские резолюции Летчики бомбардировочного авиаполка объединения ВВС Восточного военного округа в Хабаровском крае выполнили полеты на новых бомбардировщиках Су-34 в сверхзвуковом режиме в стратосферу. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9333 14 октября 2016 фантазерыу русни даже танки глохнут а они в стратосферу летаюти смех и грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9334 14 октября 2016 и че плохого в баллончике? Господь создал людей разными, а баллончик сделал их равными мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9335 14 октября 2016 Баллончиконосец детектед DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9336 14 октября 2016 Государство значит обмазывается стратегическими бомбардировщиками для самозащиты от НАТЫ, а у населения выбор между балончиком и свистком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9337 14 октября 2016 Kant, emax и GAAN понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9338 14 октября 2016 В анус себе свистни пес либеральный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9339 14 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9340 14 октября 2016 А потом баллончик туда же распыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение