Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

рабская страна :nate:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Если подумать, танк - такой же поехавший, как и Письхевер. Только его интересует не развал США, а онли хохлы. И хуярит круглосуточно какие-то картинки из твитторов, вк, однокласников, с каких-то неведомых сайтов. Уже второй самописный текст выдает про этого Лещенка, а я вообще не знаю кто это. Думаю и сам танк не знает, но думает что знает, потому что как он может что-то не знать про хохлов, он столько картиночек посмотрел и столько заголовков прочитал. Наверняка это очередной лживый хохол, который был за Майдан, а теперь стал воровать.

Если подумать, уби - такой же поехавший, как и Письхавер. Только его интересует не развал США, а онли обсирание рашки. И хуярит круглосуточно какие-то картинки из твитторов, вк, однокласников, с каких-то неведомых сайтов. Даже получил медаль(три) под аву за это.

Да вот с какой стати я поехавший-то, аллё!?

Amnesty International признала блогера Руслана Соколовского, который был отправлен в СИЗО после ловли покемонов в храме, узником совести. Правозащитники требуют, чтобы фигуранта уголовного дела отпустили из изолятора

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:pray: :pray: :pray: :pray:

Что-то узники совести-то мельчают, стыдно =(

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Порошенко и 500 гостей погуляли на юбилее отца Гройсмана

Президент даже сказал тост, в котором назвал папу премьера великим человеком

«День рождения папы Гройсмана. Пятьсот гостей. 500 гостей! Лучшие люди Украины. Какая война? Какие реформы?. Как существовать с новыми тарифами? Что такое отчаянная бедность? Они не знают», - прокомментировал видео волонтер Юрий Касьянов.

"Шоколадная мафия гуляет на крови украинцев. Кумовство в чистом виде! Это какой-то позор", - добавили другие пользователи соцсетей.

http://vesti-ukr.com/strana/165084-smi-poroshenko-i-500-gostej-poguljal-na-jubilee-otca-grojsmana

https://www.youtube.com/watch?v=dJpiD7VMn34

SKYnv понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Порошенко и 500 гостей погуляли на юбилее отца Гройсмана

Президент даже сказал тост, в котором назвал папу премьера великим человеком

«День рождения папы Гройсмана. Пятьсот гостей. 500 гостей! Лучшие люди Украины. Какая война? Какие реформы?. Как существовать с новыми тарифами? Что такое отчаянная бедность? Они не знают», - прокомментировал видео волонтер Юрий Касьянов.

"Шоколадная мафия гуляет на крови украинцев. Кумовство в чистом виде! Это какой-то позор", - добавили другие пользователи соцсетей.

http://vesti-ukr.com...-otca-grojsmana

Но ведь еще не время майдана. Захотят - сбросят, просто еще не хотят.

Я просто не могу не поделиться с вами, дорогие друзья, моими эмоциями и впечатлениями от прослушивания тронной речи "гетмана" Порошенко перед так называемой "Верховной Радой". Кстати, слова "гетман" и "Рада" я специально беру в кавычки, просто чтобы подчеркнуть отсутствие юридической и человеческой легитимности нынешней украинской власти, но это тема для отдельного разговора. А сейчас вернёмся к выступлению Порошенко, который, кстати говоря, меня сильно удивил.

Я даже не предполагал, что среди его спичрайтеров могут оказаться призраки Самуэля Бекетта и Франца Кафки, ибо по количеству абсурда спич Порошенко легко затыкает за пояс все классические произведения этих авторов. Как это можно слушать и поддерживать - решительно непонятно. Но ведь слушают, аплодируют и требуют ещё!

А вообще, Порошенко производит впечатление человека, который измучен ожиданием. Он ждёт Шойгу, с тем же упоением и безнадежностью, с которыми герои Бекетта ждали Годо, в одноименной пьесе. Порошенко ждёт Шойгу и буквально требует, чтобы российские танковые клинья вошли на Украину и он мог бы наконец со спокойным сердцем сказать своему американскому куратору: "Задание выполнено! Война в Европе началась!" Видно, что он часто мечтает об этом, но ничего не происходит. Вот и приходится придумывать всякие "российские террористические войска", которые якобы терроризируют Украину. При этом подчёркивается мощь украинской армии и та огромная помощь, которую она получила от западных партнеров. Забавно видеть как древние гробы на колесиках (это я про старые "хамвеи" и "саксоны") вызывают у Порошенко такой восторг. Но что поделаешь, он же в конце-концов кондитер, а не нормальный президент.

Поражает ещё один фрагмент выступления Порошенко. Ну, тот самый, в котором он рассказывает населению и депутатам, как экономическая агрессия России нанесла Украине ущерб в 15 миллиардов долларов и стала главной причиной резкого понижения уровня жизни украинцев. Чушь про "экономическую агрессию" я даже обсуждать не буду, но всё-таки хочется понять: если Россия якобы посылает на Украину "террористические войска", то почему Порошенко вообще хочет торговать со страной-агрессором? Причём не только торговать, но и кормить её жителей конфетами. Что это? Двоемыслие? Шизофрения? Или тонкий расчёт на то, что "пипл схавает"?

Меня вот не покидает подозрение, что это именно расчёт на то, что "пипл схавает", попросит ещё и покричит "слава Украине" в ответ на бред "президента". Интересно, а среди сторонников Майдана встречаются те, которые вспомнят, что их ровно об этом предупреждали ещё в 2012 и 2013 годах? Даже цифры назывались аналогичные! То есть упоминались те самые 15 миллиардов долларов в год, плюс-минус миллиард. Практика показала, что российская экономика и российский ВПК без Украины функционируют совершенно спокойно, чего уж точно нельзя сказать о самой Украине, в которой даже Порошенко вынужден признать резкое падение уровня жизни.

Наши либералы любят говорить, что вот на Украине сейчас самая настоящая свобода слова и свободная пресса, не то что в России. Очень хочется им предложить поменяться местами с журналистами телеканала Интер, для которых воздух европейской свободы в Киеве вдруг оказался токсичным угарным газом в их сгоревшем офисе. А вот если бы на Украине действительно была свободная пресса, то её главной реакцией на речь Порошенко должны были стать вопросы: это Россия подняла тарифы ЖКХ населению? Это Россия и лично Путин разворовал все кредиты, в том числе китайские? Это Россия и лично Путин ввел квоты на экспорт украинской продукции в Евросоюз, в результате чего Украина так и не смогла добиться заметного роста экспорта в Европу?

На эти риторические вопросы ответов не будет, потому что если их произнести вслух, то все иллюзии, связанные с пост-майданной Украиной лопнут, как мыльные пузыри и выяснится, что внутри всех планов и рассказов о светлом будущем - пустота. Надо признать, что Порошенко достиг больших успехов в бизнесе. До недавнего времени он продавал конфеты, а сейчас он массово втюхивает жителям Украины пустоту – пустые мечты, обёрнутые в красивые слова, что "Запад любит Украину" и "Украина - это Европа". Бизнес идёт отлично, но может скоро закончится. Можно только поразиться тому запасу прочности, который наши советские предки заложили в Украину, её экономику и инфраструктуру. Однако любой запас прочности рано или поздно закончивается и там уже никакой Запад не поможет. Тем более, что Запад уже давно списал Украину со счетов.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Если подумать, танк - такой же поехавший, как и Письхевер. Только его интересует не развал США, а онли хохлы. И хуярит круглосуточно какие-то картинки из твитторов, вк, однокласников, с каких-то неведомых сайтов. Уже второй самописный текст выдает про этого Лещенка, а я вообще не знаю кто это. Думаю и сам танк не знает, но думает что знает, потому что как он может что-то не знать про хохлов, он столько картиночек посмотрел и столько заголовков прочитал. Наверняка это очередной лживый хохол, который был за Майдан, а теперь стал воровать.

Если подумать, уби - такой же поехавший, как и Письхавер. Только его интересует не развал США, а онли обсирание рашки. И хуярит круглосуточно какие-то картинки из твитторов, вк, однокласников, с каких-то неведомых сайтов. Даже получил медаль(три) под аву за это.

Да вот с какой стати я поехавший-то, аллё!?

Amnesty International признала блогера Руслана Соколовского, который был отправлен в СИЗО после ловли покемонов в храме, узником совести. Правозащитники требуют, чтобы фигуранта уголовного дела отпустили из изолятора

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:pray: :pray: :pray: :pray:

Что-то узники совести-то мельчают, стыдно =(

Ну это слова уби.

У тебя так-то есть загоны, но у кого их нет )) Просто не кидай огромных стен, делай пересказы. Их даже по диагонали читать не хочется.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Независимая Украина, не то что при Яныке, когда никто никому ничего не докладывал

Министр обороны Украины доложил послу США о реформе армии

Полторак – послу США: Угроза масштабного вторжения остается

"Соединенные Штаты Америки всегда выполняли обещания и всегда выступают на стороне демократии. Помощь, которую мы получаем от правительства Соединенных Штатов, как политическая, так и материальная, является очень важной и нужной для Вооруженных Сил и Украины в целом", - отметил Полторак.

http://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/2078641-poltorak-poslu-ssa-ugroza-masstabnogo-vtorzenia-ostaetsa.html

1473182475-6512.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

^^

а почему не на коленях стоят?

rFGXKIX.jpg

Поделиться сообщением

Ну и нахуй это знать так то?

В жизни все заебись ну и норм, нахуя всякой помойкой голову забивать, а?

Поделиться сообщением

удалил из закладок

Crvp4g5WEAQNXjI.jpg

А ты за мракобесие чтоли?

Поделиться сообщением

Хуюби, там седьмой айфон показывают. Хули ты тут сидишь?

Поделиться сообщением

я за ПАРНАС буду голосовать

megasprayed и TAHK-TM понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Российский истребитель Су-27 осуществил перехват самолета-разведчика ВМС США P-8 над Черным морем, сообщает Reuters со ссылкой на двух чиновников в оборонной сфере. По словам собеседников издания, действия российского экипажа были «небезопасными и непрофессиональными». :trollface:

я думаю ты тупо из дома не выйдешь, не то что до участка доёдешь :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Организатора протестов против полиции в США нашли застреленным в сгоревшей машине

Организатор протестов в американском городе Фергюсоне Даррен Силс найден мертвым в сгоревшей машине, сообщило в среду местное издание St Louis American.

Силс, которому было 29 лет, был фабричным рабочим и музыкантом в стиле хип-хоп. После того как в 2014 году белый полицейский застрелил афроамериканца Майкла Брауна в Фергюсоне, Силс занялся организацией протестов на местном уровне.

Силс представлялся в Twitter как «бизнесмен, революционер, черный без каких-либо извинений, боец, лидер, африканец в АмериКККе (намек на расистскую организацию „Ку-клукс-клан“, или ККК — ред.)». Силс недавно обвинил полицейских в том, что они угрожали ему оружием.

А ну это он сам себя грохнул :lol: :lol: :lol:

В шша же димократия. :pray::xd:

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Дайте ссылку хоть посмотрю чем новый кирпич от старого отличается.

В гугле забанили офк

Поделиться сообщением

Ну и нахуй это знать так то?

В жизни все заебись ну и норм, нахуя всякой помойкой голову забивать, а?

так они знают, только неправильно :dunno:

когда была движуха со стрельбой на майдане и с Крымом, смотрел после работы фоксы и прочее, каналы именно, это важно, потому что огромная разница между их ящиком и их новостными сайтами

они знают, что за 9.11 стоит Хусейн

это их знание, а не осведомленность

может слегка и развесистая клюква, но не далека от реальности

ну и, зачем им знать за что они разъебывают страны, действительно

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а нахуя это знать, если у тебя все заебись.

Кого-то там разъебывают, тебе заебись.

Подробности похуй так то.

Главное результат.

Вот если было бы не заебись, то уже можно поднимать вопрос кого там и зачем, а до тех пор пока заебись любому нормальному человеку будет похуй, хоть ядерное оружие применяют ПОХУЙ

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ну а нахуя это знать, если у тебя все заебись.

Кого-то там разъебывают, тебе заебись.

Подробности похуй так то.

Главное результат.

зис

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Российский истребитель Су-27 осуществил перехват самолета-разведчика ВМС США P-8 над Черным морем, сообщает Reuters со ссылкой на двух чиновников в оборонной сфере. По словам собеседников издания, действия российского экипажа были «небезопасными и непрофессиональными». :trollface:

я думаю ты тупо из дома не выйдешь, не то что до участка доёдешь :lol: :lol:

с чего это?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...