hearts_seeker #10121 17 октября 2016 ну что, пидорахи, какие новости за последние 2 недели ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #10122 17 октября 2016 фонд Сороса и сам Сорос чист как капля росы, он же не замечен в политических манипуляциях, равзе не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10123 17 октября 2016 Кстати а что там по пидоролле?Недороссы в лице Скилле и ко были у него на поминках?В рыжий лобковой волос за упокой чмокали хероя своего? Как погуляли?Захарченко двигал на похоронах : "Да мы эти фашисткие укропские дрг сука вота вот эта вота вота самые дрг вота украинские" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10124 17 октября 2016 фонд Сороса и сам Сорос чист как капля росы, он же не замечен в политических манипуляциях, равзе не так?Чистейший и преданнейший друг России! И главное бескорыстный! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #10125 17 октября 2016 а кто нить держал в руках учебник истории школьный, который с поддержкой фонда сороса у нас в ~1992 году в школы пытались пропихуть? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10126 17 октября 2016 Пис, давай обсуждать то, что Солнце когда-нибудь погаснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10127 17 октября 2016 пидорахи за отсутствием курса логики чисто на чутье живут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10128 17 октября 2016 а кто нить держал в руках учебник истории школьный, который с поддержкой фонда сороса у нас в ~1992 году в школы пытались пропихуть?у меня были почти кальки с советских класса до 8го. С древнего мира и далее вверх. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10129 17 октября 2016 Кстати а что там по пидоролле?Недороссы в лице Скилле и ко были у него на поминках?В рыжий лобковой волос за упокой чмокали хероя своего? Как погуляли?Захарченко двигал на похоронах : "Да мы эти фашисткие укропские дрг сука вота вот эта вота вота самые дрг вота украинские" ? http://www.youtube.com/watch?v=qMNo-Q2OIVI Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10130 17 октября 2016 не, я конечно ожидал какого то ажиотажа, но что бы настолько хохлы радовались :lol:ну почему бы и нет ? одно из главных лиц мразотного рускава мира [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10131 17 октября 2016 (изменено) не, я конечно ожидал какого то ажиотажа, но что бы настолько хохлы радовались :lol:ну почему бы и нет ? одно из главных лиц мразотного рускава мира но...он....же...гражданин украины.... убит на территории украины.... украинцами.... Изменено 17 октября 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10132 17 октября 2016 (изменено) не, я конечно ожидал какого то ажиотажа, но что бы настолько хохлы радовались :lol:ну почему бы и нет ? одно из главных лиц мразотного рускава мира грит уебище которое в русском мире живёт хуй знает что в голове у таких долбаебов Изменено 17 октября 2016 пользователем SKYnv deftones понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10133 17 октября 2016 раздалось со стороны Ростова мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #10134 17 октября 2016 ну что вы, он же троллит .......................................................... Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10135 17 октября 2016 ну что вы, он же троллит ..........................................................но он же съездил в нэньку и в ужасе съебался обратно в ненавистный русским мир ) подышал свободой и назад в тоталитарную империю << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10136 17 октября 2016 раздалось со стороны Ростоваа кто тут из Ростова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #10137 17 октября 2016 раздалось со стороны Ростова а кто тут из Ростова?Сикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10139 17 октября 2016 бля сокол реально анацефал ебучий ору нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #10140 17 октября 2016 ору с твоего существования Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение