Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

школьник тв видимо тоже под сомнение территориальную целостность украины поставил

TAHK-TM, emax и Skille понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

бляяя

та заебали уже ваши путинские выкормыши

Дугин - хуюгин

я уже даже Невзорова не так часто смотрю чисто ради приколов

хули у вас там так всё плохо с идеями?

ни хуя кроме всевдопатриотичных-монархичных-церковных идей ваша кофемолка не выдает?

а как ты поменяешь народ? проведешь революцию "гидности"? итог был известен и до ее окончания, что народ оскотинится, вся русня об этом твердила(опираясь от своего опыта), но нет "у нас получится", отодвинули на пару поколений, этот процесс происходит вне зависимости от желания, он просто есть, и с этим ничего не поделать, как и то, что через определенное время русня и каклы будут братскими народами, а свидомые мудаки канут в лету

Поделиться сообщением

(изменено)

бляяя

Дугин - хуюгин

ни хуя кроме всевдопатриотичных-монархичных-церковных идей ваша кофемолка не выдает?

а как ты поменяешь народ? проведешь революцию "гидности"? итог был известен и до ее окончания, что народ оскотинится, вся русня об этом твердила(опираясь от своего опыта), но нет "у нас получится", отодвинули на пару поколений, этот процесс происходит вне зависимости от желания, он просто есть, и с этим ничего не поделать, как и то, что через определенное время русня и каклы будут братскими народами, а свидомые мудаки канут в лету

да не может быть! Путинский выкормыш! Что общего у коренного европейца с азиатской ордой? )))

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

школьник тв видимо тоже под сомнение территориальную целостность украины поставил

половина постов на сраном пд ставит под сомнения целостность анального кольца местных хохлов, а ты о целом телевизионном канале говоришь

#"Що?Де?Колi?"

Против знатоков играет 128-я горнопихотна бригада ВСУ

Внимание вопрос:

На фото справа "воякi Свiтла" из 128-й бригады.Судя по внешнему виду "воякiв Свiтла"из 128-й бригады трезвость в 128-й бригаде приравнивается к проявлениям сепаратизма и преследуется согласно законам Укроини.

28.08.2016 г. СБУ задержало одного из "воякiв Свiтла" за продажу гранат и боеприпасов сепорам.

С 31.08.2016 г. "воякi Свiтла" стали видеть в небе русские реактивные самолёты.

Внимание вопрос:

Что в чёрном ящике?

u2gygCIpDLQ.jpgDGKzmEfT2pM.jpg

HK-E1Y0Ut6A.jpg

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

в чiрном ящике(груз 200) Андрей Цапленко

Поделиться сообщением

где то там Слик в 128й

бляяя

Дугин - хуюгин

на хуй его менять? он не поменяется

я ТЕБЕ говорю не неси хуйни

и живи не заебаными историческими и пропагандистскими паттернами а своим умом

меньше Хуюгиных и вести читай/смотри

IHopeYouDie понравилось это

Поделиться сообщением

Российский аналитик Андрей Илларионов назвал четыре возможных сценария, как Владимир Путин теоретически мог бы потерять власть в России

Он сделал это на экономическом форуме в польской Крынице

С его точки зрения, первый вариант — добровольный уход нынешнего российского президента. «Но этот вариант равен нулю и обсуждать его бессмысленно», — добавил он.

Также не верит Илларионов в вероятность переворота (заговора) против Путина.

«Третья версия — ухудшение здоровья Путина», — заявил эксперт, отметив, что невозможно точно оценить вероятность такого поворота событий из-за недостатка информации.

Кроме того, невероятной назвал он и версию о смещении Путин в результате внешней военной интервенции.

Исходя из этого, Андрей Илларионов заявил, что президент России Владимир Путин будет править так же долго, как президент Зимбабве Мугабе.

Он считает, что РФ и мир обречены терпеть Путина еще несколько десятилетий.

http://newsdaily.com.ua/post/1366204

illarionov.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Самолеты ВМС США попытались приблизиться к границе России над Черным морем с выключенными транспондерами, сообщило Минобороны России. Ранее в США сообщили о «небезопасном» перехвате российским истребителем американского самолета-разведчика

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

че, они там в павильонах своего сраного мосфильма, графику получше сделать не могли?

Поделиться сообщением

CrvxORXWgAEfk-r.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

блять, это пиздос

хохлы, вам за своего президента не стыдно?

нет, вы подумайте, ВЫ ТАК ВИЗЖАЛИ ЧТО ЯНИК ХУЕВЫЙ, А ТЕПЕРЬ РОШЕНКА ПРОСТО ПИСЯЕТ ВАМ НА ЛИЦО В КАЖДОМ ВЫСТУПЛЕНИИ :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Бля в голосину как умственно отсталое животное руббл дефал Лещенко

его ебут а он крепчает духом и все больше любит неньку украину :lol: :lol: :lol:

[media=]

[/media]

блять, это пиздос

нет, вы подумайте, ВЫ ТАК ВИЗЖАЛИ ЧТО ЯНИК ХУЕВЫЙ, А ТЕПЕРЬ РОШЕНКА ПРОСТО ПИСЯЕТ ВАМ НА ЛИЦО В КАЖДОМ ВЫСТУПЛЕНИИ :lol: :lol: :lol: :lol:

вата ебаная

МЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВО ВРЕМЯ ЭТОЙ РЕЧИ МОГЛИ СКИНУТЬ ПОРОШЕНКО И ВСЮ ЭТУ ВЛАСТЬ

В ЛЮБУЮ МИНУТУ СУКА ВАТА СЕПАРАТИСТ СУКА БЛЯДЬ КРЕМЛЕВСКИЙ БОТ ПУТЛЕР СУКА СУКА

CrazyAlex, emax, megasprayed и 1 другому понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

вата ебаная

МЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВО ВРЕМЯ ЭТОЙ РЕЧИ МОГЛИ СКИНУТЬ ПОРОШЕНКО И ВСЮ ЭТУ ВЛАСТЬ

В ЛЮБУЮ МИНУТУ СУКА ВАТА СЕПАРАТИСТ СУКА БЛЯДЬ КРЕМЛЕВСКИЙ БОТ ПУТЛЕР СУКА СУКА

:lol: :lol: :lol:

аж в слезы

Поделиться сообщением

Бля каждый раз вголос с разговоров новичков с синтезом.

Ты кого новичком назвал, повелитель солянки? Высеры синтеза я ещё с 2014 помню.

Ну и с какого топика ты тут сидишь ммм?

Поделиться сообщением

Немецкий опыт очень подходит Украинцам.

479585_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

блять, это пиздос

Оооооо !!! Толян на пд :pray: :pray: :pray: :pray:

Не смотрел еще видео но уже знаю о чем там как и во всех видео Толяна: стыдно каклам должно быть за своего президента, да чем там говорить хунта, че этот Порошенко несет, бухой Порошенко, нет, не бухой, под наркотой Порошенко! Нет не под наркотой, просто раб США дурит каклов и ворует милларды, не просто ворует, это хуже Яныка вот при Яныке сук доллар за 8 хрывень был а это что вообще епаный стыд Порошенко фашня хунта долой Поршенко каклы хотят назад Яныка !!! Порошенко врет !!! Нет не врет пиздит !! Вот сук каклы доскакались нах !!!

Немецкий опыт очень подходит Украинцам.

479585_600.jpg

Так и знал что каклы еще и фашисты.. Сомневался но теперь сомнений нет !! Молодцы, рад за каклов, а вот русня до сих пор антифашисты мда...

[media=]

[/media]

че, они там в павильонах своего сраного мосфильма, графику получше сделать не могли?

Рад за крымчан! Наконец-то мост будет,, ура!!! Я уж переживать начал, надеюсь что после моста, еще больше умных,образованных,честных и интеллигентных людей нахлынет в Крым восстанавливать его и помогать местным жителям после 23х лет какляцкой оккупации! Каждой крымской самке - по среднеазиатскому российскому самцу! Великое воссоединение крымского и российского народа !

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

А мне понравился лазерный прибор разведки с русскими надписями.глянул в окуляры и очутился в ссср, где рашка ставит пистоны амерам, а усраина пилит бюджеты

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

скиллян, завязывай уже с шарием.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...