Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Я горд, что живу во времена таких сильных майдаунов.

ебать

стыд и срам

Від 5 до 15% нардепів мають фальшиві дипломи, – підрахували фахівці з питань освіти. Скандали з їх підробкою торкнулися навіть високопосадовців держави. Є один нюанс: аби бути депутатом Верховної Ради, документ про вищу освіту мати не обов’язково. А от щоб бути чиновником, його наявність є необхідною умовою. Тому найчастіше з підробленим дипломом «паляться» саме місцеві посадовці.

Топ-10 українських чиновників з «липовими дипломами»

http://zik.ua/news/2016/09/08/top10_ukrainskyh_chynovnykiv_z_lypovymy_dyplomamy_843932

Поделиться сообщением

Организатор «Евровидения-2017» допустил проведение конкурса в России

Украина может лишиться права проведения «Евровидения-2017» из-за проблем с подготовкой конкурса, и тогда состязание исполнителей пройдет в другой стране, в частности, России. Об этом в четверг, 8 сентября, пишут «Известия» со ссылкой на пресс-службу Европейского вещательного союза (ЕВС)

https://lenta.ru/news/2016/09/08/eurovision/

pic_826f9da9e72df5d58038bff2d541d535.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я бы на семеру баннил за любйо пост со словом евровидиние

PASHKA_STORM, Skille и ikmor понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

22894_600.jpg

22564_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

>русские о русских

>Отец — Исаак (1891—1918), еврей с Северного Кавказа, Мать — Таисия, украинка, дочь хозяина богатейшей на Кубани эконом

)))))))))))

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

совпадуха прост

Поделиться сообщением

Началась учеба и лиза ушла в запой?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

CrsUW6lXgAA2_4D.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

скиллян, завязывай уже с шарием.

внатуре, вся правда у омельчука уже давно

Поделиться сообщением

(изменено)

Началась учеба и лиза ушла в запой?

встретил тут его в мск

286b0a2eb2.JPG

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Москали ебучие, вы зачем экономику украины уничтожаете? ЧТО МЫ ВАМ СДЕЛАЛИ, ПРЕДАТЕЛИ ЕБУЧИЕ! ПОТОМКИ СТАЛИНСКИХ КАТИВ!

Поделиться сообщением

Так вроде лиза в какой то элитный супер вуз поступил типо ВШЭ или йель хуй его знает надеюсь он больше никогда свои псевдоинтеллектуальные высеры на пд больше постить не будет

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Так вроде лиза в какой то элитный супер вуз поступил типо ВШЭ или йель хуй его знает надеюсь он больше никогда свои псевдоинтеллектуальные высеры на пд больше постить не будет

Он же устроился работать :lol: Специалистом по тендерам :pray::xd:

Поделиться сообщением

CryT5wpWAAA-_Nz.jpg
SKYnv и deftones понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Молитва трансгендера.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Элитная школа №57 для людей с хорошими генами оказывается под огнем травли сурковской пропаганды, воинствующего антисемитизма и бирюлевской моли. Гражданская активистка Маша Баронова благодаря махинациям КГБ не может собрать достаточную сумму на ЯК для продолжения избирательной кампании в Госдуру и вынуждена продавать в Life легкую лесби-эротику с собой и вагинальным начальником избирательного штаба креаклой Немировской. На остановке в Киеве диверсанты ГРУ нанесли восемь ножевых ударов отважному патрiоту, прославившемуся избиением десятилетней ватницы 9-го мая. Отважного киборга не спасла даже футболка с символикой III-го Евросоюза. По личному приказу диктатора Влада Путина Саше Сотнику в аптеке отказались продавать боярышник. Большой террор возвращается в эту страну.

В эти тяжелые времена, когда Гондор-Украина продолжает оборонять Европу от натиска танковых армий Орды, а киборги до сих пор обороняют Донецкий аэропорт от наседающих бурятов, на второй план отошли в инфопространстве права геев, трансгендеров ФтМ, трансгендеров МтФ, асексуалов, фемдомов, сабок, фэм, буч, пансексуалов, чадосластцев, веганов, какасластецев, гендерквиров, членов Комитета 25-е января, гендерквирхэндсексуалов, сторонников Навального, вейперов и прочих лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Казалось бы, радужный флаг исчез с центральных полос прессы и электронных СМИ к вящему неудовольствию вагинального дурналиста Елены Костюченко, вынужденной переключиться с близких и любимых тем страданий гей-активистов на обгоревших бурятских танкистов. Куда катится этот мир? Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Путин.

Когда в мире свирепствует война, террор и нашествие ближневосточных мигрантов, даже в толерантной Европе проблемы регулярных участников гей-прайдов кажутся излишне надуманными. А вызывавшие ранее бурные дебаты общества о необходимости увеличения дополнительных прав геев, сейчас заставляют лишь иронично улыбаться. Но разве могут проблемы ЛГБТ-активистов оставить равнодушным простого совестливого интеллигента? О слезинке каждой крошки Щаранский думает в «Матрешке». Ведь всем известно, что гей – друг человека. И поэтому в результате бурного мозгового шторма в трактире «Матрешка» брайтонская интеллигенция выработала компромиссное решение, отлично подходящее для всех активистов и пассивистов заднеприводной модели цивилизации.

Решение простое, но в то же время чрезвычайно эффективное. За основу взят опыт украинских перемог – если регулярно петь гимн Украины, то режим Путлера непременно рухнет, цены на нефть и курс рубля будут также падать, а украинская незалежность и гидность наоборот процветать. Нужно просто каждому ЛГБТ-активисту несколько раз в день произносить молитву трансгендера, текст которой я публикую ниже. Из достоинств – молитву можно сочетать с гимном Украины, а ее действие усиливается при вхождении в Зал УПА в Киевском Музее Голодомора (что привлечет в незалежну державу миллионы туристов нетрадиционной ориентации). Итак, нужно выучить следующий текст:

Я узнал, что у меня

Есть огромная семья —

Гей, трансгендер, лесб-сабок,

В прайде каждый страпонок!

Трапы, геи голубые —

Это все мои, родные!

Украина цэ моя!

Гей-парад, а там и я!

Таким образом, выучив эти простые слова, любой радужный рыцарь анала и орала получает в свое распоряжение мощный приворот от действий различный тоталитарных режимов вплоть до последней диктатуры Европы с бацькой Лукашенко. При чем совершенно бесплатно! Повторяйте эту мантру несколько раз в день и ваша карма стремительным домкратом переломит отрицательную энергию психофазотронных излучателей КГБ (как мобильных переносных, так и базирующихся на геостационарной орбите с помощью спутниковой группировки), давая такой же эффект как шапочки из фольги. Щаранский придет – порядок наведет. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Гомофобия – это болезнь. Будущее – за толерантным и мультикультурным обществом. Мир радужный, а не черно-белый. Я грузин. Так победим!

http://cs637622.vk.me/v637622115/bfff/n18pxLdMJRc.jpg

megasprayed и In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

Мuд Роисси@Fake_MIDRF 18 хв.18 хвилин тому

На ворованном плакате ЕдРа - левостороннее движение. Чтобы не было сомнений, в какой стране они видят свое будущее:

Cr0ALNGWIAARX6w.jpg

Рогозин-на-орбите@LyapunovS 47 хв.47 хвилин тому

Белорусская команда намекнула, что большинство россиян могли бы принимать участие в Паралимпиаде со своим IQ

жиза пиздец

Michael Avrinsky@gsl2k10 3 год.3 години тому

Лучшая программа из всех, что я читал

CrzWZNuWgAAIyKQ.jpg

CrzWarBXEAAtfu5.jpg

207 ретвітів157 вподобань

Відповісти

Ретвітнути

207

Вподобати

157

Більше

норм же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...