Liouville #10701 20 октября 2016 Крепкое у вас там бурдье, я смотрю мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10702 20 октября 2016 анкх << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10703 20 октября 2016 видео не смотрел, но если вы про столпотворения в электричках и их убогий вид, то в рашке тоже самоемосковская область года 4 назад полная жопа была, особенно направления Черусти и тдпосле 17 - токийское метро по утрам, плюс сами вагоны убитые, не все конечно russitizen и bagration777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10704 20 октября 2016 к несчастью для хохлов дубинками уже несколько тысячелетий не воюютКритическая. Илзе всегда с дубинкой на готове на страже родины. Аррррряяяяяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10705 20 октября 2016 анкх, ты можешь эту хуйню говорить соседу по обосранной электричке, которая вас везет с работы за 3 тыщ гривен а я уже понял, что ты хуй признаешь, что у русских космобогатырей проблем не былоедут на футуристической електричке на работу с зарплатой в 10к баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10706 20 октября 2016 (изменено) 2020. Таганрог. Ополченец Кирилл по кличке Цыган с криком "АРРРРЯЯЯЯЯЯ" пытается остановить продвижение украинских киборгов с помощью палки Изменено 20 октября 2016 пользователем Liouville In Putin We Trust понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10707 20 октября 2016 так илзе же коллаборационист верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10708 20 октября 2016 Бабка осваивает технологию телепортацииhttps://www.youtube.com/watch?v=xQX871PLRnk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10709 20 октября 2016 Кляты агрессоры-москали ! Рада приняла декларацию об ответственности СССР за начало Второй мировой войны «Мы привлекаем внимание к тому факту, что пакт Риббентропа-Молотова от 23 августа 1939 года, заключенный между двумя тоталитарными режимами — коммунистическим Советским Союзом и нацистской Германией, привел к взрыву 1 сентября Второй мировой войны, вызванной агрессией Германии, к которой 17 сентября присоединился Советский Союз», — подчеркивается в декларации. https://lenta.ru/news/2016/10/20/solidarity/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10710 20 октября 2016 анкх всё глубже погружается в канализационные стоки ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10711 20 октября 2016 Тебя вытаскивать не буду, если увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10712 20 октября 2016 http://syria.mil.ru/syria/livecam.htm На сайте Минобороны России начата онлайн-трансляция с камер, установленных на согласованных маршрутах выхода боевиков из восточной части сирийского города Алеппо.Тебя вытаскивать не буду, если увижухорошо, если увидишь не вытаскивай. Мюнхгаузен ты наш хохлятсякий << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10713 20 октября 2016 Правильно так:ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!https://www.youtube.com/watch?v=xQX871PLRnk мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10714 20 октября 2016 Ты там уже освоился, похоже, раз не хочешь выбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10715 20 октября 2016 (изменено) Правильно так: ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!https://www.youtube.com/watch?v=xQX871PLRnkя даже больше скажу, на всяких безымянных станциях ака ХХ километр электричка останавливается максимум на минуту. И если на станции толпа, а так обычно бывает с туристами. То грузится нужно скачками, закидывая вещи.Ты там уже освоился, похоже, раз не хочешь выбираться найс у тебя слово ЕСЛИ превратилось в УЖЕ. Ты вместо уроков русского, момент нюхал чтоли? Изменено 20 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10716 20 октября 2016 Сукааа Дай предугадаю логику хохла:спутник долетел - ну он же европейский. Спутник не долетел - хаха русские обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10717 20 октября 2016 Сукааа :lol: :lol:Дай предугадаю логику хохла:спутник долетел - ну он же европейский. Спутник не долетел - хаха русские обосрались спутник долетел - он же русский, спутник не долетел - хахаа европейцы обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10718 20 октября 2016 (изменено) Сукааа :lol: :lol:Дай предугадаю логику хохла:спутник долетел - ну он же европейский. Спутник не долетел - хаха русские обосрались всё так, только не спутник. Там спутник и спускаемый аппарат для отработки посадки. Спутник на орбите. Аппарат на планете. Если посадка удачная то этот метод будет применен для марсохода через пару лет. Сам аппарат после посадки проработает на планете несколько дней, так-как имеет только аккумуляторы. Изменено 20 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10719 20 октября 2016 Сегодня праздник у либерастов и цивилизаторов. 5 лет назад Ливия стала свободной и демократической. Украинцам только через 2 года предстоит первая юбилейная дата. Пять лет назад, 20 октября 2011 года, при попытке вырваться из осаждённого города Сирт был схвачен повстанцами и зверски убит ливийский лидер Муаммар Каддафи Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10720 20 октября 2016 После завершения наступления на Мосул в Ираке необходимо атаковать захваченную террористами сирийскую Ракку. Об этом заявил глава МИД Франции Жан-Марк Эйро.«Очевидно, что после Мосула необходимо будет подготовить аналогичное наступление с аналогичными перспективами на Ракку», — отметил дипломат. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение