Skille #11141 22 октября 2016 Почему на каждой сттранице советский авианесущий крейсер? проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11142 22 октября 2016 Следственный комитет России (СКР) прекратил уголовное дело зятя экс-министра обороны Анатолия Сердюкова бизнесмена Валерия Пузикова и двух его сообщников, пишет «Коммерсант» со ссылкой на источник, близкий к следствию. Собеседник издания уточнил, что уголовное преследование Пузикова прекращено потому, что инкриминируемое злоупотребление он совершил более шести лет назад, а за это время уже вышел срок давности для привлечения к уголовной ответственности за совершение преступления средней тяжести. Еще два человека — один из руководителей ФГУП «Санкт-Петербургский инженерно-строительный центр Минобороны» Валерий Седов и главный бухгалтер Ирина Петухова — попали под амнистию в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Обожаю Россию! Желание взять пистолет и пойти отстреливать уёбищ. Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11143 22 октября 2016 никогда бы не доверил ничего серьезного людям с фамилиями Пузиков и Петухова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11144 22 октября 2016 Почему вы хотите крови Сердюкова? Вата же не против воровства и коррупции, если на пользу страны. Для поддержания традиций.Виолончелиста или самого Путина посадить не требуете почему-то. Что за двойные стандарты, вата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #11145 22 октября 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=1nIN6Ciw1Ws И снова Киркук. Сегодня это, без сомнения, ключевая новость. Операция по захвату Киркука проведена в блестящем и очень красивом виде и стиле. С момента захвата Мосула в июне 14 года это, пожалуй, самая осмысленная и красивая операция ИГИЛ с военной точки зрения.Началась она с отвлекающих ударов 18-19 октября, которые были нанесены в Синджаре (дорога между Раккой и Мосулом, город взят курдами после почти годовой осады и продвижения, потеря Синджара была для ИГ крайне болезненной). Рассеянные по западному и северному Ираку диверсионные группы осуществили порядка 40-50 нападений в течение двух суток. Наконец, сегодня ночью и утром ИГИЛ начал атаки вблизи Мосула, вытянув на себя значительные части пешмерги, в том числе вынудив перебросить к Мосулу часть гарнизона Киркука.После этого последовали атаки ингимаси на электростанцию Киркука и начался массовый заход небольших групп боевиков с юга и запада города, которые немедленно начали массированные и беспорядочные нападения на правительственные, партийные (курдская ПДК) и полицейские учреждения. Видимо, здесь и потребовались местные уроженцы, прекрасно знающие город.Полицейские силы и оставшийся гарнизон пешмерги был дезорагнизован практически сразу, так как все силы с утра были брошены в одну точку - к электростанции, реагировать на массированный вход ИГИЛ в город было некому. Солдаты и полицейские немедленно бросились спасать семьи, после чего как боевая сила, гарнизон перестал существовать.ИГИЛ немедленно перерезал дорогу, ведущую в Эрбиль, а также дорогу к Мосулу - предотвращая прибытие подкреплений пешмерги. Город на юге превратился в полную кашу, в которой было бесполезно разбираться. Ситуацию усугубило бегство военного и городского командования - фактически все силы курдов уже в полдень остались без руководства.Сейчас Киркук блокирован пешмергой, однако очень фрагментарно. В город продолжают прибывать боевики, на окраинах закрепились снайперы, которые не дают свободно перемещаться.Юг города полностью под контролем боевиков Изменено 22 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11146 22 октября 2016 Выбран талисман Чемпионата мира по футболу 2018 . Волк - официальный талисман чемпионата мира 2018 года в России! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11147 22 октября 2016 Дожили блять.Если вы считаете, что Макаренко троллит, то покажите мне ватана, который думает иначе. Что Моторола - позор, а Макаревич - гордость.бля ну песен макаревича в подворотнях не орут ,не народный он музыкант Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11148 22 октября 2016 сепарня обоссаная уже как 3 дня градами хуярит. Ничоси. Замесы норм такие. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11149 22 октября 2016 Выбран талисман Чемпионата мира по футболу 2018 . Волк - официальный талисман чемпионата мира 2018 года в России! бля ну почему он так похож на не бритого хача русня, ну вы че Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11150 22 октября 2016 ну че, когда домой, тушеночный? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11152 22 октября 2016 25го. А там хоть потоп)), гори в аду даунбасс Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11153 22 октября 2016 че по пидоранам в топане, есть не обоссаные? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11154 22 октября 2016 А ты когда домой?сколько раз говорить убян - я не твой отецне приглашай меня к себе, не надо LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11155 22 октября 2016 Рад за Слика, надеюсь героя ждут на родине. ikmor и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11156 22 октября 2016 Слик, а зачем ты вообще пошёл воевать если тебе на "даунбасс" всё равно? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11157 22 октября 2016 тi шо охуiв такие вопросы задавать? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11158 22 октября 2016 Слик, а зачем ты вообще пошёл воевать если тебе на "даунбасс" всё равно?а ты нахуя воюешь тут, капрал диванных войск? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11159 22 октября 2016 какой бы не был даунбасс хуёвый, для слика он всегда был и будет родиной. Как и крым))0. Ита кусочег страны в которой я родился и буду жить. какой бы не был даунбасс хуёвый, для слика он всегда был и будет родиной. Как и крым))0. TAHK-TM понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11160 22 октября 2016 Когда за Крым воевать пойдёшь? Rwr понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение