Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Почему на каждой сттранице советский авианесущий крейсер? 

20h6w575gnsx.jpg

проиграл  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Следственный комитет России (СКР) прекратил уголовное дело зятя экс-министра обороны Анатолия Сердюкова бизнесмена Валерия Пузикова и двух его сообщников, пишет «Коммерсант» со ссылкой на источник, близкий к следствию.

Собеседник издания уточнил, что уголовное преследование Пузикова прекращено потому, что инкриминируемое злоупотребление он совершил более шести лет назад, а за это время уже вышел срок давности для привлечения к уголовной ответственности за совершение преступления средней тяжести. Еще два человека — один из руководителей ФГУП «Санкт-Петербургский инженерно-строительный центр Минобороны» Валерий Седов и главный бухгалтер Ирина Петухова — попали под амнистию в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Обожаю Россию!

:veselimsya::veselimsya::veselimsya::veselimsya::veselimsya::veselimsya:

Желание взять пистолет и пойти отстреливать уёбищ. Ж(

Поделиться сообщением

никогда бы не доверил ничего серьезного людям с фамилиями Пузиков и Петухова 

Поделиться сообщением

Почему вы хотите крови Сердюкова? Вата же не против воровства и коррупции, если на пользу страны. Для поддержания традиций.

Виолончелиста или самого Путина посадить не требуете почему-то. Что за двойные стандарты, вата?

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=1nIN6Ciw1Ws

И снова Киркук. Сегодня это, без сомнения, ключевая новость. Операция по захвату Киркука проведена в блестящем и очень красивом виде и стиле. С момента захвата Мосула в июне 14 года это, пожалуй, самая осмысленная и красивая операция ИГИЛ с военной точки зрения.

Началась она с отвлекающих ударов 18-19 октября, которые были нанесены в Синджаре (дорога между Раккой и Мосулом, город взят курдами после почти годовой осады и продвижения, потеря Синджара была для ИГ крайне болезненной). Рассеянные по западному и северному Ираку диверсионные группы осуществили порядка 40-50 нападений в течение двух суток. Наконец, сегодня ночью и утром ИГИЛ начал атаки вблизи Мосула, вытянув на себя значительные части пешмерги, в том числе вынудив перебросить к Мосулу часть гарнизона Киркука.

После этого последовали атаки ингимаси на электростанцию Киркука и начался массовый заход небольших групп боевиков с юга и запада города, которые немедленно начали массированные и беспорядочные нападения на правительственные, партийные (курдская ПДК) и полицейские учреждения. Видимо, здесь и потребовались местные уроженцы, прекрасно знающие город.

Полицейские силы и оставшийся гарнизон пешмерги был дезорагнизован практически сразу, так как все силы с утра были брошены в одну точку - к электростанции, реагировать на массированный вход ИГИЛ в город было некому. Солдаты и полицейские немедленно бросились спасать семьи, после чего как боевая сила, гарнизон перестал существовать.

ИГИЛ немедленно перерезал дорогу, ведущую в Эрбиль, а также дорогу к Мосулу - предотвращая прибытие подкреплений пешмерги. Город на юге превратился в полную кашу, в которой было бесполезно разбираться. Ситуацию усугубило бегство военного и городского командования - фактически все силы курдов уже в полдень остались без руководства.

Сейчас Киркук блокирован пешмергой, однако очень фрагментарно. В город продолжают прибывать боевики, на окраинах закрепились снайперы, которые не дают свободно перемещаться.

Юг города полностью под контролем боевиков

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

Выбран талисман Чемпионата мира по футболу 2018 .

Волк - официальный талисман чемпионата мира 2018 года в России!

CvUllCrXEAAoOaV.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

3982ca997a2e44c28c828cb233fc7692.png

Дожили блять.

Если вы считаете, что Макаренко троллит, то покажите мне ватана, который думает иначе. Что Моторола - позор, а Макаревич - гордость.

бля ну песен макаревича в подворотнях не орут ,не народный он музыкант

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

сепарня обоссаная уже как 3 дня градами хуярит. Ничоси. Замесы норм такие.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Выбран талисман Чемпионата мира по футболу 2018 .

Волк - официальный талисман чемпионата мира 2018 года в России!

CvUllCrXEAAoOaV.jpg

бля ну почему он так похож на не бритого хача :lolpalm:

русня, ну вы че

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

А ты когда домой?

Поделиться сообщением

25го. А там хоть потоп)), гори в аду даунбасс

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

че по пидоранам в топане, есть не обоссаные?

живое величие

Поделиться сообщением

А ты когда домой?

сколько раз говорить убян - я не твой отец

не приглашай меня к себе, не надо

Поделиться сообщением

Рад за Слика, надеюсь героя ждут на родине. 

ikmor и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Слик, а зачем ты вообще пошёл воевать если тебе на "даунбасс" всё равно?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

тi шо охуiв такие вопросы задавать?

Поделиться сообщением

Слик, а зачем ты вообще пошёл воевать если тебе на "даунбасс" всё равно?

а ты нахуя воюешь тут, капрал диванных войск?

живое величие

Поделиться сообщением

какой бы не был даунбасс хуёвый, для слика он всегда был и будет родиной. Как и крым))0. Ита кусочег страны в которой я родился и буду жить.

какой бы не был даунбасс хуёвый, для слика он всегда был и будет родиной. Как и крым))0.

TAHK-TM понравилось это

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

Когда за Крым воевать пойдёшь?

Rwr понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...