SKYnv #11241 22 октября 2016 ах хохлы ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11242 22 октября 2016 Блять, как ни зайду в топан, вижу посты Лехи и сразу выйти хочется в окно из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11243 22 октября 2016 Пришли к власти это не обязательно получили проходной минимум в раду, у кого-то есть сомнения что ПС и прочий скам влияют на жизнь?-видишь неофашистов-нет-а они есть Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11244 22 октября 2016 вот кстати москалям угареть по зарплатам провинции.http://biysk24.ru/job/vac.html как на украине в городах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11245 22 октября 2016 В МИД Белоруссии в субботу был вызван временный поверенный в делах Украины Валерий Джигун, говорится в сообщении белорусского внешнеполитического ведомства. Ему была вручена нота, в которой белорусская сторона выразила протест «в связи с действиями компетентных органов Украины по принудительному возврату белорусского воздушного судна авиакомпании «Белавиа». В ноте, как передает МИД, говорится, что белорусская сторона «ожидает официальных извинений и требует возмещения всех финансовых затрат и издержек, вызванных действиями украинской стороны». Белорусский МИД также поручил послу на Украине Игорю Соколу вручить аналогичную ноту протеста в украинском министерстве иностранных дел. Накануне стало известно, что управление воздушного движения районного центра «Киев» заставило вылетевший в Минск Boeing 737-800 авиакомпании «Белавиа» вернуться в аэропорт вылета Жуляны в Киеве под угрозой поднять в небо истребители. Командир воздушного судна, на борту которого находились 136 пассажиров, выполнил распоряжение диспетчера вот кстати москалям угареть по зарплатам провинции.http://biysk24.ru/job/vac.html как на украине в городах это официальная часть, остальное в толстом конверте. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11246 22 октября 2016 линух же говорил, что на украине всего где-то 200 сторонников пс верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11247 22 октября 2016 че у лехи за потребность болдить свои умопомрачительные мыслиписюн не вырос? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11248 22 октября 2016 И что неверно написано?Дети неба, поясните для тупых по факту что то будет, свинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11249 22 октября 2016 в толстом конверте 1300 гривень лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11250 22 октября 2016 (изменено) че у лехи за потребность болдить свои умопомрачительные мыслиписюн не вырос? неть, и мази втирал и вытягивал. и витамины пил. не растёт. Только болд спасает! Изменено 22 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11251 22 октября 2016 Голливудская звезда Сальма Хайек обвинила кандидата в президенты США Дональда Трампа в домогательствах. По словам актрисы, миллиардер настойчиво добивался свидания с ней. А когда она отказала — мелко отомстил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11252 22 октября 2016 Так я не понял на счет текста, протоукры уцепились за пропаганду с "фашистами у власти" и этим мотивируют неправдоподобность текста? че бы там не писали, у власти их энивей нету.за то есть нихуевые такие радикально-националистические настроения в хохлятском обществеи с этим ни один жовтоблакитный выблядос поспорить не сможетпосле возврата донбабвы нациков назад под шконарь загонят, можешь скринитьа Крым? Ахахах какой крым ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11253 22 октября 2016 (изменено) Кому верить? В Службе безопасности Украины прокомментировали информацию об угрозе поднять истребители для возврата в Киев самолета «Белавиа».Ответил Ткачук и на вопрос, правда ли, что в воздух должны были подняться истребители. «Я думаю, что это немного абсурдно считать, что наши военные летательные аппараты могут быть применены против гражданского борта», — сказал он (цитата по «Интерфакс-Украина»). В «Белавиа» заявили о наличии записи с угрозами Киева поднять истребителиУгроза украинских диспетчеров поднять в небо истребители в случае, если самолет авиакомпании «Белавиа» не вернется в аэропорт Киева, имеется в записях переговоров экипажа. Об этом «РИА Новости» сообщил заместитель генерального директора белорусского авиаперевозчика Игорь Чергинец. Изменено 22 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11254 22 октября 2016 Жаль MH17 не стали предупреждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11255 22 октября 2016 Голливудская звезда Сальма Хайек обвинила кандидата в президенты США Дональда Трампа в домогательствах. По словам актрисы, миллиардер настойчиво добивался свидания с ней. А когда она отказала — мелко отомстил. почему-то уверен что её домогались тысячи и тысячи Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11256 22 октября 2016 (изменено) почему-то уверен что её домогались тысячи и тысячи но не все эти тысячи теперь противостоят Килари Хлинтон. Главный юрист фонда Навального стал военным экспертом по маскировке авианосцев Верно мыслит парень. Больше скажу, этот авианосец еще и чадит как паровоз: Как видим, в команде Навального есть готовый Министр обороны.Придет к власти, первым делом пожарные машины на авианосце покрасит, сеточкой его накроет, и тогда нашего Адмирала Кузнецова никто в океане никогда не найдет, он сразу затеряется среди волн.И самолеты тоже в серый перекрасит, а то стоят, понимаешь, синие.Ах да, и на электротягу его переведет, чтобы дыма не было, на батарейки Duracell R20.Толковые люди в команде Навального. Изменено 22 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11257 22 октября 2016 а нахуй маскировать авианесущую группу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11258 22 октября 2016 (изменено) а нахуй маскировать авианесущую группу? чтобы подкралась незаметно, ты че тупой? Изменено 22 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11259 22 октября 2016 НЕТ Я ЗА РОССИЮ НО ПРОТИВ ПУТИНА ЯСНО? SKYnv, PeaceHaver, Skille и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11260 22 октября 2016 >ВВС Украины Curse127 и SKYnv понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение