SKYnv #11301 22 октября 2016 все как в письмах пишут лучшее письмо из опубликованных викиликси про игил, и про умеренных, и про "сменяемость власти в сша", и про путин слил, и про ручных правозащитников10/10https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/25651да всем похуй на это, сомневаюсь что рядовым американцам есть дело до того что публикует ресурс "предателя родины"и так же ясно что все это с подачи кремля и путина который посягается на свободу и демократию рядового Била я обмазываюсь извинятся, делов то. Если извинился можно ебашить мирняк дальше. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11302 22 октября 2016 танк, какая те разница что будет в 2020, если уже в следующем у великой и могучей денег на содержание твоей бесполезной жопы уже не будет Зато будет повод для гордости за страну, когда буду читать о том, как наш марсоход бороздит просторы красной планеты. где, на заборе, чумной? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11303 22 октября 2016 Японский госбанк наперекор США выделит заем Сбербанку Япония, которая фсе, подгоняет гуманитарочку поднявшимся с колен пидоранамДелишис япония пытается вылизать анус россеюшке чтобы та ей хотябы остров отдала. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11304 22 октября 2016 светлое будущее под угрозой? спасение россиюшки в лице живого величия вынуждено готовиться к экзаменам в будке дворника на вокзале?пока ограничился съемом хаты, немножко сэкономив на фанфурях но рад, что деревенский черножоп беспокоится за житье-бытье столичных грандов вроде меня чего только не сделаешь ради россиюшки-матушки да цыган? ты там опять с батей краски нанюхался и блажишь, эль нэгро?сиди там в своем ауле и не пизди, может пронесет и я тебя не люстрирую, когда возьму власть планируешь стать вторым Ельциным? нет, борис николаич был слишком мягок с пидоранами и так и не смог обучить необучаемых азам экономического сознанияя под рюмку буду расстреливать из гаубицы по пидорану живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11305 22 октября 2016 (изменено) Молодой и неопытный илзе пытается обучить примитивные формы жизни. С возрастом он поймет что это невозможно, так как они просто необучаемые, но продолжит лупить их дубиной по спине просто для удовольствия. АРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Изменено 22 октября 2016 пользователем armen_dno deftones, partyy, sviper и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11306 22 октября 2016 Японский госбанк наперекор США выделит заем Сбербанку Япония, которая фсе, подгоняет гуманитарочку поднявшимся с колен пидоранамДелишис япония пытается вылизать анус россеюшке чтобы та ей хотябы остров отдала. у меня к этому посту сразу пять вопросов, аж передернуло от недоумения при чтении, но учитывая что на вопрос отвечает поэт алексей из манямира, задам их практикующим психиатрам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11307 22 октября 2016 у меня к этому посту сразу пять вопросов, аж передернуло от недоумения при чтении, но учитывая что на вопрос отвечает поэт алексей из манямира, задам их практикующим психиатрамобязательно задай их своему психиарту, только палкой не бей плез. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11308 22 октября 2016 Молодой и неопытный илзе пытается обучить примитивные формы жизни. С возрастом он поймет что это невозможно, так как они просто необучаемые. АРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯты просто вместо того, чтоб дарвина читать, по деревьям лазал и вшей из шерсти своего партнера елпод гаубицой и не такие низшие существа эволюционировали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11309 22 октября 2016 Тяжёлый авианесущий крейсер "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" и тяжёлый атомный ракетный крейсер "Пётр Великий" проходят Ла-Манш https://www.youtube.com/watch?v=qiD20XOlcUc Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11310 22 октября 2016 https://youtu.be/2I7r_DG6zu4 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11311 22 октября 2016 Выбран талисман Чемпионата мира по футболу 2018 . Волк - официальный талисман чемпионата мира 2018 года в России! бля ну почему он так похож на не бритого хача русня, ну вы че Зови его по имени "волк Забивака" В рунете прокомментировали выбор волка Забиваки в качестве символа чемпионата мира фотки в оффтопе Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #11312 22 октября 2016 Так лучше music..man, In Putin We Trust, SKYnv и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11313 22 октября 2016 и так сойдет Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11314 22 октября 2016 https://twitter.com/ElenaElenaOxara/status/789322198972559360 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11315 22 октября 2016 что-то посмотрел видео с чуркиным. А почему у него такой жесткий акцент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11316 22 октября 2016 Львов, очередь в Евросоюз Ant0n и In Putin We Trust понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11317 22 октября 2016 (изменено) а он че певец штоль? Изменено 22 октября 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11318 22 октября 2016 что-то посмотрел видео с чуркиным. А почему у него такой жесткий акцент?какая разница применительно к английскому, где туева хуча произношений и акцентов. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11319 22 октября 2016 Так лучшелегчайшие russitizen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11320 22 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение