zebn #11381 22 октября 2016 4:30 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11382 22 октября 2016 Ну шо убян, как еще Россию спасать будем? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11383 22 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11384 22 октября 2016 Ну шо убян, как еще Россию спасать будем?-можно я можно я!!!мария иванована !"!-...-КОНТРСАНКЦИЯМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11385 22 октября 2016 (изменено) не надо россию спасатьее илзян спасет палкой по спинепросто сидим и ничего не делаем в ожидании того когда таганрогский мессия почувствует себя готовым Изменено 22 октября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11386 22 октября 2016 http://echo.msk.ru/sounds/1859986.htmlЛатынина. В начале хуета про ддос американских компаний Путиным, потом интересное про Моторолу, на 23-00 отвечает на вопрос пользователя пд, потом про зверства украинских моторол (неожиданно), потом обещает рашке войну, но не сказала с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #11387 22 октября 2016 http://echo.msk.ru/sounds/1859986.htmlЛатынина. В начале хуета про ддос американских компаний Путиным, потом интересное про Моторолу, на 23-00 отвечает на вопрос пользователя пд, потом про зверства украинских моторол (неожиданно), потом обещает рашке войну, но не сказала с кем. спасибо, держи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11388 22 октября 2016 (изменено) Раз он умер здох как рыжий пес, то посмертно его лучше назвать алькатэл, а еще лучше йотафончтобы не шкварить хорошую фирму Изменено 22 октября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11389 22 октября 2016 не надо россию спасатьее илзян спасет палкой по спинепросто сидим и ничего не делаем в ожидании того когда таганрогский мессия почувствует себя готовымтото вы дохуя делали, дельцы жопу начните подтирать, будет ваш скромный, но вклад в общий культурный подъем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11390 22 октября 2016 В Петербурге, появилось граффити с портретом Арсена Павлова Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11391 22 октября 2016 Илзян, что думаешь о получении спирта из ЦО2? Какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11392 22 октября 2016 В Украине входят в моду "Бандеровские" товары фотки в оффтопе Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11393 22 октября 2016 тото вы дохуя делали, дельцы жопу начните подтирать, будет ваш скромный, но вклад в общий культурный подъем << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11394 22 октября 2016 Самолёт развернули над Чернобылем. А если бы сбили, то трупы могли упасть прям на реактор. Мдее. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11395 22 октября 2016 када уже эвтаназию разрешат в этой тоталитарной стране, лехич каждым постом молит о смерти, но скудоумие не позволяет ему связать узел Reality понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11396 22 октября 2016 када уже эвтаназию разрешат в этой тоталитарной стране, лехич каждым постом молит о смерти, но скудоумие не позволяет ему связать узел тебе какой? Скользящую? Восьмерку? австрийский? булинь? Грейпвайн? Девятку? Прямой? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #11397 22 октября 2016 (изменено) Del не в тот топан Изменено 22 октября 2016 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11398 22 октября 2016 када уже эвтаназию разрешат в этой тоталитарной стране, лехич каждым постом молит о смерти, но скудоумие не позволяет ему связать узел тебе какой? Скользящую? Восьмерку? австрийский? булинь? Грейпвайн? Девятку? Прямой? Наверное он про петлю энгмана Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11399 22 октября 2016 када уже эвтаназию разрешат в этой тоталитарной стране, лехич каждым постом молит о смерти, но скудоумие не позволяет ему связать узел тебе какой? Скользящую? Восьмерку? австрийский? булинь? Грейпвайн? Девятку? Прямой? Наверное он про петлю энгмана его бред не понятен обычным людям )вешаться можно на десятках узлах и удавках. И большинство мной перечисленных вполне годятся чтобы сделать петлю ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11400 22 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение