Reality #11401 22 октября 2016 када уже эвтаназию разрешат в этой тоталитарной стране, лехич каждым постом молит о смерти, но скудоумие не позволяет ему связать узел "Всем из нас уже жить не хочется Все мы дрочим, или дрочимся" С. Шнуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11402 22 октября 2016 илзя давай ты последняя надежда необучаемого российского народамы в тебя верим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11403 22 октября 2016 Цыган приди! Рассеюшку Спаси! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11404 22 октября 2016 (изменено) ща погодьнапишет диссу о религиозных представлениях и верованиях народов сибири вместе с тремя известными академиками естественнои одной дочерью и сразу поднимет рассеюшку с колен Изменено 22 октября 2016 пользователем YouDontKnowMe zebn, music..man, In Putin We Trust и 2 другим понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11405 22 октября 2016 (изменено) ща погодьнапишет диссу о религиозных представлениях и верованиях народов сибири вместе с тремя известными академиками естественнои одной дочерью и сразу поднимет рассеюшку с коленвсего одной?немощь не русская... Изменено 22 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11406 22 октября 2016 пидораны со смены ассенизатором вернулись и пошли блажить за то, чем занят илзухане мучайте свою последнюю извилину, протягивайте дальше интернеты и чем вы там еще занимаетесь, не сильтесь уразуметь недоступное живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11407 22 октября 2016 Никто не понимает Лизу... Грустно за неё << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11408 22 октября 2016 При клятом ворюге Яныке не было ни одной войны, а при эффективных менеджерах сразу две. Эффективненько. Украина на сегодняшний день находится в состоянии двух войн - Луценко http://www.unian.net/politics/1584986-ukraina-na-segodnyashniy-den-nahoditsya-v-sostoyanii-dvuh-voyn-lutsenko.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11409 22 октября 2016 грустно за удота, который меня игнорит и отвечает на каждый пост к о н ч е н ы й о ы н н ч е е ч н н ы о й ы н е ч н о к живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11410 22 октября 2016 по моему у этого водкоеда мозг воспалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11411 22 октября 2016 я б на твоем месте, скилян, все мысли которые начинаются с "по моему" душил в зародышеты ж и сам знаешь, что ты долбоеб дырявый, так зачем озвучивать "по моему" подобного защекана? цитируй ли куан ю лучше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11412 22 октября 2016 есть в топане философы недоучки? переведите мне на русский что это обезьяна несет SKYnv и pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11413 22 октября 2016 Некоторые не сразу найдут Лизу на этом редком фото. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11414 22 октября 2016 скилян неспособность читать поясняет отсутствием философского бэкграунда? еще раз советую воздержаться от изъявления своих "по моему" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11415 22 октября 2016 по моему у этого водкоеда мозг воспалился ммммоя лексика инклудыд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11416 22 октября 2016 читать я умею, а вот в демагогии такому знатному треплу как ты уступаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11417 22 октября 2016 когда уже введут соцпрограмму, раздающую долбоебам по словарюкогда они узнают, что такое демагогия и наконец определят кто ближе к ней - я или их скудоумиепалку мне быстрааааа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11418 22 октября 2016 megasprayed, y6u, Liouville и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11419 22 октября 2016 арменка топ! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11420 22 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение