SKYnv #11581 23 октября 2016 Министр нефтяной промышленности Саудовской Аравии Халид аль-Фалих заявил в воскресенье, что текущий цикл снижения цен на нефть подошел к концу, так как основные рыночные условия улучшаются, сообщает France24. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11582 23 октября 2016 Только 32% нормальных. Печально. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11583 23 октября 2016 Министр нефтяной промышленности Саудовской Аравии Халид аль-Фалих заявил в воскресенье, что текущий цикл снижения цен на нефть подошел к концу, так как основные рыночные условия улучшаются, сообщает France24. Мы же не бензоколонка, с чего такая радость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11584 23 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11585 23 октября 2016 (изменено) Министр нефтяной промышленности Саудовской Аравии Халид аль-Фалих заявил в воскресенье, что текущий цикл снижения цен на нефть подошел к концу, так как основные рыночные условия улучшаются, сообщает France24. Мы же не бензоколонка, с чего такая радость? с того что рашка не фсе через пару лет. офкос. А что?Снова будем в Куршавель ездить, плохо чтоли? Изменено 23 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11586 23 октября 2016 Мы же не бензоколонка, с чего такая радость? А что только бензоколонки могут радоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11587 23 октября 2016 Мы тут резервные фонды проедаем, а они жируют Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11588 23 октября 2016 Мы тут постим хуйню по кд, а они жируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11589 24 октября 2016 (изменено) новый гимн хохолов )https://youtu.be/gjxSJ0482U4 Изменено 23 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11593 24 октября 2016 И зачем это здесь? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11595 24 октября 2016 Порошенко назвал две альтернативы минским соглашениям (И обе вам не понравятся ) Президент Украины Петр Порошенко считает, что реальных политических альтернатив минским соглашениям для урегулирования конфликта на востоке страны нет. «Тот, кто предлагает отменить «Минск» – он должен предложить альтернативу. Альтернативы две: военное решение конфликта и открытое наступление на РФ. Я прошу сравнить военные бюджеты и возможности, прошу взять на себя ответственность за будущие жертвы», – приводит UNN его заявление в интервью национальному телевидению 23 октября.Порошенко считает, что «что те политические силы, которые против «Минска», ставят целью отказаться от этих территорий (неподконтрольный Киеву), построить там границу и исповедовать логику территории в обмен на мир. Хочу разочаровать, что эти политические силы и их сторонники, которые против «Минска», не получат ни мира, ни территорий. Поэтому эти заявления абсолютно безответственные», – сказал он.В случае выхода Украины из минских соглашений, в отношении России перестанут действовать санкции, считает Порошенко. «Если Украина сама выйдет из Минских договоренностей - забудьте о санкциях, если Украина сама возьмет на себя статус нарушителя Минских договоренностей - забудьте о коалиции», - отметил украинский президент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11596 24 октября 2016 23 ребёнка, 4 жены и глава семьи. @@Wondervicce Какие хорошие у вас власти. Сирийский многоженец живёт в Германии, получая 30 тысяч евро в месяц от властей Гази, сириец по гражданству, который покинул свою родину в 2015 году, в настоящее время живёт в Германии вместе со своими четырьмя жёнами и 23 детьми. Он не имеет даже вида на жительство и работы, однако в общей сложности получает около 30 тысяч евро от местных властей в качестве различных пособий. Журналисты отмечают, что средняя заработная плата за самую "грязную" работу в Германии составляет 2461 евро. То есть сирийский беженец со своей семьёй обходится бюджету более чем в 12 рабочих рук с той лишь разницей, что Гази нигде не работает, а живёт лишь на пособия. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/920935/siriiskii_mnoghozhieniets_zhiviot_v_ghiermanii_poluchaia_30_tysiach_ievro_v_miesiats_ot_vlastiei Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11597 24 октября 2016 Высший суд Австрии оправдал беженца, изнасиловавшего 10-летнего мальчика Суд также принял во внимание доводы адвоката о том, что его подзащитный недостаточно владел немецким языком, чтобы понять, что жертва говорит "нет".http://www.dailymail.co.uk/news/article-3860168/Iraqi-refugee-raped-10-year-old-boy-Theresienbad-swimming-pool-sexual-emergency-conviction-overturned-Austrian-court-didn-t-prove-realised-boy-saying-no-incident-Austria-December-2015.html#commentsвот с этого в дикую голосинуесли бы пацан кричал "Ja, ja!!", то и суда бы не быломол, че тут такого, все по согласию, типичная европейская ценность, ебля между муслимом и десятилетним пиздюком, законом не запрещено, ебу где хочу LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11598 24 октября 2016 хуею с пидорах уже на еропку кукарекают я представляю как бы охуел какойто немец если бы узнал что в рашке отец убил жену и младенца, потом сьел сердце своего ребенка, а его тело пытался затолкать обратног в мертвую мать, например. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11599 24 октября 2016 в дикую вголосину с тех кто верит подобным новостям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11600 24 октября 2016 На самом деле было не в Австрии, а в РоссииИ не беженец, а чиновникИ не изнасиловал, а сбил пьяный на машинеИ суд не оправдал его, а просто не было суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение