Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

1477340024123695044.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а где щас кстати виланчай? он же вроде как на рухабе. а рухаб разве не в путенской империи:

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

а где щас кстати виланчай? он же вроде как на рухабе. а рухаб разве не в путенской империи:

в кровавом мордоре зарабатывает денюжку, личинку кормить нужно ((

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

он деньги выкачивает из империи

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Elistane

а сколько в Алеппо сейчас находится народу?

У соловья в программе озвучивали, что тысяч по десять с каждой стороны. И мирняка у терроров пара десятков тысяч.

:nono:

Поделиться сообщением

он деньги выкачивает из империи

разоряет вражину  :buba:

Поделиться сообщением

а сколько в Алеппо сейчас находится народу?

У соловья в программе озвучивали, что тысяч по десять с каждой стороны. И мирняка у терроров пара десятков тысяч.

ну че, Слик заканчивает свой репортаж с передовой

теперь твой черед

Собирай вещи и дуй в Апелло защищать Аллаха

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

помните демарш украинской делегации на прошлогодней Сессии Генеральной Ассамблеи ООН, перед выступлением В.В. Путина 28 сентября 2016 года, когда они развернули ободранный и обожжённый флаг, якобы висевший в Донецком аэропорту, и их вывели из зала? Ролик часто крутили в СМИ.

Мой знакомый, он имеет определенное отношение к аппарату представительства РФ в ООН, поведал следующую историю. Полицейский офицер (такой мощный негр), сопровождавший выводимую из зала группу патриотов Незалэжной, судя по всему, этакий стопроцентный американец, с намертво отпечатавшимися в голове поправками к американской конституции, на вопрос окруживших его в коридоре корреспондентов, сразу после окончания инцидента, почему, мол, он довольно либерально выдворял людей из зала заседаний, а не применял силу, ответил:

- Чертовы бюрократы! Сидят в своем ООН, занимаются пустопорожней болтовней, вместо того, чтобы помогать простым людям. Мы, Америка, - свободная страна, каждый имеет право высказывать свое мнение, пусть оно и не нравится этим чертовым чинушам. Они могут спрятать свое неудовольствие куда подальше, и, хотя бы раз, выслушать простых страдающих людей, нуждающихся в помощи. У людей случилось несчастье, а зажравшиеся бюрократы, вместо того, чтобы прятаться за спины американских полицейских, могли бы и помочь несчастным инвалидам!

На вопрос от собравшихся вокруг офицера людей:

- Какое несчастье? Что Вы имеете в виду, сэр? - последовал следующий ответ:

- Да ведь всему миру известно, что желто-голубой флаг - это символ движения людей, больных синдромом Дауна! Вы обратили внимание, какой оборванный, обожжённый у них флаг? У бедных инвалидов, наверное, сгорела их лечебница, а эти проклятые бюрократы, вместо того, чтобы построить им новую лечебницу, не дают им свободно высказаться, да ещё и выгоняют их из зала!

Народу во время сессий Генассамблеи в коридорах всегда толчется очень много, так что вокруг офицера народу собралось весьма прилично. Публика кряхтела, кашляла, сопела, но сдерживалась.

И тут какая-то добрая душа решила просветить полицейского офицера:

- Сэр, это - государственный флаг.

- А разве у "даунов" есть свое государство? - несказанно удивился полицейский, - и давно?

Большая часть окружаюших уже физически не могла сдерживаться, многие отворачивались и вытирали выступившие слёзы.

- Давно, сэр, вот уже 24 года. Месяц назад они отмечали, и даже военный парад проводили...

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

рад за слика больше, чем он сам

Поделиться сообщением

Гость Elistane

ну че, Слик заканчивает свой репортаж с передовой

теперь твой черед

Собирай вещи и дуй в Апелло защищать Аллаха

bQDfvGkfyZc.jpg

megasprayed понравилось это

Поделиться сообщением

я ща в Константиновке. На 7 вечера поезд. Жив здоров, буду дома завтра утром. Отсосали уебки?))0

Ой а че это 

гасил петушню и вернулся здооровым

что с ебалом, хуесосы

грац

бтв замена слика уже на боевых постах 

так что не расслабляться 

zhO8n60_J6E.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

И много петушни загасил Слик?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В руководстве МГИМО считают неприемлемыми слова о «Рашке» студентки вуза, дочери чеченского бизнесмена Мусы Бажаева

В руководстве МГИМО считают неприемлемыми слова о «Рашке» студентки вуза, дочери известного чеченского бизнесмена Мусы Бажаева. Сама девушка называет обвинения в свой адрес «откровенной провокацией, выдуманной из ниоткуда». 

Сразу по возвращении Элины из-за границы с ней проведут разъяснительную беседу. «Мы ее расспросим, что она имела в виду», — сказал радиостанции «Говорит Москва» ректор Анатолий Торкунов, добавив, что ему «это не понятно и это глупость какая-то». 

Речь идет о записи 22-летней студентки магистратуры МГИМО в соцсетях. Она делится подробностями своего вояжа по Штатам, где была в свадебном путешествии со своим мужем 25-летним чеченским предпринимателем Бекханом Мамакаевым. На вопрос подписчика «Где лучше, в США или в Рашке?» Элина отвечает: «Везде лучше, чем в Рашке». При этом она признаётся, что «при одной мысли о Москве ей становится дурно». 

Это высказывание наследницы российского миллионера вызвало большой резонанс в интернете. Пользователи посоветовали ей больше не появляться в России, а депутат Виталий Милонов пообещал, что ноги ее не будет в МИД. «Там должны работать не такие люди, которых богатый папаня туда запихал за деньги или знакомства», — сказал депутат в интервью Комсомольской правде». 

Позже сама Бажаева удалила скандальную запись и попыталась оправдаться. Она уточнила, что говорила исключительно о погоде и пробках, и назвала безнравственной попытку раздуть из нелюбви к серому небу «ненависть к Родине».

Отец Бажаевой – Муса – является одним из крупнейших промышленников России. Форбс оценивает состояние президента «Группы Альянс» и совладельца компании «Русская платина» в полмиллиарда долларов.

О Рашке либо хорошо, либо никак.

Поделиться сообщением

>депутат Виталий Милонов пообещал, что ноги ее не будет в МИД

:pray:

Если она захочет, то это твой ноги не будет, твоей ноги просто не будет :lol:  :lol: 

AsYouWish понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

О Рашке либо хорошо, либо никак.

ну писать такое и расчитывать после этого попасть на работу в МИД = быть ебанашкой

Поделиться сообщением

я ща в Константиновке. На 7 вечера поезд. Жив здоров, буду дома завтра утром. Отсосали уебки?))0

Ой а че это

что с ебалом, хуесосы

грац

так что не расслабляться

zhO8n60_J6E.jpg

За 350км от военкомата. Лучше бы слик таких как ты бегунков гасил, по возвращению домой.

Поделиться сообщением

Ой а че это

что с ебалом, хуесосы

грац

так что не расслабляться

zhO8n60_J6E.jpg

За 350км от военкомата. Лучше бы слик таких как ты бегунков гасил, по возвращению домой.

учитывая что я военнослужащий ты покакал себе в рот

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Похоже Кабз очень серьезно воспринял шутку о диванных войсках(

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Тяжело быть российским патриотом: душа тянет в Саратов, долг зовёт в проклятую гейропу загнивать! Тоска в глазах по тёплым батареям в Рязани

CvnG5B8WgAAce_P.jpg

Почему в 2016 г. «Роснефтегаз» скрыл от бюджета 72 млрд. руб. дивидендов, если яхта Сечина стоит всего 10 млрд. руб?

https://twitter.com/LyapunovS/status/790872041889161216

ну как журналист

Cvm8dkZWYAArwow.jpg

Cvm5BMlXgAE23XR.jpg

Поделиться сообщением

Ой а че это

что с ебалом, хуесосы

грац

так что не расслабляться

zhO8n60_J6E.jpg

учитывая что я военнослужащий ты покакал себе в рот
Военнослужащий, уехавший за 350км от военкомата, во время мобилизации войск. И попросивший друга зайти в военкомат, узнать что там.

Ж)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...