ikmor #12061 26 октября 2016 собираются использовать вертолетный комплекс гермесно соре там все окружено небоскребами поэтому в нужный дом не попасть ракета попадет в первый встречный небоскреб она же с вертолета падает до уровня полуметра над землей и оттуда начинает движение к цели 30 км даун.С километра и требушет докинет кусок дерьма, вертолет не нужен Видать ты пропустил слово "полевая".не хочу тебя расстраивать, но в тексте только один раз встречается последовательность букв "полев" и это действительно полевые укрепления, только вот это абзац о возможностях этой ракеты, безотносительно ее применения в Сирии отсюда у меня и возник вопрос, каким образом мы будем демонстрировать её крутизну? -ведь танков там почти и нет..на что местные многоуважаемые личности сделали упор на укрепления, якобы они есть, и их то мы и будет окучивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12062 26 октября 2016 Прочитав топан понял, что в Сирии и Ираке воюют против Салах ад-Дина. Skille и GAAN понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12063 26 октября 2016 БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ОН ТУПОЙ попал в одну корзину к псаки, уби и тиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12064 26 октября 2016 Зря вы смеетесь, арабская конница сильна на своей земле. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12065 26 октября 2016 ясна, пидораха предлагает хуярить по городу новейшей ракетой и таким образом рекламировать её перед Египтом, ведь в статье об этом речь. Ну и ваще тестировать новую ракету в условиях городского боя, хуяря с 30км (а как иначе, тестируем же), о том, что в соседнем доме союзники мы даже не думаем.ебать красивоесли я при этом тупой, то ты то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12066 26 октября 2016 Ничего нет сильнее меж галактической укро катапульты. Орудие Богов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12067 26 октября 2016 (изменено) Испытывают новейшую систему поражения воздух-свадьба просто. Изменено 26 октября 2016 пользователем Wondervicce music..man понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12068 26 октября 2016 (изменено) интересно почему при таких раскладах я не видел еще ни одного видео, как ишаки хуячат друг друга ПТУРами в городских бояхнеужели бородатые бабахи умнее пидорахи? Изменено 26 октября 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12069 26 октября 2016 Углевой крейсер Кузнецов ещё мощнее My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12070 26 октября 2016 Потому, что ты не смотрел видео, где ишаки хуячат друг друга ПТУРами в городских боях?Какой же пиздец у вас тут творится. Просто парад дегенератов. Paffezor и Skille понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12071 26 октября 2016 эй уби принимай пополнениетакого тебе кадра нарисовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12072 26 октября 2016 просто умиляет, как вы до последнего будете высирать хуйню вместо того, чтобы признаться, что обосрались с этими укреплениями.ладно, надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #12073 26 октября 2016 говорят у них есть даже кони-смертники мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12074 26 октября 2016 просто умиляет, как вы до последнего будете высирать хуйню вместо того, чтобы признаться, что обосрались с этими укреплениями.ладно, надоело.да какие там укрепления. стены трупов как в 300 строят и ладно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #12075 26 октября 2016 ясна, пидораха предлагает хуярить по городу новейшей ракетой и таким образом рекламировать её перед Египтом, ведь в статье об этом речь. Ну и ваще тестировать новую ракету в условиях городского боя, хуяря с 30км (а как иначе, тестируем же), о том, что в соседнем доме союзники мы даже не думаем.ебать красивоесли я при этом тупой, то ты то кто? ты человек? У тебя ВКС только в городе летают. Только Алепо? Ты сам недавно скидывал видос вроде довныч:https://youtu.be/-axhdtdbwysпросто умиляет, как вы до последнего будете высирать хуйню вместо того, чтобы признаться, что обосрались с этими укреплениями.ладно, надоело. Блядь, инфузория, ты сделал мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12076 26 октября 2016 (изменено) и где на видео укрепления?если чо, то разъебали их сами сирийцы, а не вкс Изменено 26 октября 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #12077 26 октября 2016 Т.е. ты сейчас предлагаешь, что бы тебе пруфнули с фото/видео как новейшие ракеты "Гермес" поражают бронетехнику и укрепления, я правильно понял? И что бы еще в соседнем доме были союзники. А потом еще как ишаки эти укрепления возводят "не из кизяка"(химсостав выяснить, обязательно), иначе "ваши доказательства не доказательства". Все верно описал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12078 26 октября 2016 Смотреть онли ватанам: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12079 26 октября 2016 (изменено) Тут такой уже был с калибрами. У меня дежавю. Теперь это олигофрен с гермесами и видеопруфами вылез. Ты уж извини как-нибудь что человечество уже лет 500 из луков по баллистической не стреляет. Изменено 26 октября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12080 26 октября 2016 бля я просто охуел сейчас с того, какие тут блять у меня в офисе антивоенные и антиправительственные беседы начались. Тут и Труханова, и Жириновского и Путина уважают оказывается. Но я как истинный подпольщик на провокацию не подался и не ввязался в этот опасный разговор In Putin We Trust, TAHK-TM и megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение