Ilze #12161 26 октября 2016 алсо, к моему же посту вышедауны которые палят неплохих давалок, дак так, что те потом не им, ни кому другому не дадут - не просто тупые, они тупейшие долбоебы небывалых масштабов всегда интересно было глянуть на недочеловека, которому правда интересно кто там где кому дает и надеется тоже выхватить хоть такпасиба за просвещенеие, скилян живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12162 26 октября 2016 а я сначала и подумал, в чем рофл про Путина и коллег, а автор оказывается хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #12163 26 октября 2016 зайдите на сайт КиберХунты, взломщиков Суркова мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12164 26 октября 2016 а я сначала и подумал, в чем рофл про Путина и коллег, а автор оказывается хохол не надо так. По крови - я Болгарин, по духу - Русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12165 26 октября 2016 алсо, к моему же посту вышедауны которые палят неплохих давалок, дак так, что те потом не им, ни кому другому не дадут - не просто тупые, они тупейшие долбоебы небывалых масштабов всегда интересно было глянуть на недочеловека, которому правда интересно кто там где кому дает и надеется тоже выхватить хоть такпасиба за просвещенеие, скилян сорян, но я не ты, мне не нужно спаивать малолеток дешевой водярой с соком что бы получить быстрый перепихон в кустаху меня есть несколько прелестных созданий которым приятно проводить со мной время, без лишних обязательств и ухаживаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #12166 26 октября 2016 звучит как будто ты ебешь эльфов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12168 26 октября 2016 детей эльфов ващет, я сейчас подумал, их же теперь не несколько, а всего одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #12169 26 октября 2016 одесса русский город Lysindr и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #12170 26 октября 2016 детей эльфоввыходит, ты ебешь хохлов ikmor понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12171 26 октября 2016 детей эльфоввыходит, ты ебешь хохлов хохлов я не ебу, хохлам я даю пасасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12172 26 октября 2016 тут Анальный опять патриотам россии гадит>Ну, во-первых, одна из дочерей вышла замуж. Логично, что она будет жить с мужем, то есть и в его стране тоже.>Во-вторых, другая дочь ещё учится, а то, что она там подрабатывает - это даже похвально. Но это никак не может послужить основанием для того, чтобы думать, что она не вернется в Россию вообще >В-третьих, то, что его дочка работает в BBC, так может она там как засланный агент, откуда вы знаете? уверен, она так любит Россию, что в бездуховной каждый день мусорки переворачивает и ссыт по ночам на Трафальгар Сквеа. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12173 26 октября 2016 а я сначала и подумал, в чем рофл про Путина и коллег, а автор оказывается хохол не надо так. По крови - я Болгарин, по духу - Русский ну коллеги хохлы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12174 26 октября 2016 а я сначала и подумал, в чем рофл про Путина и коллег, а автор оказывается хохол не надо так. По крови - я Болгарин, по духу - Русский ну коллеги хохлы :) окружен, но не сломлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12175 26 октября 2016 проорал с соловьямастер переобувки, должен пидорахам мастерклассы показывать как правильно это делать Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #12176 26 октября 2016 (изменено) чёт орнул с ракеты "земля-свадьба" Изменено 26 октября 2016 пользователем music..man SKYnv понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #12177 26 октября 2016 зайдите на сайт КиберХунты, взломщиков Суркова ну а че, парней научили в 5 классе оформлять сайты, как получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12178 26 октября 2016 проорал с соловьямастер переобувки, должен пидорахам мастерклассы показывать как правильно это делать https://www.youtube.com/watch?v=dhEsMBiB22s Если коротко - то философия палки изляна верна на 100% My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12179 26 октября 2016 СКАЖИ МНЕ ЧЕЙ КРЫМИ Я ТЕБЕ СКАЖУ КТО ТЫhttp://i.imgur.com/g8Nm2vP.jpg живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение