TAHK-TM #1641 13 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1642 13 сентября 2016 https://pbs.twimg.com/media/CsLMgHqW8AAYNuw.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1643 13 сентября 2016 Знаем мы эти декларации. Вон, борец с коррупцией Лещенко имел на счету всего 24 тысячи гривен, что не помешало купить 200 метровую элитную квартиру. Генерал Ткачук владеет тремя домами, хотя по декларации бездомный Начальник Академии сухопутных войск Украины генерал-лейтенант Павел Ткачук получил от государства четыре квартиры, которые передал другим лицам или продал, и владеет тремя домами, которые не внес в декларацию. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/09/9/7120143/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1644 13 сентября 2016 на пальцах показываю почему даже шарий > омельчука самый эффективный прием для промывки овощей (читай кабза) это пускать в видеоряд нарезочки из фраз и моментов с раскачивающим зрителя на эмоции эффектом и под них говорить всё что угодно закадровым голосом, либо еще вариант: под рандомные кадры формировать картину у зрителя используя пёстрые термины и все это чуть ли не литературным слогом (чтоб как в сказке было, рагуль же последний раз с литературой только через мамкин голос встречался, когда она ему сказки на ночь читала), у первого видоса к примеру24 секунда ..для известной вам группы лиц, узурпировавшей в россии государственную власть крайне важны формальные критерии..49 секунда ..даже если глава такого государства будет открыто поедать своих подданных на обед и установит для себя правой первой ночи (вообще пиздец тут явно видно всё, 0 аналитики, тупо въебывают в голову картинку), но при этом придёт к власти формально законным путём, между народное сообщество умоется и промолчит.. всё это под кадры с ВВП и ко (тип это литературный оборот же просто, что он поедать будет да?))) хуй на, рагуль уже гогочет от удовольствия), и дальше сравнение россии с северной кореей вроде как неявное да? а вот тоже нихуя, уже классический приём блядичей, детект лапшии дальше что блядь еще значит формальным путём? мудила просто смешивает слова формальный и законный на ровном месте, можно продолжать бесконечно дальше хуета про ООН, и уже челик сверху рассказал что это чушь ебаная, но это преподносится ебучим монотонным голосом из-за кадра как мантра признаюсь, за год дважды я брался за просмотр этого дела, мало ли, вдруг я реально нихуя не понимаю, но что первый раз, что сейчас убеждаюсь в преобладании промывающей функции у этой блевоты каждый видос омельчука можно так разобрать, только офк нормальные люди не будут этим заниматься а если к шарию вернутся, у него совершенно другая картина, видео у него постоянно про сам сабж без нарезок, его ебало на пол экрана и он часто рофлит с уебанов, а не уныло сказку читает да плюс, вводишь шарий в гугле, выдает всю инфу про него, твиттер, викивводишь омельчука: страница вк, сам канал, и блядь видео проповедника какого-то если это он сам то это вообще рофл короче говоря, я совершенно серьезно, без предрассудков в отношении хохлов и вообще как космополит в конечном счете, говорю что кабз и вся его свиная когорта просто невероятно глупые и недалекие люди мини стена эта для тех кто сомневается еще в чем-то, буду стараться контрить свинью тупорылую в будущем если не впадлу будет ахуеть аналитика, я это еще топанов 20 назад писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1645 13 сентября 2016 Сикер ну что как изменилось твое мировосприятие за почти 3 года в мордоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1647 13 сентября 2016 вчера видел над собой 2 ту 160че они делают в нск хзчё ебнулся? их на чкаловском заводе испытываюттам же только сушкинет разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1648 13 сентября 2016 Вице-премьер об экономике: мы упали на самое дно и начали отталкиваться вверх "За последние 3-4 месяца мы увидели первые положительные сигналы, которые свидетельствуют о том, что мы уже упали на самое дно и начали отталкиваться вверх. Экономика начала расти, мы имеем небольшой рост ВВП", — заявил Розенко. http://rian.com.ua/e...1016110563.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1649 13 сентября 2016 Евровидение на Украине emax и In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1650 13 сентября 2016 вчера видел над собой 2 ту 160че они делают в нск хзчё ебнулся? их на чкаловском заводе испытываюттам же только сушкинет разве?нее, у меня тянка там жила там все подряд OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1651 13 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1652 13 сентября 2016 я чего то не понимаю, но какое отношение к русскому миру имеет мусор который выбрасывают хохлы при вьезде в крым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1653 13 сентября 2016 Неплохо Этот видеоролик будет показан на сессии ПАСЕ. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1654 13 сентября 2016 (изменено) "Мустанги" по кд катаются по городу.Вголос кстати с обвинений в спонсировании терроризма, при том что никем, кроме маня страны, республики не признанны "террористическими организациями" Изменено 13 сентября 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1655 13 сентября 2016 Бля давно таких сильных доказательств не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1656 13 сентября 2016 Бля давно таких сильных доказательств не видел.ну это ж типо сборка выявленной техникисказано же, читайте на сайте, крутите посещаемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1657 13 сентября 2016 В Якутске жильцы забаррикадировались в полуснесенном доме "Будем гореть, тонуть, мерзнуть, но мы не выселимся из дома, иначе станем бомжами. Уволились с работы, караулим сутками, чтобы без нас не снесли дом. Одолжили сторожевую собаку для дополнительной охраны. Отбиваемся от бомжей, которые облюбовали полупустой дом", - переселенцы Алексей Черепанов с тещей Аллой Музловой решительно настроены не сдавать позиций застройщику "Нова-С". http://news.ykt.ru/article/47327 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1658 13 сентября 2016 каждый борется с москалями в силу своих возможностей :lolpalm: :lolpray: :lolpray: Ant0n, SKYnv и Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение