Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

(изменено)

так он по черному золоту

Изменено пользователем megasprayed
emax понравилось это

Поделиться сообщением

зачем мусор вывозить? а вдруг пригодится?

Skille понравилось это

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в голосину с рашен хакерс

какойто странный геолог без ружья, если честно

у нас на 5 было 2 ружья и палили каждый раз когда вылазили на берег

я без ружья или человка с ружьем в зоне видимости даже посрать не ходил

Поделиться сообщением

Кстати, Путлер какой то неправильный. Обама уже несколько лет чего только о нём не говорит и с кем только Путлера не сравнивают цивилизаторы, а Вова всё молчит и не реагирует. Будь Илзе на месте Вовы, то после каждого заявления буржуев, он бы писал стены оскорбительного текста в их адрес.

А Вова молчит и молчит.

После каждого такого выпада лиза бы вылетал на реактивном ранце с палкой в белый дом и ррррррряяяяяяяя эту черножопую необучаемую обезьяну по спине.

SKYnv понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

соре гайс, не могу с вами поиграть, надо готовить к вечеру эссешку по неравенству в пидорании, освещать вопрос лебеды в вашем рационе

живое величие

Поделиться сообщением

Россия по итогам 2015 года стала страной с крупнейшей эпидемией ВИЧ в мире, следует из доклада ЮНЭЙДС, структуры ООН по профилактике этого заболевания. По темпам прироста новых случаев ВИЧ наша страна опережает большинство государств мира, но российские власти продолжают экономить на финансировании закупок лекарств и профилактике.

https://www.gazeta.ru/business/2016/07/14/9689903.shtml

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

соре гайс, не могу с вами поиграть, надо готовить к вечеру эссешку по неравенству в пидорании, освещать вопрос лебеды в вашем рационе

Закладкой ошибся,твоя команда для подготовки к паралимпиаде не здесь обитает

emax и Rwr понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Пока ватники строят новые АЭС (будущие Чернобыли), цивилизаторы от них избавляются. Видимо переходят на возобновляемые источники энергии. Нам до этого ещё очень далеко.

Два ядерных реактора выставили на продажу в Алабаме

В американском штате Алабама выставлена на продажу недостроенная атомная электростанция Bellefonte с двумя реакторами

«Это первая АЭС, которую мы продаем, мы раньше никогда такого не делали. АЭС не была достроена, один из реакторов завершен примерно на 50%, а второй — на 90%»

По его словам, атомная станция непригодна для генерации энергии.

https://www.gazeta.r...n_9108329.shtml

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

паралимпийцы из команды ваты на месте?

Поделиться сообщением

Пока ватники строят новые АЭС (будущие Чернобыли), цивилизаторы от них избавляются. Видимо переходят на возобновляемые источники энергии. Нам до этого ещё очень далеко.

Два ядерных реактора выставили на продажу в Алабаме

В американском штате Алабама выставлена на продажу недостроенная атомная электростанция Bellefonte с двумя реакторами

«Это первая АЭС, которую мы продаем, мы раньше никогда такого не делали. АЭС не была достроена, один из реакторов завершен примерно на 50%, а второй — на 90%»

По его словам, атомная станция непригодна для генерации энергии.

https://www.gazeta.r...n_9108329.shtml

Музей сделают, тоже неплохо, можно в реакторе будет туристом полазить :buba:

Поделиться сообщением

Россия по итогам 2015 года стала страной с крупнейшей эпидемией ВИЧ в мире, следует из доклада ЮНЭЙДС, структуры ООН по профилактике этого заболевания. По темпам прироста новых случаев ВИЧ наша страна опережает большинство государств мира, но российские власти продолжают экономить на финансировании закупок лекарств и профилактике.

https://www.gazeta.r...4/9689903.shtml

И ТУТ РАШКА ВПЕРЕДИ !!! ДАЛИ ПАСАСАТЬ ПЕНДОСАМ И ХОХЛАМ РРРЯЯЯЯ !!11!

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

1039_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

паралимпийцы из команды ваты на месте?

Что по уровню души, мерзость?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

о , первый отозвался

Поделиться сообщением

армен что за хуйня?

что за байт на клик?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Старое интервью одной из сестёр Вильямс " я не принимаю никаких добавок - честно говоря, я их очень боюсь".

CsPaQ5WWcAATJv3.jpg

Если б хакеры не взломали ВАДА, то либерасты-нытики и дальше бы считали их чистыми. Как всегда ватники оказались правы.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

на вот тебе не байт

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=regnum.ru/news/society/2179162.html&lang=ru&from=main_portal&lr=11067

сейчас еще немного поскребут и окажется что россия самая процветающая страна с полковниками-миллиардерами

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...