Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Corcoran

Элитный клуб лилипутов

Рекомендованные сообщения

Гость Corcoran

Всем добрый день.

Меня зовут Борис, мне 22, и мое туловище помещается в квадратный ящик 80х80, который на аватарке.

Всю жизнь я мирился с судьбой пигмея-альбиноса, благо реальных неудобств малый рост мне не доставлял – с особями противоположного пола проблем не было (хотя чтобы подойти познакомиться к даме, которая выше меня ПИЗДЕЦ сложна), то что я почти в каждой компании был птичкой-невиличкой также не давало видимых осложнений в коммуникации.

Однако, всю сознательную жизнь я испытывал и продолжаю испытывать некое неудобство, наверное на этом фоне сформировалось даже подобие комплекса (хотя шутки про карликов и недомерков очень люблю и увожаю).

С недавних пор я решил сделать попытку бороться с етим, но как оказалось, нужно очень так нихуево попотеть, чтобы занять в пространстве хотя бы дополнительных 2-3 сантиметра. Всякие упражнения, диеты и иже с ними.

Собственно вопрос: кто-то заморачивался по этой теме, пытался ли что-то для этого сделать и преуспел ли?

З.Ы. Колоссов, Полифемов и Аяксов просьба не унижать малые народы своими постами.

Поделиться сообщением

есть гели которые член увеличивают, намажься весь и будет тебе счастье.

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

с особями противоположного пола проблем не было.

также не давало видимых осложнений в коммуникации.

шутки про карликов и недомерков очень люблю и увожаю.

Остальное не важно, к тому же, если ты вырастишь, то никогда больше не услышишь шуток про карликов, которые ты любишь.

Ты пидор

Поделиться сообщением

ну и имя блять, Полифем

Поделиться сообщением

Сделай это своей фишкой, а не комплексом

Поделиться сообщением

Сделай это своей фишкой, а не комплексом

форт буаярд закрыли

сорре

и НЕТ Лас-Вегас не резиновый а в цирк без опыта не берут

Поделиться сообщением

Хз, говорю абсолютно откровенно, что мне бы например вообще было бы все равно на рост и размеры человека, серьезно. Никогда не понимал шуток на толстыми. Спасибо маме за воспитание :)

Поделиться сообщением

Гость Corcoran

Сколько рост то? А то может я тоже карлан :hohol:

170

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...