Pham #201 3 сентября 2016 любая такая тема в итоге скатывается в филиал хохлотопика мог бы просто туда новость вкинуть, и не заставлять Изле менять своё местоположение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #202 3 сентября 2016 (изменено) Я не хочу, что бы в моей стране дегенераты показывали что они выше закона и могут делать что хотят, потому что им виднее и им плевать что у кого то есть другое мнение.А если закон антинародный и антидемократический?Эх щас бы в тюрягу сесть за картинку в инете или за игру на мобилке в рпц... я хз, ну просто надо очень сильно постараться, для тебя наверное это будет сложно, но ты попробуй собрать все силы в кулак и просто не играть в игры в церкви.Есть еще второй вариант, приготовься просто не ходи в храмы и церкви Изменено 3 сентября 2016 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #203 3 сентября 2016 Пацаны , а какой бог правильный? ну типо если я верую в аллаха я тем самым утверждаю что христа никого нет , а исус это очередной пророк ? или как тоесть пошел в мичеть оскорбил чуства православных , пошел в православную поступил наоборот? или как тогда экскурсии в Иерусалим полное наебалово или типо веруй в кого хош только в правильной постройке или как? открою тебе секрет, ты до него все равно не дойдешь сам. кто исповедует ислам не ходит в проваславную церковь и наоборот, тем более они не ловят там покемоновЯ понимаю что закон есть закон и если скажут что нельзя ловить их в продуктовых магаз значит нельзя , тут ушли к теме оскорбления чуств верующих когда они исповедуют десятки религий (тем самым оскорбляя чуства друг друга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #204 3 сентября 2016 22 годаа тут 3 всего(которых так и не дадут) DrRein и i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #205 3 сентября 2016 Я не хочу, что бы в моей стране дегенераты показывали что они выше закона и могут делать что хотят, потому что им виднее и им плевать что у кого то есть другое мнение.Ты сам того не понимая, описал 99,9% правящей верхушки. Блядь, раша прогнила насквозь, и очень жаль, что молодые люди этого не понимают и думают, что если какого-то чудака посадили в тюряжку за то, что он чет-там оскорбил (не в лицо прихожанам, а в своем мирке, который интересует людей со схожими взглядами) то это блядь верно и справедливо. Я не хочу, что бы в моей жизни встречались такие дегенераты как ты, но ничего с этим не поделать. тебе просто повзрослеть надо Eleison понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #206 3 сентября 2016 (изменено) Он знал что штрафуют и сажают за ловлю ебучих покемонов в церкви, он пошел их ловить и опездюлился, он пошел бы кого-нибудь грохнул и потестил посадят ли его, дебил блядь, может закон и ебанутый, но нахуй он пошел проверять его, дебил блядь.А вот подъехали челики которые нихуя не разобрались в сути дела, почитали новости и пишут теперь свое авторитетное мнение. Ты его ролик смотрел? Ты читал статью УК "Оскорбление чувств верующих"? Состава преступления нет, он просто ходил со смартфоном по храму, как это может оскорбить чьи-то чувства. У нас в стране законы не конкретные, они настолько расплывчаты и как сказал камикадзе "резиновые" что это пиздец. Что считать оскорблением? Кому это решать? Где состав преступления? Ты можешь ответить на эти вопросы? Изменено 3 сентября 2016 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #208 3 сентября 2016 Он знал что штрафуют и сажают за ловлю ебучих покемонов в церкви, он пошел их ловить и опездюлился, он пошел бы кого-нибудь грохнул и потестил посадят ли его, дебил блядь, может закон и ебанутый, но нахуй он пошел проверять его, дебил блядь.А вот подъехали челики которые нихуя не разобрались в сути дела, почитали новости и пишут теперь свое авторитетное мнение. Ты его ролик смотрел? Ты читал статью УК "Оскорбление чувств верующих"? Состава преступления нет, он просто ходил со смартфоном по храму, как это может оскорбить чьи-то чувства. У нас в стране законы не конкретные, они настолько расплывчаты и как сказал камикадзе "резиновые" что это пиздец. Что считать оскорблением? Кому это решать? Где состав преступления? Ты можешь ответить на эти вопросы?Если бы ты пошел и тебя сдали твои друзья тебя не посадили бы , а когда ты решил похайпить типо мне похуй на законы ебал их в рот и выложил на ютабчик тебя посадят очевидно не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #209 3 сентября 2016 Он знал что штрафуют и сажают за ловлю ебучих покемонов в церкви, он пошел их ловить и опездюлился, он пошел бы кого-нибудь грохнул и потестил посадят ли его, дебил блядь, может закон и ебанутый, но нахуй он пошел проверять его, дебил блядь.А вот подъехали челики которые нихуя не разобрались в сути дела, почитали новости и пишут теперь свое авторитетное мнение. Ты его ролик смотрел? Ты читал статью УК "Оскорбление чувств верующих"? Состава преступления нет, он просто ходил со смартфоном по храму, как это может оскорбить чьи-то чувства. У нас в стране законы не конкретные, они настолько расплывчаты и как сказал камикадзе "резиновые" что это пиздец. Что считать оскорблением? Кому это решать? Где состав преступления? Ты можешь ответить на эти вопросы? судья решает, состав преступления он сам выложил Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #210 3 сентября 2016 Он знал что штрафуют и сажают за ловлю ебучих покемонов в церкви, он пошел их ловить и опездюлился, он пошел бы кого-нибудь грохнул и потестил посадят ли его, дебил блядь, может закон и ебанутый, но нахуй он пошел проверять его, дебил блядь.А вот подъехали челики которые нихуя не разобрались в сути дела, почитали новости и пишут теперь свое авторитетное мнение. Ты его ролик смотрел? Ты читал статью УК "Оскорбление чувств верующих"? Состава преступления нет, он просто ходил со смартфоном по храму, как это может оскорбить чьи-то чувства. У нас в стране законы не конкретные, они настолько расплывчаты и как сказал камикадзе "резиновые" что это пиздец. Что считать оскорблением? Кому это решать? Где состав преступления? Ты можешь ответить на эти вопросы?Ролик оскорбительный Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #211 3 сентября 2016 Что считать оскорблением? Кому это решать? Где состав преступления? Ты можешь ответить на эти вопросы?так оскорбленные верующие сами выбирают на что им оскорбиться + тут еще им и тв помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #212 3 сентября 2016 ну тип есть закон где написано,что низя покемнов ловить в храме))0челик идет и ловит))0снимает на камеру))0выкладывает на ютуб)))ОН ПРАВ,А ВЫ ВЕРУНЫ ТУПЫЕ СУКАА,,ААА ВЕРУНЫ ЕБАНЫЕ СУКА АЖ ТРЯСЕТ ПИДОРАСЫа то что он закон нарушил нормальнонету такого законаесть только статья за хулиганствоно инкриминировать ловлю покемонов как хулиганство)))))рашка больна законами, вообще как можно верить в судебно исполнительную систему в рашке? кеквезде говорили что будут садить за ловлюпо твв интернетикевезде предупредили блятьта не пиздят наверн))00 пойду проверюслышь, хуйло, отныне каждую пятницу ты выходишь на улицу и сосешь у рандомного бомжа или тебе пизда я тебя предупредил биомусор ебаный http://www.youtube.com/watch?v=3mqsT9b6h7w Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #213 3 сентября 2016 ЩАС БЫ ВООБЩЕ ЗНАТЬ КТО ТАКОЙ СОКОЛОВСКИЙ И СМОТРЕТЬ БЛОГЕРОВя бы сам вас в тюрьму посадил блять IMGO, LightSight, Jo_Jo_Nyeb и 4 другим понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #214 3 сентября 2016 кабз как обычно омельчуком обмазывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #215 3 сентября 2016 ЩАС БЫ ВООБЩЕ ЗНАТЬ КТО ТАКОЙ СОКОЛОВСКИЙ И СМОТРЕТЬ БЛОГЕРОВя бы сам вас в тюрьму посадил блятьeto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #216 3 сентября 2016 ну тип есть закон где написано,что низя покемнов ловить в храме))0челик идет и ловит))0снимает на камеру))0выкладывает на ютуб)))ОН ПРАВ,А ВЫ ВЕРУНЫ ТУПЫЕ СУКАА,,ААА ВЕРУНЫ ЕБАНЫЕ СУКА АЖ ТРЯСЕТ ПИДОРАСЫа то что он закон нарушил нормальнонету такого законаесть только статья за хулиганствоно инкриминировать ловлю покемонов как хулиганство)))))рашка больна законами, вообще как можно верить в судебно исполнительную систему в рашке? кеквезде говорили что будут садить за ловлюпо твв интернетикевезде предупредили блятьта не пиздят наверн))00 пойду проверюты ебнутый?если тебе по телику скажут что ты должен жрать говно, а потом зарезать мать ты так и сделаешь??нету блять закона который запрещает ловить покемонов в храмеесть закон об оскорблении верующих который РЕЗИНОВЫЙ, в нем не прописано нихуя, тоесть если ты просто придешь в храм с телефоном или камерой или другой апаратурой, тебя при желании изи арестуют ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ЧУВСТВ ДОЛБОЕБОВчисто на вот таких как ты дурачках, это ебанутая система и держится в россии Greaver понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #217 3 сентября 2016 хз он знал на чё шел, закон был, а он может на 3 года загремень бытывыесли 500к не отдаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #218 3 сентября 2016 ПУТИН ВОРЮГА БОГА НЕТ ВЕРУНЫ ХУЕСОСЫФСБ ПОДЪЕХАЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #219 3 сентября 2016 А есть статья за оскорбление чувств атеистов?Или в рашистской педерации верующие - особая каста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #220 3 сентября 2016 Паки бол паки бол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение