Reality #361 10 октября 2017 нормальные пацаны будут на домашнем чемпионате летом зашквариваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #362 10 октября 2017 сейчас бы думать, что хохлы в катар попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #363 10 октября 2017 вместе с парахой дома будут сидеть епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #365 10 октября 2017 какие же наши хуевые BREAKING NEWS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #367 10 октября 2017 Рауш охуенный. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #370 10 октября 2017 Пиздец -300 рублей, задушили саню пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #371 10 октября 2017 (изменено) Рауш какойто ебический (нормальный) наконецто человек в сборной который может нормально пас блять отдаватьчувствуется что не с рфпловской помойки блятьпросто спокойно в касание хуесание отдает куда надо а то блять ебучие далбаебы типа васина блять со всей дури хуярят как будто во дворе играют, еще и с криком типа ВЫШЛИ Изменено 10 октября 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #372 10 октября 2017 (изменено) Катар 1 - 2Curacao че за Куракао? впервые слышу о такой команде Изменено 10 октября 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #373 10 октября 2017 кюрасаобывшая колония голандцев вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #374 10 октября 2017 так блю-кюрасао это оттуда? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #376 10 октября 2017 (изменено) ну че верим в голландию? всего то надо шведов в 7 мячей ебнуть Изменено 10 октября 2017 пользователем gl0om Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #377 10 октября 2017 Кюрасао это японский легендарный режик вообще то Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #378 10 октября 2017 Легенда Арсика за работой все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #379 10 октября 2017 ну че верим в голландию? всего то надо шведов в 7 мячей ебнуть осталось 5а это ещё рвп не выходил! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #380 10 октября 2017 Ну че там по месси? Свечки поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение