Juron #601 14 ноября 2017 В смысле за фуфлона обидно?пидорас доги играл, таких сажать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #602 14 ноября 2017 В саранске В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #603 14 ноября 2017 В смысле за фуфлона обидно?пидорас доги играл, таких сажать нужнотогда всю рфпл и упл надо посадить FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #604 14 ноября 2017 Я мечтал о фотке с иммобиле а теперь че фоткатся с шведскимм ноунеймами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #605 14 ноября 2017 Я мечтал о фотке с иммобиле а теперь че фоткатся с шведскимм ноунеймами?С Салахом сфотайся все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #606 14 ноября 2017 Это обязательно надеюсь получится и еще с лалланой, с неграми не особо надо они все похожи просто vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #607 14 ноября 2017 изи додж чм в россии для бистов из италиища бы Буффон приехал в Саранске мячик поотбивать ничо не имею против саранска, но блятьБУФФОнСАРАНСК кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #608 14 ноября 2017 Зато Ибра дай Бог приедет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #609 14 ноября 2017 Зато Ибра дай Златан приедет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #611 14 ноября 2017 (изменено) блядь ыгорь там ведь можно было сейв и защита худшая пиздаблять подождите это же лунев??? Изменено 14 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #612 14 ноября 2017 лучше отдайте слот италивсе равно шансов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #613 14 ноября 2017 как же он отдаёт пяточкой лучше отдайте слот италивсе равно шансов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #614 14 ноября 2017 Да вроде норм катают В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #615 14 ноября 2017 блять заебатая пенкапиздец блять судья гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #616 14 ноября 2017 че поставили говно место великого ИГОРЯ?? еще пиздите че то плюс верните нормальный защитников без ВАСИ С ЛЕШЕЙ далеко не уедешь, просто прикинте выпустим одновременно березуцких и миранчуков это тупо фаталити близнецами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #617 14 ноября 2017 блять пике ХАХАХХАХАХАУЕХАЛ БЛЯТЬ ЗА ПИВОМ ОТ СМОЛОВА ПИЗДЕЦ кузяев гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #618 14 ноября 2017 леха пас отдал, офк он больше играть не будет))) ну и усатый гений - выпустить лунева, чтобы тот вынул дохуя голов от испашек и все боготворили ихаря ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #619 14 ноября 2017 ну и усатый гений - выпустить Игоря, чтобы тот вынул дохуя голов от аргентинцев и все боготворили Лунева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #620 14 ноября 2017 (изменено) МИРАНЧУК ГЕНИЙжирков - школа челсину че за пенка блять опять пиздец Изменено 14 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение