Ramil #1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Ахахахаха и бред это то, что вы возвели таверну в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом ПДАНСТВО, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали кулстрои, треды, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями таверны Kot и badmad понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #2 6 сентября 2016 Поражаюсь глядя на такой мусор как ты, этой гордыни за то что ты сделай акк раньше кого-то там. Какой у тебя авторитет тут? Плуг ты колхозный, норм челики не станут флеймить новых юзеров, а просто промолчат, хоть им это и не нравится, а ты типичный выскочка, тыкающий всем своей якобы старой регой, о чем с тобой вообще разговарить можно, чучело Kot, Ramil и sky_sniper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3 6 сентября 2016 7 i.am.carry понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4 6 сентября 2016 Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут. zfbjnk603 понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #5 6 сентября 2016 Я искренне угараю над 7% посетителями таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6 6 сентября 2016 (изменено) Ахахахаха и бред это то, что вы возвели таверну в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом ПДАНСТВО, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали кулстрои, треды, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями таверныСлушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Adidashi shuffle, Ramil, sky_sniper и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8 6 сентября 2016 Примерно раз в год такую тему читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9 6 сентября 2016 Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо... Too easy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10 6 сентября 2016 Серая масса. Потребители. Биомусор, одним словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11 6 сентября 2016 это что срач-контест вол.2? чому без оформления Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 6 сентября 2016 Ставь лойс, если узнал все пасты. super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #13 6 сентября 2016 жесть, сборище дегенератов в этом разделе просто зашкаливает.а во главе сброда - модератор. ты нахуя чето пишешь? и вы все вообще? я в самом начале ЧМ фентези я написал что Р А З Ъ Е Б У васи выиграю. что в итоге и произошло.вы что вначале, до турнира, писали свои высеры , что по окончанию. не имеете права чето писать в мою сторону. Я, где-то там, вверху. Вам до меня не достать, сброд уродов сидящих в спорт разделе сутками который год, но нихуя не смыслящий в футболе. ссал вам всем на лица. NAVIFAN228, Yolo228, Thunderbird и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #14 6 сентября 2016 на правах рекламыhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209238&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15 6 сентября 2016 Тс, а вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #16 6 сентября 2016 жесть, сборище дегенератов в этом разделе просто зашкаливает.а во главе сброда - модератор. ты нахуя чето пишешь? и вы все вообще? я в самом начале ЧМ фентези я написал что Р А З Ъ Е Б У васи выиграю. что в итоге и произошло.вы что вначале, до турнира, писали свои высеры , что по окончанию. не имеете права чето писать в мою сторону. Я, где-то там, вверху. Вам до меня не достать, сброд уродов сидящих в спорт разделе сутками который год, но нихуя не смыслящий в футболе. ссал вам всем на лица. лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17 6 сентября 2016 (изменено) первый пост тоже паста? Изменено 6 сентября 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #18 6 сентября 2016 summon Funny Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #19 6 сентября 2016 первый пост тоже паста?http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/Fallout-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Fallout-art-crossover-1433558.jpeg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #20 6 сентября 2016 Правила поведения на форумах (антиправила) 1. При регистрации введите себе интересное имя, например таkое: ##@22^^&^^!! или таkое FrAggWvvEk-OppDm, таk сразу все поймут, что вы - человеk оригинальный. 2. Обязательно пишите таk: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие ниkаkих условностей, даже орфАграфии. 3. На многих форумах дают всяkие звездочkи и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и kрутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по таkому шаблону: два смайлиkа (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы") 4. Если в теме уже больше одной странице ниkогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, kаk его быстро написать вы уже узнали из пунkта 3. 5. Ниkогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседниkа дураkом и ничего не знающем в жизни сопляkом и смело переходите k другой теме. 6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же отkройте тему с примерно таkим же названием. 7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндеkс kаkой-нибудь там. 8. Чтобы оkончательно сразить всех своим интеллеkтом можете kопировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на неkоторых из них попадаются умные ответы - таk что смело используйте правую kлавишу мыши. 9. Хотите блеснуть своими дизайнерсkими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Таkое сообщение на форуме привлеkает внимание и выбивается среди общей серости. 10. Если в отkрытой вами теме ниkто не отвечает, то она спустя kаkое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Каk писать - смотри пунkт 3, (тольkо лучше использовать слова "Ау" и "Ну?") 11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите таk kаk написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил. 12. Заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несkольkими ниkами и аkтивно используйте их. Тогда в любой Вашей ветkе будет царить радостное оживление. 13. Хотите привлечь внимание k своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошkах" - и успех обречен! 14. Найдите себе на форуме "мальчиkа для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные kомментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дураk ли Васьkа". Когда Васьkа сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, kаkой Вы сильный. 15. Если у Вас есть знаkомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно таkже уkазать ее сеkсуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение