Reality #61 7 сентября 2016 я до последнего верил, что ты прикольный дурачекНОХУЙ ТАМСИМУЛЯНТ ССАНЫЙ УЧИСЬ ШУТИТЬ, ЮРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #62 7 сентября 2016 системы какие системы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #63 7 сентября 2016 (изменено) системы какие системы?например инвокер варс система убийств, опыта и тд...сделано так что скилловые ребята овнят нубов, но нубам тоже норм, можно играть не в говне.а если сдохнешь в начале раза 2 подряд можно вытащить на скилле, я так и делал.дота сейчас хорошо сделана почти идеальноаудио системы например, жанры, я почти идеально ставлю теги жанров, многие мало шарят. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #64 7 сентября 2016 в определенных ситуациях некоторые знания могут пригодиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #65 7 сентября 2016 Зачем они вам?у тебя есть знание о существование ангеловзачем оно тебе? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #66 7 сентября 2016 Какие знания ? Особенно в случае со спермом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #67 7 сентября 2016 Большиe познания как создать хуёвую тeму на пд и нe получить сeмёру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #68 7 сентября 2016 (изменено) Я изучил религию и мистикуверм пиздит про высшие силыи про то, что что-то изучил. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #69 7 сентября 2016 русверм конечно тролль, причем тролль толстыйего шутки давно уже заезжены и придумать ничего нового он походу не в состоянии, хз но как было сказано на 1 странице, с квадрата пифагора всегда в голос FlugZeug и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #70 7 сентября 2016 хорошая тема и люди тут интересные Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #71 8 сентября 2016 У меня 3333 в квадрате Пифагора, я гениальнее тебя Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #72 8 сентября 2016 9999 квадрат пифагора истиновидящие и гении, это про меня.че значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #73 8 сентября 2016 Юра, а воры и убийцы для тебя плохие люди? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #74 8 сентября 2016 9 классов на лицо Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #75 8 сентября 2016 как же он заебал Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #76 8 сентября 2016 (изменено) я не троллю, просто у меня мозг маленький или вообще его нет. сначала так прочитал Изменено 8 сентября 2016 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #77 8 сентября 2016 я эзотерику изучал, но потом надоела и считаю что она почти бесполезна Что читал? Блаватскую, Рерихов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #78 8 сентября 2016 А что если Ницше в своей книге про Юру писал Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #79 9 сентября 2016 А что если Ницше в своей книге про Юру писал так говорил Юра хДДДДДДДДД Andrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #80 9 сентября 2016 а в какой области ты гений, верм?игры и баланс в них, музыка, системыкруто верм!а приведи плиз пример своих музыкальных творений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение