SpeedFun #81 7 сентября 2016 KoshkaSobakaQQ написал 07.09.2016 в 09:33: у меня одного ничего вообще не было?я один нормальный и приехал не из села? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #82 7 сентября 2016 Вголос с темы Сам на посвящение не ходил и не жалею, Хуйня для даунов и алкашей Jumpman, Z-t-1-m-Q и WhiteMamba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #83 7 сентября 2016 SpeedFun написал 07.09.2016 в 12:17: KoshkaSobakaQQ написал 07.09.2016 в 09:33: у меня одного ничего вообще не было?я один нормальный и приехал не из села? детект какойто простоомеганы не знают что на посвятах снимают 17школьниц с классными жопами :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #85 7 сентября 2016 было обычное посвящение на турбазе с конкурсами, заданиями, бухлишком и т.д. а под утро поехали голышом нырять в море, норм традиция кстати, так же заставляли потом других перваков делать, когда сами посвящали уже, хорошо сближает людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #86 7 сентября 2016 (изменено) Uncleeee написал 07.09.2016 в 12:21: кого снял?)) 0) 0)0ты верно попутал кто здесь 17летняя школьница Показать содержимое да не я никого не снимал я нахуярился в говно и потом пиздился с кемто за бутылку водки впрочем любой кто в клуб приезжает на машине и не пьет стопудово уезжает с какойнить бабой дефолт ситуацияя приехал на тачке с пацанами а уехал уже один потому что хозяин тачилы съебался через 20 минут с какойто бабехой с потока там обычно школьницы возле клубака такие стоят типа их не пустили но мы типа покурим тут будто мы склубакахотя мб ток у меня такая ситуация :hmm: Изменено 7 сентября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #87 7 сентября 2016 (изменено) teslych написал 07.09.2016 в 12:22: заставляли потом других перваков делать Ну вы и дегенераты. Изменено 7 сентября 2016 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #88 7 сентября 2016 ебаный слизняки и терпилы, раздевались перед кем-то =)уебища. еще вы в армию ходили, и толчки там драили, а так же строили дома чинушам. ведь так, дебики? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #89 7 сентября 2016 Бля всегда был в голос с того что за какой то поступок в СВОЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯТебя могут отчислить с универаВыебал бабу на улице по пьяни, сообщтли в ментовку - отчислили из универаИли как в детсвтве менты пыталтсь ловить и пугать мол ща в школу сообщу и отчислят Кто это хуйню придумывает?Ебанутые наглухо люди, ебанутые правила социумаМоя жизнь мои правила блядьЩас бы за это наказывать кого тоШок Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #90 7 сентября 2016 ну не заставляли, а предлагали, почти всегда соглашается весь курс, потому что стесняшки доджат такие мероприятия на стадии выезда на турбазу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #91 7 сентября 2016 выжрал поллитра виски, выебал самую страшную бабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #92 7 сентября 2016 У меня было обычное посвящение в клубасике, с тучей алкашки и хорошими телочками.я наебенился и стал пристовать к хорошим телочкам, но они не оценили мой ахуительный юмор, или может им не понравился мой look, а может я был просто в щи, поэтому отшили меня, зато ко мне прицепилась страшненькая телочка из группы, ну я подумал что на безрыбье и рак рыба и начал с ней сосатся.потом я блевал в сортире, потом две недели мазался от страшной что мол я был в говно и не надо мне знаки внимания уделять.через четыре месяца я понял что 12 часов матана в неделю это не моё и съебался с ПМК (наверное зря) на менеджмент среднего звена, там я понял что появлятся можно два раза в год с бутылкой шампусика и рафаелками в пакетике, и собственно так и появлялся на протяжении пяти лет. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #93 7 сентября 2016 zfbjnk603 написал 07.09.2016 в 12:25: выжрал поллитра виски, выебал самую страшную бабубля знаешь мне кажется про тебя можно снять сериалну типа жизнь офисного клерка и путь к успеху(не в обиду я тя уважаю респект) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #94 7 сентября 2016 N0More написал 07.09.2016 в 12:25: Бля всегда был в голос с того что за какой то поступок в СВОЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ потому что универ это не только лекции и семинары, это ещё и способ накопления полезных социальных связей, а если ты долбоёб, который занимается подобной хуйней в свободное время, то пиздуй в патау учиться, там всем похуй кого ты ебёшь в оврагах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #96 7 сентября 2016 В 2016 теперь в универ ходить надо? Появляться раз в месяц недостаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #97 7 сентября 2016 еще всегда в голос был с "активной" студентоты, в то время как я от пар проебывался как кот от воды, челики записывались в разные кружки, че-то делали для универа, ставили спектакли на уровне детского сада и шутили как боги юмора со сцены, репетируя это всё по вечерам. сейчас наверное в две смены на заводе ебашат, стахановцы блядь mmmortal, intuiciya_Genadiya, MaZziK и 10 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #98 7 сентября 2016 Darkd3ad написал 07.09.2016 в 12:27: zfbjnk603 написал 07.09.2016 в 12:25: выжрал поллитра виски, выебал самую страшную бабубля знаешь мне кажется про тебя можно снять сериалну типа жизнь офисного клерка и путь к успеху(не в обиду я тя уважаю респект)большое спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #99 7 сентября 2016 Whats_Up4you написал 07.09.2016 в 12:31: еще всегда в голос был с "активной" студентоты, в то время как я от пар проебывался как кот от воды, челики записывались в разные кружки, че-то делали для универа, ставили спектакли на уровне детского сада и шутили как боги юмора со сцены, репетируя это всё по вечерам. сейчас наверное в две смены на заводе ебашат, стахановцы блядь ващето такие челы если пиздос как потеют обычно попадают на работу в центр студкультуры универа или в клубаках занимаются всякой хуйней что конечно не лучше завода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #100 7 сентября 2016 teslych написал 07.09.2016 в 12:28: N0More написал 07.09.2016 в 12:25: Бля всегда был в голос с того что за какой то поступок в СВОЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ потому что универ это не только лекции и семинары, это ещё и способ накопления полезных социальных связей, а если ты долбоёб, который занимается подобной хуйней в свободное время, то пиздуй в патау учиться, там всем похуй кого ты ебёшь в оврагах Ну меня никогда не палили то что во первых я не ужираюсьВо вторых хватит мозга про это не рассказыватьНо было много одногруппников такихИ я хуел + зная как у нас преподы угашивались в свободное время и тдДа и всеравно человек может общаться с людьми нормально в учебное время и тдА то что он делает в личное время не должно жи никого ебатьВот меня не ебет что ты сейчас делаешь например, а вдруг ты сейчас обдолбался наркотой и про. Это узнают на работе и тебя уволят(ну к примеру)Это че будет честно?Ты сидишь дома афк никому не мешаешь, просто накурился, а тебя крыса на соседки сдала и все ггшкаБред жеЗачем людям запрещать че то делать или наказывать их за это только потому что кто то когда то сказал что так нельзяТы же не убил никого и твои действия не нанесли вреда Блядь у меня одноклассника с 11 класса выгнали помню за то что он 10 классницу выебал и про это узналиТак они 1х1 по согласию долбилисьЛОЛ БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение