Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бтв так и не дождался аргумента о том, что жёппа смазку не вырабатывает, и что от анального секса обсираешься, смешно пердишь и вообще кишка вываливается  pepehands

Поделиться сообщением

Бтв так и не дождался аргумента о том, что жёппа смазку не вырабатывает, и что от анального секса обсираешься, смешно пердишь и вообще кишка вываливается  pepehands

Пойдём, уточним, как всё ето работает425264715891998731.png?v=1

coval_sk1 и Товарищ Троцкий понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходства есть у чего угодно с чем угодно.

Если геи не норма, а болезнь, то ее надо лечить судя по всему, разрабатывать лекарства от пидорства, лечить током. Геев сегрегировать, дискриминировать, закрывать на карантин, создавать лагеря геев закрытые, чтобы зараза не распространялась, а основанием для этого служит страх пидорапокалипсиса, когда все станут геями.

Ээээ что? Лечить - да стоит, закрывать, ну только если это передоется воздушно капельным путем, что очень сомнительно.

Это значит что это откланение от нормы. Потому что норма это "эталон", можно и так выразиться.

Существует куча, например, генетических заболеваний, существует всякие дцп и т.д. Мы их тоже будем считать нормой, ведь их мало?

Зря ты чел не читал мою пасту парой страниц ранее, ибо мне приходится ее тебе пересказывать.

"Условие и место для размножения", все крутится вокруг этого словосочетания, оно диктует количество особей и прогибает под себя эволюцию,

Ты в курсе что бесконтрольное размножение в итоге приводит к частичному или полному вымиранию вида?

Перенаселение влечет за собой отсутствие места и жратвы, ну шо блять ебемся до талого пока из наводнившей биомассы мы не построим лестницу в небо и будем жить там вместе с Кенни, а дальше через пару поколений что нибудь еще придумаем...

Ну видимо не сторонник. Т.е. что плохого, ты будешь оценивать норма/не норма с точки зрения плохо/хорошо ? Потому что плохо/хорошо это социальная характеристика, а норма/не норма это научная

Так с точки зрения науки, это никакая не болезнь, просто контроль численности

А с чего бы вообще должен быть контроль численности ? Человек далеко не самое сильное животное, в большинстве родить может только 1 ребенка в год, куча болезней которые приводят к смерти.
Чел, земля перенаселена людьми на 5 миллиардов, про какое слабое и не плодовитое животное ты говоришь? :lol:

А твои 90% болезней сидят загнанные антибиотиками под шконку и нервно пытаются выработать к этой хуйне иммунитет. :trollnate:

Так все из за медецины. Флеминг в 1929 году заявил о пинициллине, меньше 100 лет назад, истрои человека разумного разумного (по внешке как мы)боле 40к лет, можно смело не учитывать хоть 2к лет, они нехуя не значат для эволюции, точнее куда в меньшей степени, чем люди думают

Да да да, а упоминания о пидорах идут еще со времен древней Греции, только причем здесь это?

Я же писал про эту твою шлюху эволюцию, этот однополый механизм может выработан не человеком и даже не его обезъянней эволюционной ветвью может даже это и не от млекопитающих пришло. Среди зверей тоже есть однополые шалости, человек в этом не уникален.

Скажи почему так работники зоопарка возятся с некоторыми животными чтобы они в неволе давали потомство? ммм??? Вроде все есть и еда и "достаточное" место и "комфорт". Вроде бы ничего не напутали, особи разнополые. Но не ебутся и всё тут. Может быть просто мнение заводчиков субъективно, замкнутое пространство и дядя кидающий еду сверху могут вовсе не соответствовать условиям для размножения. А может просто эти две особи или одна из них нетрадиционной сексуальной ориентации, :trollface: га га, всякое может быть.

Скажи какие у тебя появляются чувства будь ты в урбанизированном городе? Где все кишит людьми, а в переполненных маршрутках и метро? когда все прижаты к друг другу и толкаются ммм?

Этот недоброжелательный спектр эмоций направленный по отношению окружающим резюмирует одну действительность.

Мало места.

Столько текста и это только для того что бы кинуть аргумент "у животных тоже встречаются геи". Вот только и что ? Животные изначально всегда здоровые ?

Чел я же написал что это как раз таки и не причем.

Отпишу максимально лаконично.

Условие и место для размножения, смотри процент естественного прироста населения и обладателей заднего привода опять же процентно в перенаселенных местах т.е. урбанизированные области. Соотнеси с процентами мест где этого перенаселения нет. Уже на глазок ясно где педалек меньше а яжематерей больше. :trollnate:

Так это не честная статистика. Я не уверен что такая есть по африки, индии, исламских стран. Как определить ?

Смотри статистику какая есть, я же написал, урбанизированные области. Какая блять африка? :lol: В индии и Китае можно не смотреть, там просто в свое время старикам пенсионный фонд не завезли, выкручивались как могли. Косвенное доказательство это количество голосов в Москве в соотношении других регионов за Собчак на президентских выборах :trollface:

В традиционных обществах гомосексуализм порицается, поэтому кажется, что там геев нет. На самом деле они есть и пехаются в жёппы, но чтобы их не спалили, женятся на телках и, о ужас, делают тугосерь. То есть геи не рожают других геев, им просто нравится заниматься сексом с мужчинами, а не женщинами. Если ты гею к виску приставишь пистолет, то он сможет вызвать эрекцию, выебать и оплодотворить женщину, но удовольствия от этого получит не больше, чем натурал от анального изнасилования.

Пидоры, бисексуалы, натуралы, это спектр означающий предпочтения в сексе, а не способность к сексу с тем или иным полом

Ну это уже социалка, в городах средневековья тоже не было геев, гей= бесноватый или ведьма, нет :banned: ведьмы, нет проблем.

Это конечно портит статистику, но хочу указать на суть, где нет препятствий для размножения там то и нет смысла естественно регулировать популяцию.

И так, я все равно не совсем понял, что ты хочешь сказать. Как я понимаю, ты считаешь что половая ориентация формируется от социальных факторов ?
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

(изменено)

Лечить от жёппоебли  coolstorybob Как в заводном апельсине показывать видосы Рикардо Милоса и бить током  zatrolka_tupostu

Я не понимаю, в чём сложность понять принципиальную разницу между импотенцией или бесплодием, которые являются болезнями и не являются нормой и гомоеблей, которая не является болезнью и является нормой.

Бесплодный не сможет зачать ребенка, ты его можешь избивать, пытать, угрожать его родственникам, но он не сможет зачать ребенка, даже если будет очень стараться и молить боженьку(((( Поэтому его лечат, если он хочет детей))))))))))

Лезбиянку можно изнасиловать, и она родит ребенка также, как гетеросексуальная женщина, просто ей вагины нравятся больше чем члены, как и тебе. От чего ее лечить и зачем - не понятно. У гея и не гея одинаковые возможности, одинаковые способности в плане деторождения, одинаковые свойства, но геем быть не нормально, потому что его предпочтения и вкусы не правильные, не как партия завещала, не как Аллах приказал))))))) Поэтому надо лечить однозначно, потому что есть теоретическая возможность гомоапокалипсиса  :palevo:

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

(изменено)

Лечить от жёппоебли coolstorybob Как в заводном апельсине показывать видосы Рикардо Милоса и бить током zatrolka_tupostu

Я не понимаю, в чём сложность понять принципиальную разницу между импотенцией или бесплодием, которые являются болезнями и не являются нормой и гомоеблей, которая не является болезнью и является нормой.

Бесплодный не сможет зачать ребенка, ты его можешь избивать, пытать, угрожать его родственникам, но он не сможет зачать ребенка, даже если будет очень стараться и молить боженьку(((( Поэтому его лечат, если он хочет детей))))))))))

Лезбиянку можно изнасиловать, и она родит ребенка также, как гетеросексуальная женщина, просто ей вагины нравятся больше чем члены, как и тебе. От чего ее лечить и зачем - не понятно. У гея и не гея одинаковые возможности, одинаковые способности в плане деторождения, одинаковые свойства, но геем быть не нормально, потому что его предпочтения и вкусы не правильные, не как партия завещала, не как Аллах приказал))))))) Поэтому надо лечить однозначно, потому что есть теоретическая возможность гомоапокалипсиса :palevo:

Ну как, это другая форма болезней. Я не призываю их насильно лечить, а что бы общество воспринимало это как болезнь, а это так и есть. И ты опять пишешь как будто это отдельный вид людей, нет он не отдельный. Как говорит что может кончить/родить о том что влечение к лицам своего пола это нормально ?

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну может быть когда-нибудь я увижу нормальный аргумент в пользу того, что влечение к тому же полу это не нормально. Твой аргумент - надо детей рожать, а в результате однополого секса детей не получается, я отвечаю, что геи и лезбиянки обладают фертильностью, они могут делать детей в любой момент, если захотят, их в этом плане ничего не отличает от каких-нибудь чайлдфри. Все блять, где тут отклонение от нормы, в чём оно проявляется? Несовпадение с твоими вкусами?

Ты говоришь, что единственной функцией секса является зачатие ребенка, тогда оральный, анальный секс это извращение, вероятность забеременеть от орального секса стремится к нулю, равно как во время акта однополой любви. Секс с презервативом это извращение в таком случае тоже. Объясни в чём разница.

Если ты гею пообещаешь большую сумму денег за зачатие ребенка, он это сделает, то есть сразу исцелится. Есть хоть одна болезнь, которую можно вылечить подобным образом?

Геи и лезбиянки это слишком легко, что делать с бисексуалами, трапами? Если у меня хуй встанет на женщину, которая выглядит как женщина, но в прошлом была мужчиной, то я тоже болен? А если я не знал, думал, что это женщина? Нужно ли смотреть на хромосомы перед эрекцией?

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Я не призываю их насильно лечить, а что бы общество воспринимало это как болезнь, а это так и есть.

Кул идея. Предлагаю карезглазость тоже воспринимать как болезнь.  :yes:  

Ещё в болезни можно записать эпикантус и темный цвет кожи.

А ещё если член меньше 15см, то ставить диагноз микропенис. 

Поделиться сообщением

Ну как, это другая форма болезней. Я не призываю их насильно лечить, а что бы общество воспринимало это как болезнь, а это так и есть. И ты опять пишешь как будто это отдельный вид людей, нет он не отдельный. Как говорит что может кончить/родить о том что влечение к лицам своего пола это нормально ?

Определение болезни давай.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Да ему лишь бы просто фашистское клеймо повесить.

Сегодня признают геев больными, завтра большинство требует сгонять неизлечимых больных в гомозории.

А все потому, что эволюционно человек отошел от бессознательного выбора партнеров, к высшей нервной деятельности.

А для летсплейбетера деградация до животных инстинктов и неподконтрольных фрикций это заебись, вот бы люди как собаки, заскакивали самцы на самок и неконтролируемо двигали тазом.

Поделиться сообщением

Какой аргумент тебе еще нужен. Гомосексуальность не ведет к бесплодию, это разные вещи. Влечение к лицам своего пола не нормально само по себе, без дальнейших умозаключений. Потому что, само по себе это влечение в дальнейшем не ведет к размножению. Проще говоря, при гомосексуальном контакте невозможно зачать ребенка (не используя достижения современно науки), и это не нормальное сексуальное поведение. Разница огромная, потому что это разные вещи. Мы сейчас обсуждаем ориентацию, а при анальном и оральном сексе, с лицами противоположного пола, идет влечение, как ни странно, к лицам противоположного пола. Нормой/не нормой может это быть в другом понимании, мы не обсуждаем еблю в жопу, потому что далеко не все практикующие гомосексуальный контакт являются гомосексуалами.

Поделиться сообщением

Понятие сексуальные извращения должно быть упразднено. Столько всякой срани есть начиная футфетишем, заканчивая влечением к антропоморфным животным. Иногда кажется, что людей с "отклонениями" больше, чем "нормальных"

Табуировать имеет смысл только всякую хуйню, которая вредит людям типо изнасилований, педофилии, и любви к снаффу, имхо

Влечение к лицам своего пола не нормально само по себе, без дальнейших умозаключений

http://national-travel.ru/images/photos/medium/smaylik-58ea4a6c2c69c.jpg 

Поделиться сообщением

Я не призываю их насильно лечить, а что бы общество воспринимало это как болезнь, а это так и есть.

Ещё в болезни можно записать эпикантус и темный цвет кожи.

А ещё если член меньше 15см, то ставить диагноз микропенис.

Цвет глаз далеко не тоже самое, что и ориентация

Нарушение правильной работы организма

Поделиться сообщением

Понятие сексуальные извращения должно быть упразднено. Столько всякой срани есть начиная футфетишем, заканчивая влечением к антропоморфным животным. Иногда кажется, что людей с "отклонениями" больше, чем "нормальных"

Табуировать имеет смысл только всякую хуйню, которая вредит людям типо изнасилований, педофилии, и любви к снаффу, имхо

Влечение к лицам своего пола не нормально само по себе, без дальнейших умозаключений

Это я тебя раз 10 писал, уже заебался и немног ошибся.

Что упразднить ? Ты собираешься людей которые обладают извращениями просто убивать ? Гуманно :hmm: а так они вообще то лечаться у психологов и психиатров, ну некоторые из извращений точно

Кайф дал определение по которому пидоры здоровые люди

Да я уже рли заебался писать эту фразу, если что она тут.

Поделиться сообщением

Ну меня например заботит цвет глаз больше чем чьи-то половые предпочтения.

А тебя заботят чьи-то половые предпочтения. 

Ты сам то свою фертильность проверял, болезный ты наш? Может у тебя давно там яички вкрутую сварились и тебе на лбу надо выбить, что ты не фертильный биомусор.

Поделиться сообщением

Ну меня например заботит цвет глаз больше чем чьи-то половые предпочтения.

А тебя заботят чьи-то половые предпочтения.

Т.е. заботит ? Вообще похуй что кого заботит, это просто разные вещи

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, учитывая что большинство людей кареглазые 

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Надеюсь хоть бисексуальность тогда не болезнь

Поделиться сообщением

Нарушение правильной работы организма

Правильной - это какой? Как правильность определить?

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...